Всем привет. Читаю форум, статьи, но не пишу. Не любят тут, кто "не по методу". Отмечусь лишь, что всё хорошо.
Сейчас бесконечная стройка, ремонт, перепелки и работа на себя.
Порой зудят прежние раны, но от тревожного расстройства не так легко излечиться. Устаём, но нет страха прежнего. Если появляется, то отгоняю как назойливую муху.
Муж всегда рядом либо на работе, но чаще всего с сыном и я всегда знаю где и на сколько. По первым гудкам на связи, не зависимо от занятости и местоположения. Выравниваемся в финансовом плане потихоньку, но то и дело всплывают старые долги как эхо войны. Вывозим, разгребаем без претензий, а лишь с горьким моим вздохом... И забываем, гребем дальше.
Если чувствует слабину за собой, то обсуждаем. Прошлым больше не тыкаю его как котёнка в лужу. Это лишь разгоняет и вредит на данном этапе, да и не хочу я. Сама решила простить и помочь.
За эти 5 с лишним месяца сделано больше, чем за 5 лет на этом участке. Видны плоды труда. Хоть я и обессилена порой, но это скорей приятнее, чем быть выжатой морально и сидеть, опустив руки, выть тихонько и думать. Думать, кстати, стараюсь поменьше. Может оттого и сон улучшился.
Дочку в садик водим на адаптацию. Она вообще полностью папина. Не отлипает. Даже воспитатели смеются, что обычно маму зовут, а наша папу.
Пытается, видимо, заполнить то время, что просто проторчал. Самое дорогое и важное. Искренне не помнит 2 года жизни, как 5обломками. Мне этого не понять.
Хочу сказать спасибо, что во многом вправили мозги. Может не в сторону 100% метода, но многое подчерпнула. И, возможно, могла бы чем-то помочь. Хотя и не знаю чем, ведь по вашему "велосипедистка" отчасти.
Старший сын в этом году поступил на правоохранительные органы, давно мечтал. Дочка на 2 курсе лаборант. Все уже не так серо вокруг. Жара конечно давит и на мозги и лишает сил, но гребём. Малыми шажками восстанавливаем доверие, чувства. Страсти пока позади оставим, достаточно покоя. Его не хватало так долго. Всем спасибо.