Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Вляпалась....

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,863
1,420
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
25.07.2026
плюс от наркотиков когда долго употребляет человек бывают резкие импульсы (компульсии), ни с того ни с сего бежит человек за закладкой

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,165
319
Катя. Что у самой с пивом? Как самочувствие? Детям сказала про наркоманию отца? Пусть они всё знают, тебе же будет легче, а то как «бурлак на Волге»…

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
93
14
Добрый день! Не хочу тебя разочаровывать , это все временно. Мефедрон и соли сами не бросают. Нужно лечение.Ну собственно говоря , ты все это увидишь сама. Время очень мало прошло. Сколько он не употребляет по времени?
Добрый день . 2 месяца. Я и не очаровываюсь, чтоб не разочароваться) поживём да увидим.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
93
14
Катя. Что у самой с пивом? Как самочувствие? Детям сказала про наркоманию отца? Пусть они всё знают, тебе же будет легче, а то как «бурлак на Волге»…
Завязала заливать горе по ночам на кухне) Он им отчим ( хоть и роднее родного)и не нужна эта информация сейчас им. Я всё же надеюсь, что история позади. О наркотиках чем меньше они вообще знают, тем лучше. Хоть и подростки уже, но очень правильные.( даже слишком) И пусть видят правильную модель сейчас, а не разочаровываются. Ну а малявка наконец-то "папа" сказала. Это как в мультике "а то всё мама да мама". Крутит верёвки с папы, не отлипает. Стараемся жить правильно на сколько это возможно. Однако руку на пульсе не отпускаю.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,165
319
Катя, вот эта наша русская, женская самонадеянность … откуда она??? Что сама не заливаешься пивом- молодец, конечно. А дети всё равно всё чувствуют….

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,165
319
Как говорил один известный психолог, что сыновья становятся либо похожи, либо противоположные своим отцам, главное было бы отчего отталкиваться))

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
93
14
Катя, вот эта наша русская, женская самонадеянность … откуда она??? Что сама не заливаешься пивом- молодец, конечно. А дети всё равно всё чувствуют….
На генном уровне наверное) про коня и избу с молоком матери нам что ли прививают... Дети чувствовали что угодно, но не за наркоту.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
93
14
Всем привет. Читаю форум, статьи, но не пишу. Не любят тут, кто "не по методу". Отмечусь лишь, что всё хорошо.
Сейчас бесконечная стройка, ремонт, перепелки и работа на себя.
Порой зудят прежние раны, но от тревожного расстройства не так легко излечиться. Устаём, но нет страха прежнего. Если появляется, то отгоняю как назойливую муху.
Муж всегда рядом либо на работе, но чаще всего с сыном и я всегда знаю где и на сколько. По первым гудкам на связи, не зависимо от занятости и местоположения. Выравниваемся в финансовом плане потихоньку, но то и дело всплывают старые долги как эхо войны. Вывозим, разгребаем без претензий, а лишь с горьким моим вздохом... И забываем, гребем дальше.
Если чувствует слабину за собой, то обсуждаем. Прошлым больше не тыкаю его как котёнка в лужу. Это лишь разгоняет и вредит на данном этапе, да и не хочу я. Сама решила простить и помочь.
За эти 5 с лишним месяца сделано больше, чем за 5 лет на этом участке. Видны плоды труда. Хоть я и обессилена порой, но это скорей приятнее, чем быть выжатой морально и сидеть, опустив руки, выть тихонько и думать. Думать, кстати, стараюсь поменьше. Может оттого и сон улучшился.
Дочку в садик водим на адаптацию. Она вообще полностью папина. Не отлипает. Даже воспитатели смеются, что обычно маму зовут, а наша папу.
Пытается, видимо, заполнить то время, что просто проторчал. Самое дорогое и важное. Искренне не помнит 2 года жизни, как обломками. Мне этого не понять.
Хочу сказать спасибо, что во многом вправили мозги. Может не в сторону 100% метода, но многое подчерпнула. И, возможно, могла бы чем-то помочь. Хотя и не знаю чем, ведь по вашему "велосипедистка" отчасти.
Старший сын в этом году поступил на правоохранительные органы, давно мечтал. Дочка на 2 курсе лаборант. Все уже не так серо вокруг. Жара конечно давит и на мозги и лишает сил, но гребём. Малыми шажками восстанавливаем доверие, чувства. Страсти пока позади оставим, достаточно покоя. Его не хватало так долго. Всем спасибо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,744
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем привет. Читаю форум, статьи, но не пишу. Не любят тут, кто "не по методу". Отмечусь лишь, что всё хорошо.
Порой зудят прежние раны, но от тревожного расстройства не так легко излечиться. Устаём, но нет страха прежнего. Если появляется, то отгоняю как назойливую муху.
Муж всегда рядом либо на работе, но чаще всего с сыном и я всегда знаю где и на сколько. По первым гудкам на связи, не зависимо от занятости и местоположения. Выравниваемся в финансовом плане потихоньку, но то и дело всплывают старые долги как эхо войны. Вывозим, разгребаем без претензий, а лишь с горьким моим вздохом... И забываем, гребем дальше.
Если чувствует слабину за собой, то обсуждаем. Прошлым больше не тыкаю его как котёнка в лужу. Это лишь разгоняет и вредит на данном этапе, да и не хочу я. Сама решила простить и помочь.
За эти 5 с лишним месяца сделано больше, чем за 5 лет на этом участке. Видны плоды труда. Хоть я и обессилена порой, но это скорей приятнее, чем быть выжатой морально и сидеть, опустив руки, выть тихонько и думать. Думать, кстати, стараюсь поменьше. Может оттого и сон улучшился.
Дочку в садик водим на адаптацию. Она вообще полностью папина. Не отлипает. Даже воспитатели смеются, что обычно маму зовут, а наша папу.
Пытается, видимо, заполнить то время, что просто проторчал. Самое дорогое и важное. Искренне не помнит 2 года жизни, как обломками. Мне этого не понять.
Хочу сказать спасибо, что во многом вправили мозги. Может не в сторону 100% метода, но многое подчерпнула. И, возможно, могла бы чем-то помочь. Хотя и не знаю чем, ведь по вашему "велосипедистка" отчасти.
Старший сын в этом году поступил на правоохранительные органы, давно мечтал. Дочка на 2 курсе лаборант. Все уже не так серо вокруг. Жара конечно давит и на мозги и лишает сил, но гребём. Малыми шажками восстанавливаем доверие, чувства. Страсти пока позади оставим, достаточно покоя. Его не хватало так долго. Всем спасибо.
Рады. Нако. Наркомания сама рассосалась. Вот и ладушки

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
93
14
Рады. Нако. Наркомания сама рассосалась. Вот и ладушки
Само ничто не проходит. Путь был сложный и работа проделана колоссальная. Я не обесцениваю ваш труд, но и вы не обесценивайте мой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,744
Семья
Бросил
23.01.23
Само ничто не проходит. Путь был сложный и работа проделана колоссальная. Я не обесцениваю ваш труд, но и вы не обесценивайте мой
Он прошел реабилитацию?
И зачем тогда ты пишешь на этом ресурсе? Что бы что? Задавалась вопросом этим к себе?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,566
6,865
Все хорошо что помогает! Доброго, спасибо что сообщили как ваши дела

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
93
14
Он прошел реабилитацию?
И зачем тогда ты пишешь на этом ресурсе? Что бы что? Задавалась вопросом этим к себе?
Домашнюю. До сих пор. Вот после твоего вопроса реально задумалась. Зачем? Спасателей тут предостаточно, нытиков тоже, жертв хоть отбавляй. Мне тут реально не место. Это как реалити шоу в декрете получается. Ко многим как-то прикипела, интересовалась судьбой, расстраивалась срывам и выбыванию. Ну не бред ли? Надо завязывать

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
93
14

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,566
6,865
Вам, Костя, отдельное спасибо. Отцовские лещи и встряхивания ну очень меня выправляли. Удачи в вашем нелёгком деле
Не теряйтесь пожалуйста. Сообщайте как продвигаетесь. Искренне желаю вам здоровья и душевного равновесия

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,651
13,908
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о пути и работе. Интересно.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,651
13,908
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это как реалити шоу в декрете получается. Ко многим как-то прикипела, интересовалась судьбой, расстраивалась срывам и выбыванию. Ну не бред ли? Надо завязывать
Ну зачем вы так?) Форум много лет 24/7 помогает людям. Вот и вам мозг вправил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,744
Семья
Бросил
23.01.23
Домашнюю. До сих пор.
Не читала все 12 страниц.
По инструкции лечишь, правильно понимаю?
Вот после твоего вопроса реально задумалась. Зачем?
Могу ответить зачем) может буду рядом с ответом.
Нет, не бред.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
93
14
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о пути и работе. Интересно.
Здравствуйте. Изоляция на ногах. Я как редюль. Всегда рядом, "и в горе и в радости.... " Ну и тд. Имея 3х детей это сложно. Бесконечные разговоры, разговоры..... Главное, что он увидел себя со стороны, сам захотел, а я всегда помогу. Это было очень тяжело, я даже не могу объяснить. В магазин через дорогу, и то я все бросала и ехала, шла с ним. Начали своё дело, в параллели стройку, кроликов завели, перепелок поголовья. Переложила часть ответственности с себя. Ведь "кто везет, на том и едут" и, очевидно, я раньше сама себя же и назначила паровозом, но больше так не хочу. Работа проделана, прежде всего, над собой. А это самое сложное. Я хочу быть женщиной. Да, пусть и помогать на стройке как ломовая лошадь и невзначай подкидывать идеи... Но не тянуть больше. И не закрывать глаза... "Если я не вижу, значит этого нет. А может само рассосётся" ведь не работает... Долго не могла выдавить "и я тебя", просто ответить на объятия. Но сейчас я вижу его настоящего. Да, он отличается от себя. Но я, возможно, и не знала его в решимости и трезвости. Он не опускает глаза, не юлит, не пресмыкается как нашкодившая собаченка. Он реально расправляет плечи, уверен в себе и способен сейчас обеспечить свою семью. Всё делает по уму и по уровню)) не хочу перехвалить, поэтому дальше не буду продолжать.
Это далось кровью и слезами, попытками суицида, потерей себя и прочими кошмарами

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
93
14
Могу ответить зачем) может буду рядом с ответом.
Будет интересно почитать. )) ато аж сама заморочилась этим сейчас. На кой мне это? Еле дышу со стройки захожу, а все равно загляну как там тот то и этот, что случилось))

Сверху