Вляпалась....

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,088
Семья
Муж - Артём С
👍
Привет, Алина.
Наверное, потому, что Надежда - тоже продукт нашего мозга... И как следствие - нашей жизненной позиции.
😆
Привет)
Ага, наверное, поэтому так легко уйти в поиск «своего» пути, даже когда уже есть опыт людей, которые проходили через это..

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
И какие ветки вы читали? И зачем вы что-то читаете, кроме статей? На своей проблеме фокус держите. Если бы было всё просто, и можно было бы действительно вылечиться на ногах - мы бы сказали. Но нет, как показывает практика - ничего хорошего из этого не выйдет.
Изобретать свой велосипед - это гиблое дело.
Я не могу ничего утверждать. Выйдет или не выйдет. Ну не выйдет, так выйдет он из нашей жизни . Читаю все подряд. Ветки как средство переключить немного внимание от статей, чтоб глаз не замыливать. В основном истории людей

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
Ты с ним будешь бегать по кругу. Он тебя уже убедил , что можно ходить на работу и проходить лечение. Ставь его на наркоучет , оттправляй в Рц и занимайся детьми. Выдохнешь свободно , дальше видно будет.
Это как уголовка. Волчий билет, а далее умопомрачительная карьера дворника

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
Привет)
Ага, наверное, поэтому так легко уйти в поиск «своего» пути, даже когда уже есть опыт людей, которые проходили через это..
Опыт есть всякий. Кто прошёл по методу и уже 3й раз возвращается в РЦ и кто сам справился и его мнение авторитетно и заслуживает уважения

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
Вроде всем ответила. Дочку укладывала. И так с 8 утра не вылажу с форума)

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
Вот он - я! Лечите меня, холопы! Правила все по боку.. на одной литературе особо далеко не уедешь. Была я рядом с вашим Крымском. В Неберджай ездили.. навалом там торчков. На ногах не получится лечения, не стоит себя обманывать заранее. Да и нас
Разве город характеризует человека? Тогда как раз Питер, где РЦ вообще алкоместо и притон.. Ведь как все знают "в Питере пить" Я считаю Крымск милым и спокойным городком, а в Неберджае так вообще красотища и вся дорога до Новоросса замечательная и очень интересная

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
741
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Е
Опыт есть всякий. Кто прошёл по методу и уже 3й раз возвращается в РЦ и кто сам справился и его мнение авторитетно и заслуживает уважения
Чтоб справиться самому-нужно иметь одну раскошную привелегию. Или талант... - Разрешить себе мыслить иначе, чем Ваш мозг.. Странно, правда.? Вот по этому таких единицы. Справитесь? Тогда зачем вам это всё?
Ну а кто надеется на "чудо "-те и 3й,и 5й раз в РЦ-Вы правы

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
Е

Чтоб справиться самому-нужно иметь одну раскошную привелегию. Или талант... - Разрешить себе мыслить иначе, чем Ваш мозг.. Странно, правда.? Вот по этому таких единицы. Справитесь? Тогда зачем вам это всё?
Ну а кто надеется на "чудо "-те и 3й,и 5й раз в РЦ-Вы правы
Чудо? Чудо было бы если бы мама меня любила. А для Вас это, наверное, обыденная вещь. Чудеса у каждого разные. Я стала чудом для своих детей. Я и дед мороз, в которого они свято верили до 12 и чтоб меня не обидеть до 14, и зубная фея я... Чудо моя малышка, не смотря на 7 х до неё, не смотря на ежедневные уколы в живот, горсти таблеток, анализов и вердиктов врачей, что возьми с приюта, найми суррогатную либо смирись и марафоны папы. А где настоящее чудо?

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
Чудо, что у нас темноволосых и кареглазых зеленоглазка кудрявая, противная в маму и очень ласковая в папу. Что после метаниний по съёмным хатам я в маленьком доме, своём. По сути модуль это 2 вагончика в одном, но это дом. Что я не смотря на родителей безразличных, пьющих, дерущихся, получила 2 высших. Что уехав с сумкой и 2 детьми в абсолютно незнакомый город полюбила его и чего-то добилась

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
741
Семья
Чудо? Чудо было бы если бы мама меня любила. А для Вас это, наверное, обыденная вещь. Чудеса у каждого разные. Я стала чудом для своих детей. Я и дед мороз, в которого они свято верили до 12 и чтоб меня не обидеть до 14, и зубная фея я... Чудо моя малышка, не смотря на 7 х до неё, не смотря на ежедневные уколы в живот, горсти таблеток, анализов и вердиктов врачей, что возьми с приюта, найми суррогатную либо смирись и марафоны папы. А где настоящее чудо?
где настоящее чудо?
Так вот же - прямо здесь и сейчас.
Всё эти люди, которые не равнодушны к Вашей проблеме, которые знают ситуацию не понаслышке, которые на своей шкуре прочувствовали все "прелести" наркомании-все они желают только одного-помочь Вам в силу своих возможностей.

И если Вы внимательно прочитали - то возможностей у них всего 20%. Остальные 80-у Вас.

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
Так вот же - прямо здесь и сейчас.
Всё эти люди, которые не равнодушны к Вашей проблеме, которые знают ситуацию не понаслышке, которые на своей шкуре прочувствовали все "прелести" наркомании-все они желают только одного-помочь Вам в силу своих возможностей.

И если Вы внимательно прочитали - то возможностей у них всего 20%. Остальные 80-у Вас.
Вот на возможно это чудо я и рассчитывала, придя сюда. Мои чудеса, к несчастью, поблекли и палочка поломалась. Не феячится совсем нифуя

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
741
Семья
Вот на возможно это чудо я и рассчитывала, придя сюда. Мои чудеса, к несчастью, поблекли и палочка поломалась. Не феячится совсем нифуя
Тогда не ищите обходных путей, льготных условий и не изобретайте свой метод. Стоит прислушаться к советам и решение, пусть не сиюминутно, но оно придёт.
Доброй ночи,Екатерина.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,269
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Разве город характеризует человека? Тогда как раз Питер, где РЦ вообще алкоместо и притон.. Ведь как все знают "в Питере пить" Я считаю Крымск милым и спокойным городком, а в Неберджае так вообще красотища и вся дорога до Новоросса замечательная и очень интересная
Ты не понимаешь, к чему я. Я про то, что не бросит он на ногах

Людмила 72

2-й месяц курса
Реакции
285
Семья
Сын - Александр Л
Нет конечно. Возможно и у кого-то есть подозрения.
Я читала ветки, где не полная изоляция. Информационный вакуум, дом-работа, в магазин и любой выезд вместе. Форум, общение только там.
Полную изоляцию потянуть я сомневаюсь, что потянем. Трое детей, я в декрете... Ну я описывала ситуацию, чего повторять то. Правда жизни, что он не малолетка на шее у мамки, а человек, несущий ответственность за многих. Я, конечно, знаю, что сейчас напишите, что нарк и права не имеет и вообще никто и ничто. Я тут очень много смотрю, читаю и впитываю. И в моём случае всё вот так, как есть. Не регресс уже, есть с чем работать. Да, будут нервы и обидки, они уже есть и я их вижу. Но тут вопрос в либо-либо.
Екатерина, поверьте, все решаемо. Если есть желание, то найдете возможности! Мой сын проходил лечение в РЦ. Тоже по началу были такие отмазки - работу потеряет, семья без денег останется. Уволился по собственному желанию, уехал в Питер за 2000 км. Да, всем было сложно, но выхода другого не было. После реабилитации вышел на свое рабочее место и даже в лучшие условия. Занимается спортом, поправился. Жизнь продолжается и совсем другая жизнь.
Вам только финансовые проблемы мешают пройти реабилитацию?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,327
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет конечно. Возможно и у кого-то есть подозрения.
Я читала ветки, где не полная изоляция. Информационный вакуум, дом-работа, в магазин и любой выезд вместе. Форум, общение только там.
Полную изоляцию потянуть я сомневаюсь, что потянем. Трое детей, я в декрете... Ну я описывала ситуацию, чего повторять то. Правда жизни, что он не малолетка на шее у мамки, а человек, несущий ответственность за многих. Я, конечно, знаю, что сейчас напишите, что нарк и права не имеет и вообще никто и ничто. Я тут очень много смотрю, читаю и впитываю. И в моём случае всё вот так, как есть. Не регресс уже, есть с чем работать. Да, будут нервы и обидки, они уже есть и я их вижу. Но тут вопрос в либо-либо.
Привет. Не будешь лечить, сдохнет у тебя мужик скоро. Все равно самой детей тащить надо будет. А так хоть шанс будет у него.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
Чудо, что у нас темноволосых и кареглазых зеленоглазка кудрявая, противная в маму и очень ласковая в папу. Что после метаниний по съёмным хатам я в маленьком доме, своём. По сути модуль это 2 вагончика в одном, но это дом. Что я не смотря на родителей безразличных, пьющих, дерущихся, получила 2 высших. Что уехав с сумкой и 2 детьми в абсолютно незнакомый город полюбила его и чего-то добилась
Однозначно- мужу рц, тебе работа с психологом! Больше вариантов нет! Ты клубок психозащит, а он искусный манипулятор. Ты его лечение не вывезешь.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
507
Рычаг я написала. Он один, семья и ребёнок. Вернее 2, что посажу и его и соупотребителя. Сойупотребу написала, предупредила. Компромата так же достаточно. Я готова изоляцию. Но не все же от меня зависит, верно? Не мне одной это надо.
Здравствуйте Екатерина!
Столько вам советов уже много грамотных дали, сколько вы всего пережили!!!
Только поверьте ,пока вы сами не примите решения в первую очередь для себя, что вам это НЕ надо!!!
Тогда и выпивка будет неинтересна, как говорится , СПАСАЕТЕСЬ Вы и СПАСУТСЯ близкие ваши, если Вы уже здесь , то это уже первый шаг, можно обо всём разговаривать и быть готовым типа ко всему, это значит не решение вашей проблемы, нужно прямо сейчас для себя ТОЧНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ !!!
МНЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Я ХОЧУ ПОЛНОЕ СПАСЕНИЕ!!!
По-другому это просто бесполезная трата времени ,не только вашего,но и людей форума!
Изучая вашу ветку, вам действительно хотят помочь и вашему мужу!!!

Сверху