Вляпалась....

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С
👍
Привет, Алина.
Наверное, потому, что Надежда - тоже продукт нашего мозга... И как следствие - нашей жизненной позиции.
😆
Привет)
Ага, наверное, поэтому так легко уйти в поиск «своего» пути, даже когда уже есть опыт людей, которые проходили через это..

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
И какие ветки вы читали? И зачем вы что-то читаете, кроме статей? На своей проблеме фокус держите. Если бы было всё просто, и можно было бы действительно вылечиться на ногах - мы бы сказали. Но нет, как показывает практика - ничего хорошего из этого не выйдет.
Изобретать свой велосипед - это гиблое дело.
Я не могу ничего утверждать. Выйдет или не выйдет. Ну не выйдет, так выйдет он из нашей жизни . Читаю все подряд. Ветки как средство переключить немного внимание от статей, чтоб глаз не замыливать. В основном истории людей

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Ты с ним будешь бегать по кругу. Он тебя уже убедил , что можно ходить на работу и проходить лечение. Ставь его на наркоучет , оттправляй в Рц и занимайся детьми. Выдохнешь свободно , дальше видно будет.
Это как уголовка. Волчий билет, а далее умопомрачительная карьера дворника

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Привет)
Ага, наверное, поэтому так легко уйти в поиск «своего» пути, даже когда уже есть опыт людей, которые проходили через это..
Опыт есть всякий. Кто прошёл по методу и уже 3й раз возвращается в РЦ и кто сам справился и его мнение авторитетно и заслуживает уважения

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Вроде всем ответила. Дочку укладывала. И так с 8 утра не вылажу с форума)

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Вот он - я! Лечите меня, холопы! Правила все по боку.. на одной литературе особо далеко не уедешь. Была я рядом с вашим Крымском. В Неберджай ездили.. навалом там торчков. На ногах не получится лечения, не стоит себя обманывать заранее. Да и нас
Разве город характеризует человека? Тогда как раз Питер, где РЦ вообще алкоместо и притон.. Ведь как все знают "в Питере пить" Я считаю Крымск милым и спокойным городком, а в Неберджае так вообще красотища и вся дорога до Новоросса замечательная и очень интересная

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
740
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Е
Опыт есть всякий. Кто прошёл по методу и уже 3й раз возвращается в РЦ и кто сам справился и его мнение авторитетно и заслуживает уважения
Чтоб справиться самому-нужно иметь одну раскошную привелегию. Или талант... - Разрешить себе мыслить иначе, чем Ваш мозг.. Странно, правда.? Вот по этому таких единицы. Справитесь? Тогда зачем вам это всё?
Ну а кто надеется на "чудо "-те и 3й,и 5й раз в РЦ-Вы правы

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Е

Чтоб справиться самому-нужно иметь одну раскошную привелегию. Или талант... - Разрешить себе мыслить иначе, чем Ваш мозг.. Странно, правда.? Вот по этому таких единицы. Справитесь? Тогда зачем вам это всё?
Ну а кто надеется на "чудо "-те и 3й,и 5й раз в РЦ-Вы правы
Чудо? Чудо было бы если бы мама меня любила. А для Вас это, наверное, обыденная вещь. Чудеса у каждого разные. Я стала чудом для своих детей. Я и дед мороз, в которого они свято верили до 12 и чтоб меня не обидеть до 14, и зубная фея я... Чудо моя малышка, не смотря на 7 х до неё, не смотря на ежедневные уколы в живот, горсти таблеток, анализов и вердиктов врачей, что возьми с приюта, найми суррогатную либо смирись и марафоны папы. А где настоящее чудо?

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Чудо, что у нас темноволосых и кареглазых зеленоглазка кудрявая, противная в маму и очень ласковая в папу. Что после метаниний по съёмным хатам я в маленьком доме, своём. По сути модуль это 2 вагончика в одном, но это дом. Что я не смотря на родителей безразличных, пьющих, дерущихся, получила 2 высших. Что уехав с сумкой и 2 детьми в абсолютно незнакомый город полюбила его и чего-то добилась

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
740
Семья
Чудо? Чудо было бы если бы мама меня любила. А для Вас это, наверное, обыденная вещь. Чудеса у каждого разные. Я стала чудом для своих детей. Я и дед мороз, в которого они свято верили до 12 и чтоб меня не обидеть до 14, и зубная фея я... Чудо моя малышка, не смотря на 7 х до неё, не смотря на ежедневные уколы в живот, горсти таблеток, анализов и вердиктов врачей, что возьми с приюта, найми суррогатную либо смирись и марафоны папы. А где настоящее чудо?
где настоящее чудо?
Так вот же - прямо здесь и сейчас.
Всё эти люди, которые не равнодушны к Вашей проблеме, которые знают ситуацию не понаслышке, которые на своей шкуре прочувствовали все "прелести" наркомании-все они желают только одного-помочь Вам в силу своих возможностей.

И если Вы внимательно прочитали - то возможностей у них всего 20%. Остальные 80-у Вас.

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Так вот же - прямо здесь и сейчас.
Всё эти люди, которые не равнодушны к Вашей проблеме, которые знают ситуацию не понаслышке, которые на своей шкуре прочувствовали все "прелести" наркомании-все они желают только одного-помочь Вам в силу своих возможностей.

И если Вы внимательно прочитали - то возможностей у них всего 20%. Остальные 80-у Вас.
Вот на возможно это чудо я и рассчитывала, придя сюда. Мои чудеса, к несчастью, поблекли и палочка поломалась. Не феячится совсем нифуя

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
740
Семья
Вот на возможно это чудо я и рассчитывала, придя сюда. Мои чудеса, к несчастью, поблекли и палочка поломалась. Не феячится совсем нифуя
Тогда не ищите обходных путей, льготных условий и не изобретайте свой метод. Стоит прислушаться к советам и решение, пусть не сиюминутно, но оно придёт.
Доброй ночи,Екатерина.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,267
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Разве город характеризует человека? Тогда как раз Питер, где РЦ вообще алкоместо и притон.. Ведь как все знают "в Питере пить" Я считаю Крымск милым и спокойным городком, а в Неберджае так вообще красотища и вся дорога до Новоросса замечательная и очень интересная
Ты не понимаешь, к чему я. Я про то, что не бросит он на ногах

Людмила 72

2-й месяц курса
Реакции
285
Семья
Сын - Александр Л
Нет конечно. Возможно и у кого-то есть подозрения.
Я читала ветки, где не полная изоляция. Информационный вакуум, дом-работа, в магазин и любой выезд вместе. Форум, общение только там.
Полную изоляцию потянуть я сомневаюсь, что потянем. Трое детей, я в декрете... Ну я описывала ситуацию, чего повторять то. Правда жизни, что он не малолетка на шее у мамки, а человек, несущий ответственность за многих. Я, конечно, знаю, что сейчас напишите, что нарк и права не имеет и вообще никто и ничто. Я тут очень много смотрю, читаю и впитываю. И в моём случае всё вот так, как есть. Не регресс уже, есть с чем работать. Да, будут нервы и обидки, они уже есть и я их вижу. Но тут вопрос в либо-либо.
Екатерина, поверьте, все решаемо. Если есть желание, то найдете возможности! Мой сын проходил лечение в РЦ. Тоже по началу были такие отмазки - работу потеряет, семья без денег останется. Уволился по собственному желанию, уехал в Питер за 2000 км. Да, всем было сложно, но выхода другого не было. После реабилитации вышел на свое рабочее место и даже в лучшие условия. Занимается спортом, поправился. Жизнь продолжается и совсем другая жизнь.
Вам только финансовые проблемы мешают пройти реабилитацию?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,321
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет конечно. Возможно и у кого-то есть подозрения.
Я читала ветки, где не полная изоляция. Информационный вакуум, дом-работа, в магазин и любой выезд вместе. Форум, общение только там.
Полную изоляцию потянуть я сомневаюсь, что потянем. Трое детей, я в декрете... Ну я описывала ситуацию, чего повторять то. Правда жизни, что он не малолетка на шее у мамки, а человек, несущий ответственность за многих. Я, конечно, знаю, что сейчас напишите, что нарк и права не имеет и вообще никто и ничто. Я тут очень много смотрю, читаю и впитываю. И в моём случае всё вот так, как есть. Не регресс уже, есть с чем работать. Да, будут нервы и обидки, они уже есть и я их вижу. Но тут вопрос в либо-либо.
Привет. Не будешь лечить, сдохнет у тебя мужик скоро. Все равно самой детей тащить надо будет. А так хоть шанс будет у него.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,620
Чудо, что у нас темноволосых и кареглазых зеленоглазка кудрявая, противная в маму и очень ласковая в папу. Что после метаниний по съёмным хатам я в маленьком доме, своём. По сути модуль это 2 вагончика в одном, но это дом. Что я не смотря на родителей безразличных, пьющих, дерущихся, получила 2 высших. Что уехав с сумкой и 2 детьми в абсолютно незнакомый город полюбила его и чего-то добилась
Однозначно- мужу рц, тебе работа с психологом! Больше вариантов нет! Ты клубок психозащит, а он искусный манипулятор. Ты его лечение не вывезешь.

Сверху