TvistoFalse
1-й месяц курса
- 12 Авг 2025
- 1,629
- 536
- Бросил
- 08.08.2026
Добрый деньПривет, Володя. Тут не мораль, а вывод. А надо мораль к рассказу. Подумай.
Добрый деньПривет, Володя. Тут не мораль, а вывод. А надо мораль к рассказу. Подумай.
Вот, молодец. Так то и вывод твой тоже можно в мораль переделать, горячо)) к примеру: по поступкам можно определить широту души. Как-то такНужно поступать так, как хочешь что бы поступали с тобой
Как настроение? Со сном намного лучше, правда?Добрый день
Это хорошо, что стыдно. Значит слышишь совесть. Осталось ее слушать, когда выборы делаешьстыдно, обидно..
Да, со сном лучше. Самочувствие тоже значительно лучше, спасибоКак настроение? Со сном намного лучше, правда?
Ну вот видишь, потихоньку все приходит в норму. Это не значит, что еще не будешь спотыкаться, но все равно уже легче. Я вообще, когда болею, а делаю это я сейчас краааайне редко, придерживаюсь правила: завтра будет лучше, чем сегодня. И работает! Но это я о физике, если в голове изначально болезнь, то настраиваем также себя, но чуть корректируем: пока я себе не верю, а делаю то, что делать надо. По большому счету, физическое состояние всегда выравнивается, если психика в порядке. Заметила такую тенденцию за все время).Да, со сном лучше. Самочувствие тоже значительно лучше, спасибо
Как у вас дела?
В любом случае, ты должен отнестись с уважением к ее решению. Тогда может и наладится просто человеческое общение. А может и не наладится, но ты сам от этого будешь спокоен.Но, в конце концов приняла правильное решение.
Привет, до сих пор чувство вины?1 Семестр 11 Урок
1 Часть
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? - 15.5 мин - YouTube
Изложение: К сожалению вылечить можно далеко не каждого наркомана, это нужно принять как данность. Пережить и принять утрату близкого человека, который предпочел домашнпий уют, быт, семью наркотикам, это неимоверно сложно, но возможно.
В первую очередб нужно понять, что это больше не ваш любимый и близкий человек, а враг. Он будет тянуть вас на дно, воровать из дома, обижать вас и ваших детей. В общем самое главное придти к осознанию того, что это больше не тот человек которого вы любили.
Вывод: Смириться сложно, но возможно.
Мнение: Согласен с статьей. Моя супруга тоже долго не могла принять это. Но, в конце концов приняла правильное решение.