Владимир: потратил 8 млн на наркотики за 9 лет и снова сорвался после рехаба

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,468
15,251
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В чем суть, Чертишь букву П из всего объема что есть и кто больше за раз снюхает. Парнишка побелел и перестал разговаривать минут на 30, общался жестами мол все норм. Единственный случай передоза на моей памяти. В конечном итоге у него все хорошо, семья, наркотики бросил. То что в тот момент он мог кони двинуть, понимаю. на тот момент меня не испугало, я продолжил дальше употреблять. Подойдет?
Знаешь сразу картина, как поросята сидят вокруг стола и пяточками своими занюхивают…нет там людей 😔…вот такая картинка у меня нарисовалась в голове

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
Так у тебя к каждой статье общие слова, от них толку никакого. Мысли по статье это исключение. Но все любят его брать за правило. Так дело не пойдет, надо шевелить мозгами, вспоминать. Сейчас включился защитный механизм у тебя, что б не видеть реальной картины, а не иллюзорной. Тебе сложнее, потому что родственников нет, кто рассказал бы почему от тебя отвернулись! Не от того, что ты здоровьем пышел и радость им приносил. Поэтому я и требую что б ты САМ. Спрос двойной для положительного результата. Понимаешь?
Да, я вас понял!

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
Знаешь сразу картина, как поросята сидят вокруг стола и пяточками своими занюхивают…нет там людей 😔…вот такая картинка у меня нарисовалась в голове
Схожесть определенно есть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,468
15,251
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что вы? Какие обиды могут быть
Ну вот и ладушки. Так. Я в лес за грибами, вдруг ждут 😆. Приеду проверю как делаешь задания. Давай не стремайся. Надо все выдавить из себя гнилое

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
2 часть
Рассказ Носов "Огурцы"
Котька -
храбрый, Добрый, наивный, честный - Смог перебороть свой страх и все таки донес огурцы. Признался, что съел один огурец.
Павлик - Подлый - что бы избежать наказания, отдал свою часть огурцов Котьке
Мама Котьки - Честная, рассудительная, строгая - Отправила Котьку вернуть огурцы. Достаточно в жесткой форме объяснила что так делать не стоит
Сторож -
Снисходительный, добрый, спокойный. Мягко провел диалог, что так делать не стоит. Простил проступок.
Мораль: Не нужно смотреть на других. Сначала подумай, потом сделай. Совершил проступок, извинись, исправь.

Сверху