Владимир: потратил 8 млн на наркотики за 9 лет и снова сорвался после рехаба

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
Автор повесвует о том, что в России уже лоббируется заместительная терапия на высоком уровне. Зам. Директора ФСИН Рудной рассуждал на эту тему в позитивном ключе. Автор сетует на тему того , что верхушка власти коррумпирована и им выгодно протащить мзт для набивания собственных карманов. В РФ нет такого числа опиумных зависимых, что бы вводить такую терапию. В России преобладают наркоаны, которые употребляют синтетику. Для лечения зависимости от синтетики МЗТ - бесполезна. В статье указывается на подправленную статистику, так как реальная статисктика не отражает реальную остроту проблемы. Процент зависимых людей указанный в статистике в десятки раз меньше, чем реальная цифра.
Вывод:Проблема наркомании в РФ стоит очень остро.
Мнение: согласен с автором. Нариков действительно много. Наркомания молодеет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1 Семестр 1 Урок
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
Автор повесвует о том, что в России уже лоббируется заместительная терапия на высоком уровне. Зам. Директора ФСИН Рудной рассуждал на эту тему в позитивном ключе. Автор сетует на тему того , что верхушка власти коррумпирована и им выгодно протащить мзт для набивания собственных карманов. В РФ нет такого числа опиумных зависимых, что бы вводить такую терапию. В России преобладают наркоаны, которые употребляют синтетику. Для лечения зависимости от синтетики МЗТ - бесполезна. В статье указывается на подправленную статистику, так как реальная статисктика не отражает реальную остроту проблемы. Процент зависимых людей указанный в статистике в десятки раз меньше, чем реальная цифра.
Вывод:Проблема наркомании в РФ стоит очень остро.
Мнение: согласен с автором. Нариков действительно много. Наркомания молодеет.
А что примеров нет к статье? Немного порассуждай, подумай какой пример можно привести с анализом и последствиями.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
А что примеров нет к статье? Немного порассуждай, подумай какой пример можно привести с анализом и последствиями.
Единственный пример, который можно подобрать к данной статье, а именно к разделу статьи про напасть синтеки на рф. Это то что наркоманы, которых я знаю употребляют только ее. Так же про то что наркомания молодеет, это очень сильно видно даже в рц.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Единственный пример, который можно подобрать к данной статье, а именно к разделу статьи про напасть синтеки на рф. Это то что наркоманы, которых я знаю употребляют только ее. Так же про то что наркомания молодеет, это очень сильно видно даже в рц.
Какие конкретные примеры есть? Какие у этого конкретного примера последствия употребления наркоты. Кто-то кони отбросил или все ходят здоровенькие-розовощёкие и пышут здоровьем?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
Какие конкретные примеры есть? Какие у этого конкретного примера последствия употребления наркоты. Кто-то кони отбросил или все ходят здоровенькие-розовощёкие и пышут здоровьем
Из близкого круга все ходят именно так как вы сказали: Ходят розовенькие и пышут здоровьем. Никто не развалился, никто не умер.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Из близкого круга все ходят именно так как вы сказали: Ходят розовенькие и пышут здоровьем. Никто не развалился, никто не умер.
Я б их родных спросила какие они «здоровенькие». Восприятие абсолютно разное у трезвого родственника и у соупотреба. Даже по опросникам это видно, когда разбираешь. Не то что даже по фото ДО и ПОСЛЕ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Отсутствие критического мышления - норма для торчков

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
Я б их родных спросила какие они «здоровенькие». Восприятие абсолютно разное у трезвого родственника и у соупотреба. Даже по опросникам это видно, когда разбираешь. Не то что даже по фото ДО и ПОСЛЕ.
Я их родных об этом не спрашивал. Поэтому корректный пример под эту статью и под ваш запрос привести не могу. Ко людям из РЦ приводить пример не корректно.
Отсутствие критического мышления - норма для торчков
Если вы сейчас конкретно про меня, то я с вами не согласен. С критическим мышлением все в порядке на мой субъективный взгляд. По отсутствию примера, вряд ли можно сделать вывод о мышлении.

Наркотики действительно очень сильно бьют по организму, качеству жизни и в большинстве случаев ведут в могилу, это и дураку понятно. Но, из моего круга общения, таких примеров нет. Все с кем я общался плотно завязали без особых последствий. Я из своей компании один олень, кто дальше продолжил себя убивать. Поэтому у меня корректного примера под ваш запрос НЕТ.
Людей с явными последствиями я видел только в рц, но обсуждать это на форуме, как минимум не экологично и бестактно...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
1 Урок 1 Семестр
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Автор заостряет внимание на то, что в методе лечения НоНарко добро должно быть с кулаками. Огромную роль играет присутствие семьи больного в лечении. Так же упоминается, что все нужно выполнять точно по инструкции, иначе победить болезнь не получится.
Вывод:Все уже придумали, нужно просто соблюдать инструкцию по лечению на 100%, тогда все получится
Пример: Пример могу привести по себе. Я забил на инструкции после прохождения программы и поэтому снова скатился в употребление.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Людей с явными последствиями я видел только в рц, но обсуждать это на форуме, как минимум не экологично и бестактно...
И никто не передознулся? Сам когда торчал и на вписках был все было ок?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Пример могу привести по себе. Я забил на инструкции после прохождения программы и поэтому снова скатился в употребление.
На какие пункты ты «забил»? И как считаешь, почему?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
На все. Потому что закатился в обесценку из за ряда сложившихся обстоятельств, которые неоднократно описывал выше.
Ну то, что твой мозг тебя нагнул рационализировав твои "хотелки" это уже поняли, раз вновь в РЦ.
Теперь надо анализ нормальный провести. Понимать, что когда люди умирают (как у тебя случилось), то от тебя другим нужна ПОДДЕРЖКА, а не твой торч.
А если будут какие-то радостные события в жизни (а они будут), то тоже надо от души порадоваться и поблагодарить жизнь, а не бежать опять в зависимость.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Не могу сказать, что я шатался по впискам. Я торчал в основном в одного.
Ну вот есть же не в основном.
Володя, не надо оставаться для всех хорошим и в белом пальто. Ты уже так делал. Ты думаешь мы тут не видели чего-то такого, чем можешь удивить???
Не клуб благородных девиц.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
Ну то, что твой мозг тебя нагнул рационализировав твои "хотелки" это уже поняли, раз вновь в РЦ.
Теперь надо анализ нормальный провести. Понимать, что когда люди умирают (как у тебя случилось), то от тебя другим нужна ПОДДЕРЖКА, а не твой торч.
А если будут какие-то радостные события в жизни (а они будут), то тоже надо от души порадоваться и поблагодарить жизнь, а не бежать опять в зависимость.
Со всем написанным полностью согласен.
Володя, не надо оставаться для всех хорошим и в белом пальто. Ты уже так делал. Ты думаешь мы тут не видели чего-то такого, чем можешь удивить???
Я не пытаюсь быть хорошим. Нет, просто у меня действительно нет примера под эту статью и ваш запрос.
Ну вот есть же не в основном.
Ну есть... Годика в 23 играли в игру кто сдох тот лох. В чем суть, Чертишь букву П из всего объема что есть и кто больше за раз снюхает. Парнишка побелел и перестал разговаривать минут на 30, общался жестами мол все норм. Единственный случай передоза на моей памяти. В конечном итоге у него все хорошо, семья, наркотики бросил. То что в тот момент он мог кони двинуть, понимаю. на тот момент меня не испугало, я продолжил дальше употреблять. Подойдет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Я не пытаюсь быть хорошим. Нет, просто у меня действительно нет примера под эту статью и ваш запрос.
Так у тебя к каждой статье общие слова, от них толку никакого. Мысли по статье это исключение. Но все любят его брать за правило. Так дело не пойдет, надо шевелить мозгами, вспоминать. Сейчас включился защитный механизм у тебя, что б не видеть реальной картины, а не иллюзорной. Тебе сложнее, потому что родственников нет, кто рассказал бы почему от тебя отвернулись! Не от того, что ты здоровьем пышел и радость им приносил. Поэтому я и требую что б ты САМ. Спрос двойной для положительного результата. Понимаешь?

Сверху