D'Ark
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Сын Ковальски
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- нет
Блин, опять паттерны твоего поведения? Ни хрена ты не понял ничегоЧе там молодой как? Грачевский в курсах за всю тему?
Блин, опять паттерны твоего поведения? Ни хрена ты не понял ничегоЧе там молодой как? Грачевский в курсах за всю тему?
именно! взлетел от прогулки по Невскому, да от того, что с другом списался. видите, насколько шаткое на ранних сроках осознание?Сейчас тоже не может быть смешно! Если ты над этим и СЕЙЧАС смеешься, то не осознаешь всего до конца!
Вижу! Паразит!именно! взлетел от прогулки по Невскому, да от того, что с другом списался. видите, насколько шаткое на ранних сроках осознание?
нариков так легко сбить с пути, достаточно дать долю доверия и каплю веры, все, полетела душа в рай, а мысли в наркоту. не осознавая, конечно же.
Как видно да! Для ЧЕГО такое поведение?!или опять рисуешься, только теперь перед другом своим? мол посмотрите какой я крутой, как я все осознал, блаблабла
и с форума удалился... вот дает. стыдно стало тебе, а???Вижу! Паразит!
Какие? Разъясни пожалуйстапаттерны твоего поведения
тебе Натали уже объяснила! Шутовство и рисовки! Ты так значимости себе придаешь?Какие? Разъясни пожалуйста
это паттерны поведения! Они за секунду не пропадут никуда. Дело еще в том, что друг его тут не с самого начала, и его пока не стыдил и не позорил, и поэтому он по-старому начал общаться, показывая свою крутость!Как видно да! Для ЧЕГО такое поведение?!
Да осознаю, смеялся потому что настроение хорошее было, качели закончились, с тобой классный день провел, с пацанами пообщался и то что на форум залетели.Сейчас тоже не может быть смешно! Если ты над этим и СЕЙЧАС смеешься, то не осознаешь всего до конца!
да-да-да!тебе Натали уже объяснила! Шутовство и рисовки! Ты так значимости себе придаешь?
это он зряи с форума удалился... вот дает. стыдно стало тебе, а???
В каком месте? Или уже покурить выйти не могу?и с форума удалился
опа, а вот и манипуляция!Да осознаю, смеялся потому что настроение хорошее было, качели закончились, с тобой классный день провел, с пацанами пообщался и то что на форум залетели.
Но спасибо, настроение нахер исчезло, спасибо!
а вторая часть вопроса? стыдно не стало?В каком месте? Или уже покурить выйти не могу?
Спасибо тебе, уже не смешнопочему смешно!!!????
Нет мне похер, просто поблагодарил, за то что приземлили вот и всёопа, а вот и манипуляция!
на чувство вины высадить пытаешься? айайай!
теперь ты нашел виноватых! Ок. Вот я и говорю о паттернах поведения.Да осознаю, смеялся потому что настроение хорошее было, качели закончились, с тобой классный день провел, с пацанами пообщался и то что на форум залетели.
Но спасибо, настроение нахер исчезло, спасибо!
похер или спасибо за приземление? не бьется.Нет мне похер, просто поблагодарил, за то что приземлили вот и всё
не приземлили, а показали, что слаб ещеНет мне похер, просто поблагодарил, за то что приземлили вот и всё
остановись и перечитай прямо сейчас, выдохни, пять секунд подыши, и перечитай. и скажи, как видишь это все сейчас. что это такое проявилось?Нет мне похер, просто поблагодарил, за то что приземлили вот и всё