- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Наталье пора гарем открывать)))еще один женишок
Наталье пора гарем открывать)))еще один женишок
Тыла не было. отец Виталия, когда родилась дочь, на мой запрос , что надо денег: сказал мне такую фразу: "нужны колготки, пойди и заработай".ошибаешься, ей помогал, как минимум, ее надежный тыл
Не смей! Не имеешь права оскорблять человека!!!!Он с нами ездил всегда, зато свою новую именно шлюху возит на море раз в год стабильно, а то и два
Когда же у тебя уважение к людям проснется. Ты думаешь от большой радости отвечают на такие звонки?хахахах
Не, таких подруг у меня нет, хочешь номер некоторых дам
у меня есть уважение к людям, а есть некоторые девочки, которых язык не поворачиваться назвать девушкамиКогда же у тебя уважение к людям проснется. Ты думаешь от большой радости отвечают на такие звонки?
Не смей! Не имеешь права оскорблять человека!!!!
Че ты споришь? Это некрасиво и неприлично, еще перед мамой очки зарабатываешь. Корыстный песдюктак что ты не права мам
Причем тут корыстный?Че ты споришь? Это некрасиво и неприлично, еще перед мамой очки зарабатываешь. Корыстный песдюк
Да твоя какая печаль?Я даже не начинал спорить, моим слова что мачеха *****, есть подтверждение и доказательства, к большому сожалению, что я не могу сюда их закинуть
Причем тут корыстный?
Да почитал твои сообщеньки про бмв и прочее, вырисовывается такое впечатление.Причем тут корыстный?
Вот же ты мерзкий..мачеха *****, есть подтверждение и доказательства
Ток я не требовал, слова отца сдашь на права-получишь машину эту, но третий год не могу дойти до ГАИ чтоб попробовать сдать, так что и тачка мне не нужна, сам заработаюДа почитал твои сообщеньки про бмв и прочее, вырисовывается такое впечатление.
А до него не доходит,что судить людей может лишь тот кто сам безупречен, но таких мало,да и они не будут-интеллект не позволит.Да почитал твои сообщеньки про бмв и прочее, вырисовывается такое впечатление.
Вот же ты мерзкий..
Я смотрю на себя, она то не знала что я и кто я, я стрелки не кидаю, а просто напишу как было, сперва сестру мою родную с отцом поссорила, потом как я подрос меня поссорила и жестко поставила и плюс вертит им как хочет и изменяет, да можно я и высказался грубо, но...Да твоя какая печаль?
Плохо она о тебе отзывались и гадости говорила? Так ты наркоман, игроман, вор.
На себя смотри. Доказательства он здесь выкладывать собрался, ахуиндер.
Может со временим дойдет, я всего-то тут ток 3 неделю, не бывает все так быстро, хоть очень и хочетсяА до него не доходит,что судить людей может лишь тот кто сам безупречен, но таких мало,да и они не будут-интеллект не позволит.
Ой,ой,это тебе так кажется, да всех вас нариков видно как на ладони,страусы гребаные.она то не знала что я и кто я,
Задом передвигаться можешь?
Я бы на вашем месте следил бы за ним во время готовки еды. Плюнет еще! Двуличный,,,Да почитал твои сообщеньки про бмв и прочее, вырисовывается такое впечатление.
Вот же ты мерзкий..
А я и говорю, что не бывает. Уж быстро ты переобулся. Начинай статьи по новой писать, больше на надписи на заборах похожи, чем на изложения.Может со временим дойдет, я всего-то тут ток 3 неделю, не бывает все так быстро, хоть очень и хочется
Ну то что траву курю она знала, т.к. её зять и дочь со мной у отца дома курили и они все виделиОй,ой,это тебе так кажется, да всех вас нариков видно как на ладони,страусы гребаные.