Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тыла не было. отец Виталия, когда родилась дочь, на мой запрос , что надо денег: сказал мне такую фразу: "нужны колготки, пойди и заработай".
С тех пор иду и зарабатываю
Виталя теперь знает, что немного про мое детство
Ну слушай она же имеет право оскорблять меня, подставлять меня. Тогда почему я не имею? Тем более это не оскорбление для неё , я ее назвал кем она является и есть пруфы на это, так что ты не права мам
Урок 6
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Заключенные презирают амфетаминовых наркоманов и бьют их за это.
Поведение амфетаминового наркомана настолько презренное, позорное и непредсказуемое, что они просто не хотят, чтоб подобные люди портили им жизнь, а называют они его пидар-вода
Да твоя какая печаль?
Плохо она о тебе отзывались и гадости говорила? Так ты наркоман, игроман, вор.
На себя смотри. Доказательства он здесь выкладывать собрался, ахуиндер.
Ток я не требовал, слова отца сдашь на права-получишь машину эту, но третий год не могу дойти до ГАИ чтоб попробовать сдать, так что и тачка мне не нужна, сам заработаю
Да твоя какая печаль?
Плохо она о тебе отзывались и гадости говорила? Так ты наркоман, игроман, вор.
На себя смотри. Доказательства он здесь выкладывать собрался, ахуиндер.
Я смотрю на себя, она то не знала что я и кто я, я стрелки не кидаю, а просто напишу как было, сперва сестру мою родную с отцом поссорила, потом как я подрос меня поссорила и жестко поставила и плюс вертит им как хочет и изменяет, да можно я и высказался грубо, но...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.