Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Футбол, за хоккей знаю
Я не ставил на исходы, у меня минимальный кф всегда был 3-4, мне не интересно было ставить на 1.5
Из-за этого и проигрывал, если ставил на маленькие кф то чаще заходило, так как исход почти всегда угадывал
азарт бешеный во мне играл
Футбол, за хоккей знаю
Я не ставил на исходы, у меня минимальный кф всегда был 3-4, мне не интересно было ставить на 1.5
Из-за этого и проигрывал, если ставил на маленькие кф то чаще заходило, так как исход почти всегда угадывал
Какой? В финансовом плане никто ей не помогал, мой отец не был в состояние на море свозить семью, это делала мать всегда
Да чтоб что-то добиться нужна поддержка(не всегда финансовая) и вера
Футбол, за хоккей знаю
Какой? В финансовом плане никто ей не помогал, мой отец не был в состояние на море свозить семью, это делала мать всегда
Да чтоб что-то добиться нужна поддержка(не всегда финансовая) и вера
ты тупой? чтоб она могла зарабатывать, она должна была быть уверена что ее дети в порядке, что б ей дали возможность развиться, время для маневров дали
ты тупой? чтоб она могла зарабатывать, она должна была быть уверена что ее дети в порядке, что б ей дали возможность развиться, время для маневров дали
Нет, не тупой
Это можно расценить как угодно, я к примеру могу расценить, что она спихнула детей на свою маму
И я говорил в финансов плане, заебали все переворачивать как вам выгодно, честно
Нет, не тупой
Это можно расценить как угодно, я к примеру могу расценить, что она спихнула детей на свою маму
И я говорил в финансов плане, заебали все переворачивать как вам выгодно, честно
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.