Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Это если что шутка былаа ты еще не понял что наркоманы все одинаковые и говорят одинаково?
Это если что шутка былаа ты еще не понял что наркоманы все одинаковые и говорят одинаково?
хоть в одном спорте разобрался?хоккей,футбол,баскетбол
ну это ваше мнение, просто я хочу сам добиться всего, моей маме никто не помогалэто говорит о том, что мозгов 0.0, понты only
а это выглядит отмазкой))))Это если что шутка была
ошибаешься, ей помогал, как минимум, ее надежный тылну это ваше мнение, просто я хочу сам добиться всего, моей маме никто не помогал
Футбол, за хоккей знаюхоть в одном спорте разобрался?
Ты с какой-то гордостью говоришьФутбол, за хоккей знаю
Я не ставил на исходы, у меня минимальный кф всегда был 3-4, мне не интересно было ставить на 1.5
Из-за этого и проигрывал, если ставил на маленькие кф то чаще заходило, так как исход почти всегда угадывал
азарт бешеный во мне играл
Какой? В финансовом плане никто ей не помогал, мой отец не был в состояние на море свозить семью, это делала мать всегдаошибаешься, ей помогал, как минимум, ее надежный тыл
ах вон оно че, решил полечиться от больших кф, чтоб уверенно на маленьких сидетьФутбол, за хоккей знаю
Я не ставил на исходы, у меня минимальный кф всегда был 3-4, мне не интересно было ставить на 1.5
Из-за этого и проигрывал, если ставил на маленькие кф то чаще заходило, так как исход почти всегда угадывал
азарт бешеный во мне играл
Нет, я знаю себя, я вообще не хочу игратьах вон оно че, решил полечиться от больших кф, чтоб уверенно на маленьких сидеть
наглость, борзость и охерение в тебе играло, самоуверенный мудаказарт бешеный во мне играл
Я не говорю с гордостью, а наоборот, что дебил, азарт брал вверх над мнойТы с какой-то гордостью говоришь
типа я такой крутой ставил ТОЛЬКО на кф выше
очень напоминает бахвальские истории наркоманов
Обсерай теща дальше)наглость, борзость и охерение в тебе играло, самоуверенный мудак
ты тупой? чтоб она могла зарабатывать, она должна была быть уверена что ее дети в порядке, что б ей дали возможность развиться, время для маневров далиКакой? В финансовом плане никто ей не помогал, мой отец не был в состояние на море свозить семью, это делала мать всегда
Да чтоб что-то добиться нужна поддержка(не всегда финансовая) и вера
расшифруй эту наскальную живописьОбсерай теща дальше)
*****, повезла детей на море, да еще за границу, - истерил добропорядочный папаша в майке-алкашке и советских трениках с оттянутыми коленямимой отец не был в состояние на море свозить семью,
Нет, не тупойты тупой? чтоб она могла зарабатывать, она должна была быть уверена что ее дети в порядке, что б ей дали возможность развиться, время для маневров дали
мы переворачиваем с твоего наркоманского сленга на человеческий и мы тебя еще не ебалиНет, не тупой
Это можно расценить как угодно, я к примеру могу расценить, что она спихнула детей на свою маму
И я говорил в финансов плане, заебали все переворачивать как вам выгодно, честно
Он с нами ездил всегда, зато свою новую именно шлюху возит на море раз в год стабильно, а то и два*****, повезла детей на море, да еще за границу, - истерил добропорядочный папаша в майке-алкашке и советских трениках с оттянутыми коленями
во замес...
А что именно вам не понятно?расшифруй эту наскальную живопись