- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
это не мы, ,это ты понять должен, жизнь твоя и жить ее тебеЧтоб вы поняли, что я не вру, а действительно меняюсь
это не мы, ,это ты понять должен, жизнь твоя и жить ее тебеЧтоб вы поняли, что я не вру, а действительно меняюсь
Маму я всегда любил, пока не стал наркоманом, хотя по-любому где-то подсознательно и наркоманом любил, но скрывал и всячески показывал обратноекак это ничего, а маму любить?
страшно стало что мама отлучит от семьи и перекроет финансирование ?Маму я всегда любил, пока не стал наркоманом, хотя по-любому где-то подсознательно и наркоманом любил, но скрывал и всячески показывал обратное
Сейчас я не понимаю как можно не любить человека, который тебя родил на этот свет, тем более ей это тяжко далось
скотом редкостным был, что позвалял себе такие поступки в её адрес
а как можно понимать это? ты сидел и думал - она меня родила. но я ее не люблю, она мне не мать. А сейчас сидишь и думаешь - нет, я все же ее люблю. Это как?Сейчас я не понимаю как можно не любить человека, который тебя родил на этот свет
родить тебя тажко чтоль?тем более ей это тяжко далось
Употребил первый раз летом 2018, первый раз украл в 6-7 лет и на эти деньги купил всем своим друзьям вкусняшки и газировку, а 2 раз когда начал играть, играть начал в 9 классе, а на игру красть в классе 10-11, когда невзлюбил семью не помню, отца стал ненавидеть после того, как он мне сказал, что моя мать *****, а злился на него лет с 13 т.к. вечно пил и говорил гадости о моей маме, после я приходил к матери и говорил какая она плохая и винил ее во всем, в чем только можно, потом начал мать ревновать к ГЮ(только сейчас это понял)2,5 г назад первый раз
украл?
употребил?
поиграл?
не взлюбил семью?
Я понял уже это, и искренне хочу выбраться из этой ямы с говномэто не мы, ,это ты понять должен, жизнь твоя и жить ее тебе
что за порыв? у кого украл? тебя поймали?, первый раз украл в 6-7 лет и на эти деньги купил всем своим друзьям вкусняшки и газировку,
цель игры? деньги нужны? острые ощущения? у кого крал?играть начал в 9 классе, а на игру красть в классе 10-11
Нет не страшно, если сделает то наоборот будет лучше и уроком для меня, я не хочу чтоб она меня больше содержала и тратилась на меня.страшно стало что мама отлучит от семьи и перекроет финансирование ?
что не устраивало в семье?когда невзлюбил семью не помню
ты сказал ему что он сам козел? он ущербный брошеный и обиженый? ты в нем себя видел? ты тоже считал что мать нашла другого и стала шлюхой? считал что поменяла тебя на мужика?отца стал ненавидеть после того, как он мне сказал, что моя мать *****,
У отца, мы тогда переехали за город(отец дом достроил) и я только познакомился с друзьями своими( которых на данный момент знаю 14 лет) и наверное хотел тем самым показать свою важность и подкупить ихчто за порыв? у кого украл? тебя поймали?
тебя к бухому ему отпускали? или сам гонял к нему поплакаться вместе на хркеновую маму, излить душу друг другу и обмусолить как вы несчастны оба?вечно пил и говорил гадости о моей маме, после я приходил к матери и говорил какая она плохая и винил ее во всем
До сих пор не могу найти ответ на этот вопросчто не устраивало в семье?
до этого были нормальные-доверительные? портится стали на фоне общения с папашей алкашом?Отношения с мамой начали портиться с лет 14-15
Еще он учит уважению, заботе о ближнем и правильному пониманию ролей в обществеЭтот рассказ учит, что всегда нужно оставаться человеком, закон и правило для всех един, в не зависимости от твоего статуса
действовать в интересах общества, быть альтруистом и уважать тех, кто ниже тебя по статусуНикогда не нужно зазнаваться, ВСЕГДА нужно быть человеком, не смотря на свой статус
друзья были богаты? или просто не доступны без взятки? почему тебя не брали в компанию, раз ты решил купить дружбу?У отца, мы тогда переехали за город(отец дом достроил) и я только познакомился с друзьями своими( которых на данный момент знаю 14 лет) и наверное хотел тем самым показать свою важность и подкупить их
спалили? ответить заставили? что сказали? вспоминайУкрал у отца из кошелька
Я его ударил, это был январь 2020 года, он домой пришел пьяный, сперва начал душить меня, я отбивался как мог, после сказал пошли выйдем на улице покурим, т.к. жарко стало, мы вышли после чего он это сказал я и ударил его, а потом подъехала мачеха и он попросил закончить нашу беседу, чтоб она не виделаты сказал ему что он сам козел? он ущербный брошеный и обиженый? ты в нем себя видел? ты тоже считал что мать нашла другого и стала шлюхой? считал что поменяла тебя на мужика?
ты упустил самое главное - Вождь должен заботиться о своем народе, должен быть альтруистом и готовым к самопожертвованию во имя тех, кто стоит за ним15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
Истинной причиной украинской власти стал нацизм, политические репрессии, информационный террор, уничтожение отечественной экономики и социальный геноцид
Нужно прекратить поддерживать неонацизм в политике и идеологии, прекратите героизировать гитлеровских пособников