Виталий. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
как это ничего, а маму любить?
Маму я всегда любил, пока не стал наркоманом, хотя по-любому где-то подсознательно и наркоманом любил, но скрывал и всячески показывал обратное
Сейчас я не понимаю как можно не любить человека, который тебя родил на этот свет, тем более ей это тяжко далось
скотом редкостным был, что позвалял себе такие поступки в её адрес

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Маму я всегда любил, пока не стал наркоманом, хотя по-любому где-то подсознательно и наркоманом любил, но скрывал и всячески показывал обратное
Сейчас я не понимаю как можно не любить человека, который тебя родил на этот свет, тем более ей это тяжко далось
скотом редкостным был, что позвалял себе такие поступки в её адрес
страшно стало что мама отлучит от семьи и перекроет финансирование ?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сейчас я не понимаю как можно не любить человека, который тебя родил на этот свет
а как можно понимать это? ты сидел и думал - она меня родила. но я ее не люблю, она мне не мать. А сейчас сидишь и думаешь - нет, я все же ее люблю. Это как?
тем более ей это тяжко далось
родить тебя тажко чтоль?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
2,5 г назад первый раз
украл?
употребил?
поиграл?
не взлюбил семью?
Употребил первый раз летом 2018, первый раз украл в 6-7 лет и на эти деньги купил всем своим друзьям вкусняшки и газировку, а 2 раз когда начал играть, играть начал в 9 классе, а на игру красть в классе 10-11, когда невзлюбил семью не помню, отца стал ненавидеть после того, как он мне сказал, что моя мать *****, а злился на него лет с 13 т.к. вечно пил и говорил гадости о моей маме, после я приходил к матери и говорил какая она плохая и винил ее во всем, в чем только можно, потом начал мать ревновать к ГЮ(только сейчас это понял)
Отношения с мамой начали портиться с лет 14-15

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
  • Like
Реакции: LiLu

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
страшно стало что мама отлучит от семьи и перекроет финансирование ?
Нет не страшно, если сделает то наоборот будет лучше и уроком для меня, я не хочу чтоб она меня больше содержала и тратилась на меня.
Я здоровый мужик, у меня есть руки и ноги, я сам в состояние добиться всего сам, тем более есть хороший пример перед глазами, моя мама которая основала свой бизнес с нуля и уже 15 лет это ее хлеб

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
когда невзлюбил семью не помню
что не устраивало в семье?
отца стал ненавидеть после того, как он мне сказал, что моя мать *****,
ты сказал ему что он сам козел? он ущербный брошеный и обиженый? ты в нем себя видел? ты тоже считал что мать нашла другого и стала шлюхой? считал что поменяла тебя на мужика?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
что за порыв? у кого украл? тебя поймали?
У отца, мы тогда переехали за город(отец дом достроил) и я только познакомился с друзьями своими( которых на данный момент знаю 14 лет) и наверное хотел тем самым показать свою важность и подкупить их

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Украл у отца из кошелька

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вечно пил и говорил гадости о моей маме, после я приходил к матери и говорил какая она плохая и винил ее во всем
тебя к бухому ему отпускали? или сам гонял к нему поплакаться вместе на хркеновую маму, излить душу друг другу и обмусолить как вы несчастны оба?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

Этот рассказ учит, что всегда нужно оставаться человеком, закон и правило для всех един, в не зависимости от твоего статуса
Еще он учит уважению, заботе о ближнем и правильному пониманию ролей в обществе
Никогда не нужно зазнаваться, ВСЕГДА нужно быть человеком, не смотря на свой статус
действовать в интересах общества, быть альтруистом и уважать тех, кто ниже тебя по статусу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У отца, мы тогда переехали за город(отец дом достроил) и я только познакомился с друзьями своими( которых на данный момент знаю 14 лет) и наверное хотел тем самым показать свою важность и подкупить их
друзья были богаты? или просто не доступны без взятки? почему тебя не брали в компанию, раз ты решил купить дружбу?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ты сказал ему что он сам козел? он ущербный брошеный и обиженый? ты в нем себя видел? ты тоже считал что мать нашла другого и стала шлюхой? считал что поменяла тебя на мужика?
Я его ударил, это был январь 2020 года, он домой пришел пьяный, сперва начал душить меня, я отбивался как мог, после сказал пошли выйдем на улице покурим, т.к. жарко стало, мы вышли после чего он это сказал я и ударил его, а потом подъехала мачеха и он попросил закончить нашу беседу, чтоб она не видела
Нет не считал,но ревновал, что они много времени вместе проводил, хотя сам в этом виноват, ибо первое время они постоянно меня с собой везде брали, но потом я стал отказываться
Нет не считал, да было обидно, что они развелись и не знал кто в этом виноват, мама говорила причина развод это алкоголизм, а отец что мать изменила, хотя у отца новая жена появилась через пару месяцев после разбега
Я не хочу перекладывать вину на отца, что из-за него у меня с мамой начали портиться отношения, но он помог этому
А сейчас я знаю, что настоящая причина развода, это его алкоголизм, я его без алкоголя в руках или трезвым не видел почти никогда

Волк

15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
Истинной причиной украинской власти стал нацизм, политические репрессии, информационный террор, уничтожение отечественной экономики и социальный геноцид
Нужно прекратить поддерживать неонацизм в политике и идеологии, прекратите героизировать гитлеровских пособников
ты упустил самое главное - Вождь должен заботиться о своем народе, должен быть альтруистом и готовым к самопожертвованию во имя тех, кто стоит за ним

Сверху