Волк
так-то да, именно за флуд и считает? Я не пойму, ты что мои сообщения за флуд считаешь? По часу нет ответа.
так-то да, именно за флуд и считает? Я не пойму, ты что мои сообщения за флуд считаешь? По часу нет ответа.
Нет, я первый раз подрался, ну как ударил человека когда жил в Мск в 18 лет, всегда избегал такие ситуации, не люблю физическое насилие и не одобряю его, считаю, что многие конфликты можно решить словесноТы в садике дралсяи ?
Ну и как? На какую тему? Что говорят?Сегодня разговаривала с родителями Артура
Приношу свои извинения, фильм смотрели? Я не пойму, ты что мои сообщения за флуд считаешь? По часу нет ответа.
Да, когда по телефону разговаривали, сказал ей извини за все *****, надеюсь меня услышалиПеред мамкой извинился?
напиши за что конкретно. прям распиши по пунктамсказал ей извини за все *****
я сказал извини просто, не мог подобрать слов ибо стыднонапиши за что конкретно. прям распиши по пунктам
1)
2)
3)
...
Главная потребность нравиться всем,не желает наркоман осуждения,хочет умеренно употреблять и быть в кайфе и чтобы никто не замечал его таким,самообман, а всем все-равно видно наркомана,всем кроме вас,ваши обдолбанные лица светятся издалека и только вы как страусы -голова в песке, а жопа наркотская снаружи.Урок 4
39. Какая самая большая потребность наркомана?
Наркотика самая главная и большая потребность, кроме этого материальные ценности, для него этого главнее, чем человеческие качества
А эти все подробности идут из психики, а человеку нужно еда,вода, любимый человек рядом , ну и крыша над головой
Чё?Тоже считаю, что можно любить кого-то, не любя себя.
С чего ты взял что ему оно разонравилрсь?Помню, тебе очень нравилось "прелюбодеяние")))
Что с ним? с кровати упал ночью? испугался что мама денег ему на мороженое не даст?То что судил её за её выбор(когда малым был), но как подрос увидел, что она с ГЮ счастлива и это единственный человек который смог её сделать хоть как-то счастливее
Да, перемкнуло что - то быстро.Что с ним? с кровати упал ночью? испугался что мама денег ему на мороженое не даст?
думает нашел пособ избавиться от назойливых воспитателей и родственников, на работу уже устраивается к ВБДа, перемкнуло что - то быстро.
Может игра в поддавки?Да, перемкнуло что - то быстро.
Может игра в поддавки?
Нет, можете продолжать писать, что вам хочется, лечение еще не закончилось, а ток началосьдумает нашел пособ избавиться от назойливых воспитателей
Время покажет игра это или нет , а вам лишь бы обосрать, даже когда что-то хорошее пишешь и доброе, прощение попросил, ВБ резюме своё выдал
Уже квартиру не будешь требовать с матери? И сосисок с яйцами, денег?Время покажет игра это или нет , а вам лишь бы обосрать, даже когда что-то хорошее пишешь и доброе
Я ничего требовать больше не собираюсь, единственное что хочу попросить, чтоб она почтой выслала очки, книги, наушники и картыУже квартиру не будешь требовать с матери? И сосисок с яйцами, денег?