Волк
по-моему, ты из первой категории.
если такую ахинею несешь
если такую ахинею несешь
В смысле есть психически нормальные, есть психически ненормальные, с психической болезнью- наркомания.Есть либо здоровые либо не
Заслужить надо? Да нет, матери своих детей любят какими они не были, как моя мама
к твоему дежурству по кухне, чтобы и здесь не было стыдно за тебя. И только после того, как сделаешь уроки!А я точно тут уроки делаю?![]()
![]()
те, что употребляются в пищу-ЯЙЦО
У нас такое не водитсяпергаментом.
Да да, а те что бараньи- лампочки, тоже хороши с лучком!)
Ну мы сегодня плов с Valery делали, вроде всем понравилоськ твоему дежурству по кухне, чтобы и здесь не было стыдно за тебя. И только после того, как сделаешь уроки!
есть. просто смазать масломУ нас такое не водится
Есть альтернативы ?
Сегодня разговаривала с родителями Артураурок 4
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
1) Русские всегда пили и будут пить, т.к. это наша национальная черта, все это бред, крепкий алкоголь не пили
2) Алкоголики слабые и безвольные люди-это миф, так считают сами алкоголики
3) Бухают из-за того что несчастны, проблемы дома, проблемы на работе, все это анозогнозия алкоголика
4) Алкоголике только те кто похмеляются, во все нет алкоголизм начинает развиваться после 2-3 у потреблений спиртного
5) Женский алкоголизм не излечим, алкоголизм он для всех един и лечится так же одинаково
Ты в садике дрался?Пока не знаю ответа на этот вопрос, разбираюсь в себе из-за наркоты это или в принципе такой ахуевший
Перед мамкой извинился?Детство у меня было шикарное, лучше чем у многих, благодаря моей маме
D'Ark спасибо тебе за это, раньше этого не осознавал
А шел на это, потому что сильно избаловали, ничего не заставляли делать, чувствовал безнаказанность во всем, все делали всё что я захочу, ни за что не нес ответственность
Перед матерью извинился?Детство у меня было шикарное, лучше чем у многих, благодаря моей маме
D'Ark спасибо тебе за это, раньше этого не осознавал
А шел на это, потому что сильно избаловали, ничего не заставляли делать, чувствовал безнаказанность во всем, все делали всё что я захочу, ни за что не нес ответственность
ДушкА не хватитПеред матерью извинился?
? Я не пойму, ты что мои сообщения за флуд считаешь? По часу нет ответа.Перед матерью извинился?
Ну, да . Ведь это настоящий поступок, а не клоунский балаган, который он привык устраивать.ДушкА не хватит
он там кинчик смотрит. сейчас позову? Я не пойму, ты что мои сообщения за флуд считаешь? По часу нет ответа.