Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Что конкретно не понятно? Попробую объяснить)
Что конкретно не понятно? Попробую объяснить)
Они сами заберут если есть из чего братьдолг отдал за сигареты?
есть. отправилаОни сами заберут если есть из чего брать
И я о том жеПоэтому не будем спешить! Доброе слово и кошке приятно....
Время покажет
Ты просто расскажи ей как я себя вел в такой ситуации, он точно так же себя ведет, и ты же сама знаешь что весь 2020 мы с Артуром на пару торчали и траву и химкуочень расстроились! Хотя друзья полностью все отрицают
отличноА с Виталика никто карт не требует. Нахрена они нам нужны? Да и ему самому они тоже ни к чему, не надо ничего присылать. Только место в сейфе занимать
Ток у него ко всему этому еще и алкогольТы просто расскажи ей как я себя вел в такой ситуации, он точно так же себя ведет, и ты же сама знаешь что весь 2020 мы с Артуром на пару торчали и траву и химку
Ну значит отдалесть. отправила
тогда ответь, если они себя сами подставляли, зачем им было приходить?Знакома, не правда ли?
однозначно?Ты просто расскажи ей как я себя вел в такой ситуации, он точно так же себя ведет, и ты же сама знаешь что весь 2020 мы с Артуром на пару торчали и траву и химку
Да, ЛСД я ел 2 раза и вместе с ним, он более 10однозначно?
Они не думали даже, что это может против них обернуться, они хотели мне помочь, теперь я хочу помочь Артуру, т.к. все таки самый близкий друг былтогда ответь, если они себя сами подставляли, зачем им было приходить?
Ты себе сначала помоги!Они не думали даже, что это может против них обернуться, они хотели мне помочь, теперь я хочу помочь Артуру, т.к. все таки самый близкий друг был
Помогу обязательноТы себе сначала помоги!
Т.е. данный текст я могу показать родителям Артура?Да, ЛСД я ел 2 раза и вместе с ним, он более 10
Мефедроном в 2020 все разы мы в 2 нюхали, ну первый раз еще Миша был
Экстази один раз жрали, ну и траву каждый день курили, особенно когда ток карантин начался, всю его стипендию прокуривали
Ну еще он химку какую-то без меня курил на учхозе и в Питере
не надо ни на кого равняться ! А самому жить по правилам этики и морали!Вот на кого нужно равняться, и в опросники был вопрос "Каких людей вы уважаете?" щас бы я сказал это человек Ленин
не переигрывайВот на кого нужно равняться, и в опросники был вопрос "Каких людей вы уважаете?" щас бы я сказал это человек Ленин