Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ничего ему не присылать,никаких денег,ни на какие сигареты!!!! Когда научится правильно обращаться с вами тогда и получит на сиги, а если так не умеет,то хрен ему , а не сигареты и вкусняшки.Пусть окурки собирает.Мама,если будете сопли распускать перед этим сосунком, он так и будет из вас веревки вить,имейте уже гордость.
Умею я все, мама же писала когда мне что-то надо я притворюсь хорошим
А сейчас мне надоело притворяться

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Умею я все, мама же писала когда мне что-то надо я притворюсь хорошим
А сейчас мне надоело притворяться
Прекрасно,вываливай всё как есть,я тебе уже писала вчера,как аукнется-так и откликнется))) Как ты,так и к тебе.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если бы тут был вариант зарабатывать, то я бы работал и смог бы сам себе сигареты покупать, как это делал в своем городе, похер на вкусняшки, главное сигареты, я же тут не по своей воле, забрать у меня сигареты тоже самое, что у диабетика или астматика его лекарство
Научись говорить нормально,а сиги это не инсулин,потерпишь. ;)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А пусть видят,какой ты м.дак!
Вы не правы, это ни как не связано с тем, что я му.дак, вы хотя бы читайте внимательнее
Я там говорил, что я не умею отпускать обиды и то что мне нужно проговорить это наедине со специалистом

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Прекрасно,вываливай всё как есть,я тебе уже писала вчера,как аукнется-так и откликнется))) Как ты,так и к тебе.
И это я знаю, мне просто уже надоело претворяться, натягивать на себя маску хорошего, заеба.ло не хочу так больше, хочу быть самим собой, раз гов.но значит гов.но

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы не правы, это ни как не связано с тем, что я му.дак, вы хотя бы читайте внимательнее
Я там говорил, что я не умею отпускать обиды и то что мне нужно проговорить это наедине со специалистом
Ой,ой специалист будет дуть тебе в задницу,про неправильное воспитание ,обиды из детства и т.д. А мы тебе всю правду матку,шо не нравится??? А слушай слушай и мотай на ус,мы тут уже такие спецы поднатарели за несколько лет от таких уродцев как ты,научим и покажем и укажем,вылечим не боись :p (y)

Последнее редактирование:
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ой,ой специалист будет дуть тебе в задницу,про неправильное воспитание ,обиды из детства и т.д. А мы тебе всю правду матку,шо не нравится??? А слушай слушай и мотвй на ус,мы тут уже такие спецы поднатарели за несколько лет от таких уродцев как ты,научим и покажем и укажем,вылечим не боись :p (y)
Я не против с кем-то из команды форма поговорить, но только с глазу на глаз, ну с вами я точно не стану делится

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я не против с кем-то из команды форма поговорить, но только с глазу на глаз, ну с вами я точно не стану делится
А эт не тебе решать, с кем тут общаться, ты еще с Люси не разговаривал и с Марусей тоже,вот они тебе всё объяснят на пальцах и укажут и покажут куда тебе идти.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А эт не тебе решать, с кем тут общаться, ты еще с Люси не разговаривал и с Марусей тоже,вот они тебе всё объяснят на пальцах и укажут и покажут куда тебе идти.
Жду их кстати
О своих проблемах личных как раз таки мне решать с кем разговаривать

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вы не совсем так поняли, именно в момент употребления пока тебя кроет мефедрон тебе хочется еще больше до гоняться
Это гонка за морковкой, как у осла в мульте. Мозг зафиксировал первые чувства от употребления в памяти и постоянно требует его повторения. А толлерантность обламывает . Отсюда и передозы и марафоны и повторные употребления у тяжёлых наркоманов, которые с гангреной по колено.

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это личное и пока я не готов об этом тут говорить, тем более тут многие могут это прочитать, ко мне тут часто "гости" за ходят
Ну и что. Пусть читают. Давай готовься и пиши, это твоё выздоровление.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тоесть высказаться кому-то. Понятно. Форум - это как раз то что нужно. Это как исповедь католика, в кабине. Тебе тут быстро укажут где ты не прав и что с этим делать. В споре рождается истина.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Я в садике и в яслях у детей котлеты из тарелок воровал :ROFLMAO:
Ты прям 12шаговый, фууу. Пытаешься убедить себя, что дефектный с рождения. Нарк с рождения.
Здравствуйте, я Виталя, я с детства предрасположен к наркоте, ведь я такой необычный - воровал котлеты в садике. Смешно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты прям 12шаговый, фууу. Пытаешься убедить себя, что дефектный с рождения. Нарк с рождения.
Здравствуйте, я Виталя, я с детства предрасположен к наркоте, ведь я такой необычный - воровал котлеты в садике. Смешно.
Нет, я это написал не с таким умыслом, даже не думал об этом
А просто как смешной факт из детства

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ну с вами я точно не стану делится

даже не думал об этом
Так если бы ты думал и проблем бы меньше было. А как думать, если на автоматизме мозг выдает те мысли , которые основаны на патернах поведения , закреплённых мозгом за период наркодвижа.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Так если бы ты думал и проблем бы меньше было. А как думать, если на автоматизме мозг выдает те мысли , которые основаны на патернах поведения , закреплённых мозгом за период наркодвижа.
Надо не думать, а соображать

Сверху