Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
"Ты ***.ть реально глупая? нихера я не буду отдавать(мне это нах.уй не надо),я тут не должен был находиться, и это ты должна, ты же все долги за меня отдаешь!
И мне пох.уй, ты будешь деньги скидывать как минимум на сигареты и личку ПОКА Я НАХОЖУСЬ ТУТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ , потому что бросать сижки я не хочу и не буду, а зарабатывать тут на них не где!!!!!
Так что мне пох.ую, что ты говоришь, в воскресенье скинь 4.5к на карту которые тебе говорили наши "воспитателя" будьте уж так добры"

Истинное лицо .
Я это там пишу не спроста, если я хотел бы чтоб все увидели написал бы тут, так что там тоже отвечай на сообщения

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Мой внутренний ребенок, он любит делать зло
Мой внутренний ребенок, он то еще гов.но....
Нет, это не ребёнок. Он чистый, добрый славный.
Он у тебя придавлен вонючим наркоманом!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
"Ты ***.ть реально глупая? нихера я не буду отдавать(мне это нах.уй не надо),я тут не должен был находиться, и это ты должна, ты же все долги за меня отдаешь!
И мне пох.уй, ты будешь деньги скидывать как минимум на сигареты и личку ПОКА Я НАХОЖУСЬ ТУТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ , потому что бросать сижки я не хочу и не буду, а зарабатывать тут на них не где!!!!!
Так что мне пох.ую, что ты говоришь, в воскресенье скинь 4.5к на карту которые тебе говорили наши "воспитателя" будьте уж так добры"

Истинное лицо .
забыла дополнить, истинное лицо наркомана

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Обращаюсь к своим "друзьям" Армян, Ботькал и Салют которые сидят тут как гости, вы либо зарегайтесь либо идите нах.уй
очкуны-торчки, почитайте статьи полезно будет может что-то новое узнаете для себя, а то как сдать меня вы смелые, хотя по сути такие же больные как и я. А то ток и можете сидеть на сто пить пиво и курить
И ботькалиус, про деньги можешь забыть)))

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Признавать свои ошибки и работать над ними, проговаривать их

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Научись для начала читать, анализировать тексты, применяй их на себе и признавай свои ошибки. Научись прощать и просить прощение.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Научись для начала читать, анализировать тексты, применяй их на себе и признавай свои ошибки. Научись прощать и просить прощение.
Извиниться не сложно, а вот отпустить обиду сложнее, и мне это нужно с кем-то проработать наедине, точно не на форуме

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Обращаюсь к своим "друзьям" Армян, Ботькал и Салют которые сидят тут как гости, вы либо зарегайтесь либо идите нах.уй
очкуны-торчки, почитайте статьи полезно будет может что-то новое узнаете для себя, а то как сдать меня вы смелые, хотя по сути такие же больные как и я. А то ток и можете сидеть на сто пить пиво и курить
И ботькалиус, про деньги можешь забыть)))
И салют ты был прав, тут действительно классно, я реально кайфую)) А вы несчастные дурочки у которых развивается алкоголизм, а алкоголизм тоже самое, что и наркомания
Задумайтесь над этом пацаны...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ничего ему не присылать,никаких денег,ни на какие сигареты!!!! Когда научится правильно обращаться с вами тогда и получит на сиги, а если так не умеет,то хрен ему , а не сигареты и вкусняшки.Пусть окурки собирает.Мама,если будете сопли распускать перед этим сосунком, он так и будет из вас веревки вить,имейте уже гордость.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Извиниться не сложно, а вот отпустить обиду сложнее, и мне это нужно с кем-то проработать наедине, точно не на форуме
А почему бы не на форуме? Здесь то как раз и помогут разобраться.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А почему бы не на форуме? Здесь то как раз и помогут разобраться.
Это личное и пока я не готов об этом тут говорить, тем более тут многие могут это прочитать, ко мне тут часто "гости" за ходят

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ничего ему не присылать,никаких денег,ни на какие сигареты!!!! Когда научится правильно обращаться с вами тогда и получит на сиги, а если так не умеет,то хрен ему , а не сигареты и вкусняшки.Пусть окурки собирает.Мама,если будете сопли распускать перед этим сосунком, он так и будет из вас веревки вить,имейте уже гордость.
Если бы тут был вариант зарабатывать, то я бы работал и смог бы сам себе сигареты покупать, как это делал в своем городе, похер на вкусняшки, главное сигареты, я же тут не по своей воле, забрать у меня сигареты тоже самое, что у диабетика или астматика его лекарство

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
можно в закрытой теме
В закрытой не 1 человек сидит, там есть мама с которой я тоже пока не готов делится своими тараканами, у меня к ней нет пока что доверие как и у нее ко мне в принципе

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня не было жизни, а пример могу привести такой
Когда нюхал и меня "крыло" мне хотелось больше и больше
А с травой я не мог без нее засыпать спокойо
Вот видишь? Как быстро росла твоя толерантность.

Сверху