Виталий. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не придут потому что сами наркоманы, их бы сюда в центр, точнее одного "лучшего друга" Артура, с котором я вечно курил, и все в первый раз пробовал с ним
Скажи маме,пусть им даст координаты форума нонарко,ссылку,может кто то из них и спасется,а тебе с ними не общаться,не в коем случае!!! сам утонешь в болоте и им не поможешь.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
D'Ark в принципе сюда можно их всех позвать, т.к. пить они стали часто, из-за этого я и стал меньше с ними общаться, потому что ты как ни кто знаешь, как я отношусь к пьющим людям

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Скажи маме,пусть им даст координаты форума нонарко,ссылку,может кто то из них и спасется,а тебе с ними не общаться,не в коем случае!!! сам утонешь в болоте и им не поможешь.
Артур общался с Натали, на форум отказался идти, испугался..

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
а тебе с ними не общаться,не в коем случае!!! сам утонешь в болоте и им не поможешь.
А я и не собираюсь с ними больше общаться, я когда сюда ехал, написал им и попросил больше никогда мне не писать и вообще не общаться со мной

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Артур общался с Натали, на форум отказался идти, испугался..
Любой друг наркоман тебя утащит обратно в болото,только когда сам вылечишься, сможешь помогать другим и то не лично,лучше не встречаться совсем, а дать все координаты форума родителям его.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 2
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
алкоголики и наркоманы
придумывают себе другие диагнозы, ибо стыдно признаться самому себе, что они в рабстве у вещества и не могут собой контролировать
А родственники всегда им буду верить, особенно родители, ибо они их дети, и надеются на лучшее, но они ошибаются, нужно все это пресекать сразу, не усугублять положение ибо дальше будет сложнее или что хуже поздно

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 2
19. Наркомания – это болезнь?

Без условно да, наркомания болезнь души(вызванная употреблением), которое проходит через 90 дней с момента последнего употребления
Наркоману кажется, что он крут и курит ради кайфа, а на самом деле, очень не с частный человек
Я курил потому что мне помогало забыться, не думать о проблемах и отвлечься. Я закрывался в себе, мало с кем разговаривал, ток Русу мог рассказать о своих переживаниях, хоть я с ним и курил, но он мне заменил отца, многому научил делать своими руками, благодаря ему я знаю, что всегда смогу заработать себе на хлеб с молоком, он слушал меня и я знал, что это никуда не уйдет, все это не мог предоставить мне мой отец, он мог ток пить и давать деньги, чтоб от него отстали
Однажды я попробовал с ним поделиться своими переживаниями и просил, чтоб это осталось между нами, но когда я пришел на следующий день к нему в гости, услышал как его новая жена это обсуждает со своей матерью, я до этого отца и так не особо любил и зол был на него, а это стало последней каплей, после чего у нас все пошло под откос

P.S. Отец ты по-любому будешь это читать
Начни меняться, завязывай пить, ты и так не молод и здоровье уже хромает, но ты сам себя загоняешь в гроб. С тобой я уже точно никогда не буду общаться и видится ибо такому человеку как ты не место в моей жизни. Извини за все, если я что-то не так сделал по отношению к тебе...
Ты для меня всегда был пример того, каким быть нельзя и что делать не нужно
У тебя сейчас растет внук Тимоха, малой пацан, стань хоть для него хорошем пример, тебе еще не поздно что-то изменить в своей жизни, тем более когда у Тимохи отец ушел, живет не с ним, а тебя он чаще видит, не ломай пацану жизнь, у него сейчас самый такой возраст когда он все запоминает. Если ты не хочешь меняться ради себя, так меняйся ради него и своей жены, которая тоже не в восторге от твоего пьянства, тебе самому не надоели частые скандалы, что с моей мамой, что с новой твоей женой? Причем причины всех скандалов твое пьянство, задумайся, а то и Наташа в один момент уйдет от тебя как это сделала моя мать 10 лет назад...

D'Ark покажи ему это пожалуйста на всякий, чтоб увидел и задумался

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
несчастный*

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 2
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Автор статьи считает, что у традиционной медицины не правильных поход, а ведь это так, т.к. выздоровевших всего 3-4%
Потому что они рассматривает наркоманию слишком поверхностно
Наркоманами становится как правило не уверенные в себе люди и несчастные, они хотят казаться крутыми, привлечь к себе внимание
Зависимость от любого тяжелого наркотика формируется после первого употребления
Наркоманы врут даже самому себе, заявляя о том, что иметь нравится быть такими, Нет это не так, мы просто не умеем быть другими
В момент употребления тяжелых наркотиков наркоман чувствует себя богом и поэтому много лишнего себе позволяет, из-за этого часто по подают в "лагеря"

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 2, часть 2
1. Зощенко "Золотые слова"
Дети не знают, что такое уважение(в принципе как и я сам)
Всегда нужно своей головой, а не делать что тебя говорят
Нужно учиться нести ответственность за свои деяния

2. Зощенко "Тридцать лет спустя"
Леля не думал в том момент когда это делала,в ней говорила ревность и злость на брата, за то что его больше любят
Прежде чем что-то сделать нужно хорошенько подумать, нужно ли он это
В моем случае это наркотики, и мне не хватило ума не попробовать, и в тот момент я даже приставить не мог, что окажусь в такой ситуации

3. Зощенко "Смелый да не очень"
Он в первую очередь подумал о том, что подумают другие о нем, хотя как я считаю должно быть все равно на мнение чужих людей
Ты должно прислушиваться к мнение близких для себя людей, но все равно как поступить нужно решать тебе и думать своей головой

4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
Этот человек- совесть
В жизни нужно поступать так, чтоб потом не было стыдно

5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Не нужно быть эгоистом, нужно не забывать о своих родных и близких, помогать им если просят, а если нет то как минимум предложить свою помощь

6. Сухомлинский "Красивое и уродливое"
красивое-это про хорошие человеческие качества,
А уродливое это наоборот
Всегда нужна оставаться красивым, то есть человеком

7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
"Не плюй в колодец из которого пьешь"
А если уж нагадил, то будь добр за собой убрать
Чистом так где люди убирают за собой, не смотри на других, смотри в первую очередь на себя любимого

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Ну не всю хату я вынес, холодос и старый диван на авито слил, ну и в ломбард закинул варочную панель и духовку
Но щас там есть все для нормальной жизни, есть где приготовить поесть, по стираться, искупаться и поспать так что вы не правы
Ну ты и враль!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну да, я же торч. Как будто ты этого не знала?
Мне кажется, что ты реально не читала статьи, там же все написано, что нарком верить нельзя, что мы постоянно врем на каждом шагу!

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Если мать купила всё обратно,то это плохо, так и не поймешь, что ты все просрал.Сам купил?
К сожалению, опять пожалела сыночку:mad::mad::mad::mad::mad:. Надо было послать подальше. Но ведь умеет быть "правильным", когда ему выгодно. Т.к. он не сам стирал, а бабушке носил свои грязные штаны стирать и она стирала и гладила ему, а он козлился! Вот и пришлось всеми силами ограждать ее от его визитов к ней.
А диван да, офисный. на котором спать можно только "калачиком"

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Да. я уже общалась с ними и дала все ссылки на форум и на статьи. Один ответ уже получила: "что все это очень страшно и лучше только в футбол играть"

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
"Ты ***.ть реально глупая? нихера я не буду отдавать(мне это нах.уй не надо),я тут не должен был находиться, и это ты должна, ты же все долги за меня отдаешь!
И мне пох.уй, ты будешь деньги скидывать как минимум на сигареты и личку ПОКА Я НАХОЖУСЬ ТУТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ , потому что бросать сижки я не хочу и не буду, а зарабатывать тут на них не где!!!!!
Так что мне пох.ую, что ты говоришь, в воскресенье скинь 4.5к на карту которые тебе говорили наши "воспитателя" будьте уж так добры"

Истинное лицо .

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
И мне пох.уй, ты будешь деньги скидывать как минимум на сигареты и личку ПОКА Я НАХОЖУСЬ ТУТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ , потому что бросать сижки я не хочу и не буду, а зарабатывать тут на них не где
Он работал когда-нибудь/где-нибудь/сколько-нибудь?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

Случайные заработки. Себя содержать не способен. Живет за мой счет и за счет отца.
Вот инфа.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
К сожалению, опять пожалела сыночку:mad::mad::mad::mad::mad:. Надо было послать подальше. Но ведь умеет быть "правильным", когда ему выгодно. Т.к. он не сам стирал, а бабушке носил свои грязные штаны стирать и она стирала и гладила ему, а он козлился! Вот и пришлось всеми силами ограждать ее от его визитов к ней.
А диван да, офисный. на котором спать можно только "калачиком"
Ну не сказал бы, я калачиком там не спал, ноги вытягивал со своим ростом

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Он работал когда-нибудь/где-нибудь/сколько-нибудь?
по сути много где работал с 18 лет и на офиц.работе и на коломых, содержать способен ток свои хотелки, ибо расходы по карте стабильно в месяц 100тыс, а мне сток родители не давали, содержала мать, отец так

Сверху