Урок 2
19. Наркомания – это болезнь?
Без условно да, наркомания болезнь души(вызванная употреблением), которое проходит через 90 дней с момента последнего употребления
Наркоману кажется, что он крут и курит ради кайфа, а на самом деле, очень не с частный человек
Я курил потому что мне помогало забыться, не думать о проблемах и отвлечься. Я закрывался в себе, мало с кем разговаривал, ток Русу мог рассказать о своих переживаниях, хоть я с ним и курил, но он мне заменил отца, многому научил делать своими руками, благодаря ему я знаю, что всегда смогу заработать себе на хлеб с молоком, он слушал меня и я знал, что это никуда не уйдет, все это не мог предоставить мне мой отец, он мог ток пить и давать деньги, чтоб от него отстали
Однажды я попробовал с ним поделиться своими переживаниями и просил, чтоб это осталось между нами, но когда я пришел на следующий день к нему в гости, услышал как его новая жена это обсуждает со своей матерью, я до этого отца и так не особо любил и зол был на него, а это стало последней каплей, после чего у нас все пошло под откос
P.S. Отец ты по-любому будешь это читать
Начни меняться, завязывай пить, ты и так не молод и здоровье уже хромает, но ты сам себя загоняешь в гроб. С тобой я уже точно никогда не буду общаться и видится ибо такому человеку как ты не место в моей жизни. Извини за все, если я что-то не так сделал по отношению к тебе...
Ты для меня всегда был пример того, каким быть нельзя и что делать не нужно
У тебя сейчас растет внук Тимоха, малой пацан, стань хоть для него хорошем пример, тебе еще не поздно что-то изменить в своей жизни, тем более когда у Тимохи отец ушел, живет не с ним, а тебя он чаще видит, не ломай пацану жизнь, у него сейчас самый такой возраст когда он все запоминает. Если ты не хочешь меняться ради себя, так меняйся ради него и своей жены, которая тоже не в восторге от твоего пьянства, тебе самому не надоели частые скандалы, что с моей мамой, что с новой твоей женой? Причем причины всех скандалов твое пьянство, задумайся, а то и Наташа в один момент уйдет от тебя как это сделала моя мать 10 лет назад...
D'Ark покажи ему это пожалуйста на всякий, чтоб увидел и задумался