Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Хорошо, спасибоПо главам тогда пиши изложения, а не по частям, как на форуме.
Хорошо, спасибоПо главам тогда пиши изложения, а не по частям, как на форуме.
Делай ,как Маруся говорит. По моему ты сам себе таким образом усложнишь дело. Да и много полезных мыслей не отложиться.Yaroslav, день добрый! Я сейчас начал читать Макаренко "Педагогическая поэма". Хотел бы узнать можно я сперва полностью прочитаю книгу, а после напишу изложение сразу по всей книге? Я ее в бумажном варианте читаю и удобнее будет так сделать.
Ну чего вы так удивляетесь? Это же ваш уровень все. Книга про таких, как вы. Вон, Стасик забил деда молотком за удочки, че там... Дело житейское для дефективных.И тут я ахуел если мягко сказать, Раиса ночью родила и задушила своего ребенка платком, это пиздец товарищи...
Так это и есть РЦ)) Тогда это называлась колония для дефективныхи моментами сильно напоминает наше РЦ
Готов, готов... Помниться ктото экзамен пройти собирался...
Я такого в реальной жизни не встречал и с таким не сталкивался, я воровал и барыжил только, но такого не встречалНу чего вы так удивляетесь? Это же ваш уровень все. Книга про таких, как вы. Вон, Стасик забил деда молотком за удочки, че там... Дело житейское для дефективных.
Помню был такой момент, пройду. Щас просто все время читаю, уроками занимаюсьГотов, готов... Помниться ктото экзамен пройти собирался...
В остальное время с ребиками, на этой недели проеду ради интереса, чтобы понять для себя как усвоил статьиПомню был такой момент, пройду. Щас просто все время читаю, уроками занимаюсь
Лет мало ещё... Не отправила бы мать лечится, чего хочешь повстречал быЯ такого в реальной жизни не встречал и с таким не сталкивался, я воровал и барыжил только, но такого не встречал
Все может быть, но я реально искренне рад, что именно в это время оказался в РЦЛет мало ещё... Не отправила бы мать лечится, чего хочешь повстречал бы
И мне она очень сильно понравилась. Отдельное внимание уделяй ходу мысли и поступкам Антона Семёновича. Постарайся прям понять почему именно так, а не иначе. Тебе это точно будет полезноХочу сказать, что книга реально очень интересная и моментами сильно напоминает наше РЦ)))
а аборт- это о чем?Я такого в реальной жизни не встречал и с таким не сталкивался, я воровал и барыжил только, но такого не встречал
Мать тебя высмыкнула , не успел ещё скатиться. Начиная употреблять никто не думает, что через год два будет в пах иголкой тыкать. Если бы мне сказали, что через год я буду ночью как шнырь на кладбище возле могил закладки рыть , посчитал бы его неадекватным.Я такого в реальной жизни не встречал и с таким не сталкивался, я воровал и барыжил только, но такого не встречал
Хорошо, спасибо за совет. А ты не знаешь где вторая часть этой книги в бумажном варианте?И мне она очень сильно понравилась. Отдельное внимание уделяй ходу мысли и поступкам Антона Семёновича. Постарайся прям понять почему именно так, а не иначе. Тебе это точно будет полезно
Ну это все-таки еще не родившейся ребенок, он только формируетсяа аборт- это о чем?
Согласен на все 100%, и за это я ей очень благодарен!Мать тебя высмыкнула , не успел ещё скатиться.