Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Какие новости?Нет, спасибо за сигнал, щас проверю
Сидит у всех в темах, что-то читает, сидит в разных, просто лазает по форому, мне кажется опять списываетКакие новости?
Чем занимался вчера?Сидит у всех в темах, что-то читает, сидит в разных, просто лазает по форому, мне кажется опять списывает
Да ничем, отдыхал можно сказать, вечером спал, родным и друзьям звонилЧем занимался вчера?
Или куча? Он статьи писал как обычно, после рассказывал, что знает, выявили, что ничего он не знаетЧем занимался вчера?
С кем он больше общается в доме?Или куча? Он статьи писал как обычно, после рассказывал, что знает, выявили, что ничего он не знает
Сложно сказать, с Андреем наверноеС кем он больше общается в доме?
А курить с кем ходит?Сложно сказать, с Андреем наверное
)))отец в рехабе
Со всеми, сейчас ключи в основном только у меня, но я их даю Славику, ну в основном он выводит курить, я режу просто хожуА курить с кем ходит?
Мне интерестно отношение к нему в курилке. Есть что сказать?Со всеми, сейчас ключи в основном только у меня, но я их даю Славику, ну в основном он выводит курить, я режу просто хожу
НечегоМне интерестно отношение к нему в курилке. Есть что сказать?
Плохо. Курилка, это как нейтральная территория, и если там ему транслируют отношение , как к нормальному, то это вредит ему.Нечего
Короче, понаблюдай.Плохо. Курилка, это как нейтральная территория, и если там ему транслируют отношение , как к нормальному, то это вредит ему.