Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Знаю что траву курили

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
ты мне это для чего пишешь

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Скупость Чрезмерная бережливость, нежелание тратить деньги даже на необходимые вещи.
Зощенко "Галоши и мороженое"
Осеева "Конфеты"
Чехов "Ионыч"
Носов "Про Гену"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Агрессивность Склонность к физическому или словесному нападению, провоцированию конфликтов.
Шолохов "Наука ненависти"
Осеева "Обидчики"
Зощенко "Рассказ о подлеце"
А. Толстой "Гадюка"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Высокомерие Чрезмерная гордость, превозношение себя над другими, презрение к чужому мнению и способностям
Чехов "Толстый и тонкий"
Зощенко "Аристократка"
Осеева "Синие листья"
Толстой "После бала

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
ты мне это для чего пишешь
Да я тут пытаюсь прошлые события вспомнить. Нашла смс твое про друзей. Получается так я вижу:
Летом 2022 ты стал гулять с Абдулой, в сентябре ты пришел домой в нетрезвом виде. Судя по всему это был не алкоголь, как я сейчас понимаю. Потом папа уехал. В 2023 году произошла драка с одноклассниками.
Вот твое смс спустя время после драки:
«И я тебе хотел сказать то что я выбираю себе друзей которые мне помогут в любую минуту,что бы не было,даже если про них что то говорят плохое я буду на их стороне так же как и с вами,они уважают меня я уважаю их. Абдула не плохой человек,просто раньше страдал фигней чем щас не занимается».
В летом 2024 нахожу дома бутылку для гашиша. Дальше как, я понимаю, «друзей» - соупотребителей становится больше. Ну и финал, 2025 год.
И за это время ты только набирал обороты и даже не думал останавливаться.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Да я тут пытаюсь прошлые события вспомнить. Нашла смс твое про друзей. Получается так я вижу:
Летом 2022 ты стал гулять с Абдулой, в сентябре ты пришел домой в нетрезвом виде. Судя по всему это был не алкоголь, как я сейчас понимаю. Потом папа уехал. В 2023 году произошла драка с одноклассниками.
Вот твое смс спустя время после драки:
«И я тебе хотел сказать то что я выбираю себе друзей которые мне помогут в любую минуту,что бы не было,даже если про них что то говорят плохое я буду на их стороне так же как и с вами,они уважают меня я уважаю их. Абдула не плохой человек,просто раньше страдал фигней чем щас не занимается».
В летом 2024 нахожу дома бутылку для гашиша. Дальше как, я понимаю, «друзей» - соупотребителей становится больше. Ну и финал, 2025 год.
И за это время ты только набирал обороты и даже не думал останавливаться.
И зачем мне эта инф. ?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Stepan вообще сегодня я вспомнила твои слова в конфликте с Никитой. И вот у меня вопрос: откуда эти выражения?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты ничто не знаешь, как только ты пытаешься что то выстроить запутаешься еще больше.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Детективушка, у тебя в голове каша мала, хронологией тут не пахнет даже, на развитие меня я думаю ты хотела сказать. Зацыклилась на Абдуле на нескольких людях это одни из, куча людей еще вокруг. Ты даже не знаешь какой у меня любимый фильм, блюдо, книга, игра, да в общем то все но ты не тем интересуешься. Какой то херней в основном.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Что было то прошло, не суть что было вообще, грязное прошлое какая разница какое оно. Я уже тут и тут уже без разницы какие там у тебя друзья кто ты и тд., у меня не знаю как у остальных все по другому будет, я даже не вижу смысла за эту старую движуху общаться безтолковую

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Уже ничего не поменяешь и время вспять тоже не отмотаешь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Детективушка, у тебя в голове каша мала, хронологией тут не пахнет даже, на развитие меня я думаю ты хотела сказать. Зацыклилась на Абдуле на нескольких людях это одни из, куча людей еще вокруг. Ты даже не знаешь какой у меня любимый фильм, блюдо, книга, игра, да в общем то все но ты не тем интересуешься. Какой то херней в основном.
Как раз нет, все складывается. И понятно откуда ноги растут. Знаю много чего, что ты любишь. Так все взаимосвязано. Это из серии - скажи кто твой друг и я скажу кто ты)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как раз нет, все складывается. И понятно откуда ноги растут. Знаю много чего, что ты любишь. Так все взаимосвязано. Это из серии - скажи кто твой друг и я скажу кто ты)
Как скажешь мам)))

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Уже ничего не поменяешь и время вспять тоже не отмотаешь.
Себя можно поменять, слова, выражения, привычки, мысли. А ты как написал, что тяги не испытываешь, а в выражениях не стесняешься ( это я про «маму», даже писать не хочу полностью). Поэтому и говорю, что все связано.

Сверху