Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Знаю что траву курили

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
ты мне это для чего пишешь

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Скупость Чрезмерная бережливость, нежелание тратить деньги даже на необходимые вещи.
Зощенко "Галоши и мороженое"
Осеева "Конфеты"
Чехов "Ионыч"
Носов "Про Гену"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Агрессивность Склонность к физическому или словесному нападению, провоцированию конфликтов.
Шолохов "Наука ненависти"
Осеева "Обидчики"
Зощенко "Рассказ о подлеце"
А. Толстой "Гадюка"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Высокомерие Чрезмерная гордость, превозношение себя над другими, презрение к чужому мнению и способностям
Чехов "Толстый и тонкий"
Зощенко "Аристократка"
Осеева "Синие листья"
Толстой "После бала

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
ты мне это для чего пишешь
Да я тут пытаюсь прошлые события вспомнить. Нашла смс твое про друзей. Получается так я вижу:
Летом 2022 ты стал гулять с Абдулой, в сентябре ты пришел домой в нетрезвом виде. Судя по всему это был не алкоголь, как я сейчас понимаю. Потом папа уехал. В 2023 году произошла драка с одноклассниками.
Вот твое смс спустя время после драки:
«И я тебе хотел сказать то что я выбираю себе друзей которые мне помогут в любую минуту,что бы не было,даже если про них что то говорят плохое я буду на их стороне так же как и с вами,они уважают меня я уважаю их. Абдула не плохой человек,просто раньше страдал фигней чем щас не занимается».
В летом 2024 нахожу дома бутылку для гашиша. Дальше как, я понимаю, «друзей» - соупотребителей становится больше. Ну и финал, 2025 год.
И за это время ты только набирал обороты и даже не думал останавливаться.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Да я тут пытаюсь прошлые события вспомнить. Нашла смс твое про друзей. Получается так я вижу:
Летом 2022 ты стал гулять с Абдулой, в сентябре ты пришел домой в нетрезвом виде. Судя по всему это был не алкоголь, как я сейчас понимаю. Потом папа уехал. В 2023 году произошла драка с одноклассниками.
Вот твое смс спустя время после драки:
«И я тебе хотел сказать то что я выбираю себе друзей которые мне помогут в любую минуту,что бы не было,даже если про них что то говорят плохое я буду на их стороне так же как и с вами,они уважают меня я уважаю их. Абдула не плохой человек,просто раньше страдал фигней чем щас не занимается».
В летом 2024 нахожу дома бутылку для гашиша. Дальше как, я понимаю, «друзей» - соупотребителей становится больше. Ну и финал, 2025 год.
И за это время ты только набирал обороты и даже не думал останавливаться.
И зачем мне эта инф. ?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Stepan вообще сегодня я вспомнила твои слова в конфликте с Никитой. И вот у меня вопрос: откуда эти выражения?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Ты ничто не знаешь, как только ты пытаешься что то выстроить запутаешься еще больше.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Детективушка, у тебя в голове каша мала, хронологией тут не пахнет даже, на развитие меня я думаю ты хотела сказать. Зацыклилась на Абдуле на нескольких людях это одни из, куча людей еще вокруг. Ты даже не знаешь какой у меня любимый фильм, блюдо, книга, игра, да в общем то все но ты не тем интересуешься. Какой то херней в основном.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Что было то прошло, не суть что было вообще, грязное прошлое какая разница какое оно. Я уже тут и тут уже без разницы какие там у тебя друзья кто ты и тд., у меня не знаю как у остальных все по другому будет, я даже не вижу смысла за эту старую движуху общаться безтолковую

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Уже ничего не поменяешь и время вспять тоже не отмотаешь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Детективушка, у тебя в голове каша мала, хронологией тут не пахнет даже, на развитие меня я думаю ты хотела сказать. Зацыклилась на Абдуле на нескольких людях это одни из, куча людей еще вокруг. Ты даже не знаешь какой у меня любимый фильм, блюдо, книга, игра, да в общем то все но ты не тем интересуешься. Какой то херней в основном.
Как раз нет, все складывается. И понятно откуда ноги растут. Знаю много чего, что ты любишь. Так все взаимосвязано. Это из серии - скажи кто твой друг и я скажу кто ты)

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Как раз нет, все складывается. И понятно откуда ноги растут. Знаю много чего, что ты любишь. Так все взаимосвязано. Это из серии - скажи кто твой друг и я скажу кто ты)
Как скажешь мам)))

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Уже ничего не поменяешь и время вспять тоже не отмотаешь.
Себя можно поменять, слова, выражения, привычки, мысли. А ты как написал, что тяги не испытываешь, а в выражениях не стесняешься ( это я про «маму», даже писать не хочу полностью). Поэтому и говорю, что все связано.

Сверху