Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 285
Поправляйтесь и берегите себяРотовирус типа говорят, я не считал сколько, одному вообще плохо мега, я вчера просил чтоб мне скорую вызвали

Поправляйтесь и берегите себяРотовирус типа говорят, я не считал сколько, одному вообще плохо мега, я вчера просил чтоб мне скорую вызвали
По телефону нельзя говоритьПоправляйтесь и берегите себяИван возможно сегодня привезет лекарства. Набери мне пожалуйста как передадут тебе, обсудим как принимать.
Хорошо, напиши тогда, как передадут тебе. Я напишу схему приемаПо телефону нельзя говорить
Я уже выпил вроде регидрон и там еще что то таблетки какие то и тп.Хорошо, напиши тогда, как передадут тебе. Я напишу схему приема
Немного полегче стало?Я уже выпил вроде регидрон и там еще что то таблетки какие то и тп.
Иван мне еще не писал, думаю что не передали пока.Не знаю дже что должны были передать
Голова болит сильне юудтНемного полегче стало?
Это от интоксикации. Обязательно все пройдёт!Голова болит сильне юудт
Привет, искусствоStepan , привет! Какие из 12 ресурсов лично для тебя самые важные? ( на данный момент)
Привет. Все зависит от ситуации. Чаще всего , вина родителя только в том, что он не доглядел , не рассказал о наркомании больше .
хорошо, а как называется хорошо прокачанный ресурс? и что он означает, какой смысл несет?Привет, искусство
В основном родители наркомана не виноваты. Что делать если наркоман угрожает?Привет. Все зависит от ситуации. Чаще всего , вина родителя только в том, что он не доглядел , не рассказал о наркомании больше .
Но бывают ситуации , где вина родителя действительно есть. например, когда родитель искренне верит в то , что его ребенок точно не будет наркоманом, а если и заметил наркоманию, то усердно игнорирует ее.
Потенциал, это запас энергиихорошо, а как называется хорошо прокачанный ресурс? и что он означает, какой смысл несет?