Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Ротовирус типа говорят, я не считал сколько, одному вообще плохо мега, я вчера просил чтоб мне скорую вызвали
Поправляйтесь и берегите себя 🙏 Иван возможно сегодня привезет лекарства. Набери мне пожалуйста как передадут тебе, обсудим как принимать.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Поправляйтесь и берегите себя 🙏 Иван возможно сегодня привезет лекарства. Набери мне пожалуйста как передадут тебе, обсудим как принимать.
По телефону нельзя говорить

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
О внутренних ресурсах
37 урок

Внутренние ресурсы это все что находиться внутри нас. Это навыки человека, потенциал, его характер, эиоциональную стабильность, жизненный опыт, способности, ценности и знания. Внутренние ресурсы могут процветать только тогда когда находятся в эффективном обмене с остальными, если жить в одиночку то будет трудно
Мысль: Когда нам нужны силы, наш организм обращается к внутренним ресурсам

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Не знаю дже что должны были передать

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса
37 урок
Внутренний ресурс это прокачанный ресурс такой ресурс никогда не пропадет, что бы убрать ресурс нужно что бы человек очень сильно деградировал. Внутрений ресурс есть и он поддерживает сам себя, он обеспечивает себя энергией, он может развить сам себя. Любой внутренний ресурс имеет нейронную структуру, он зафиксирован в мозге в виде нейроного образования.
Мысль: Внутренний ресурс стойкий он никогда не уйдет если не деградировать

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Иван Л
Привет! Как думаешь стоит ли отказываться от наркологического учета?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
ТАЯ_Я
Привет
Как думаеешь виноваты ли родственники в наркомании ребенка?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Stepan , привет! Какие из 12 ресурсов лично для тебя самые важные? ( на данный момент)

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
105
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Привет
Как думаеешь виноваты ли родственники в наркомании ребенка?
Привет. Все зависит от ситуации. Чаще всего , вина родителя только в том, что он не доглядел , не рассказал о наркомании больше .
Но бывают ситуации , где вина родителя действительно есть. например, когда родитель искренне верит в то , что его ребенок точно не будет наркоманом, а если и заметил наркоманию, то усердно игнорирует ее.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Привет. Все зависит от ситуации. Чаще всего , вина родителя только в том, что он не доглядел , не рассказал о наркомании больше .
Но бывают ситуации , где вина родителя действительно есть. например, когда родитель искренне верит в то , что его ребенок точно не будет наркоманом, а если и заметил наркоманию, то усердно игнорирует ее.
В основном родители наркомана не виноваты. Что делать если наркоман угрожает?

Сверху