Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А ты чего то надеешься и ждешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,084
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. Потому что я все понял
Привет Степан. Я пока не чую что что-то понял. Каждый твой «выпускной» из палаты не последний. Все что-то да недопонял. Сейчас что понял, что в предыдущие разы не понял?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Надеюсь что ты позврослеешь
Привет Степан. Я пока не чую что что-то понял. Каждый твой «выпускной» из палаты не последний. Все что-то да недопонял. Сейчас что понял, что в предыдущие разы не понял?
На что он надеется, то и понял

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Договориться нельзя?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
А ты чего то надеешься и ждешь?
Сама постановка вопроса уже интересная. Как бы подразумевается "хапахаха, лох, всё ещё не понял что я безнадёжное г.вно которое не собирается меняться вообще ахахахха"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,084
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Договориться нельзя?
Привык договариваться? С собой тоже переговоры ведешь?
Степа, надо не договариваться а понять себя и решение принять. Потом его придерживаться, когда хрень всякая в голову лезет! Слово перед самим собой держать!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Сама постановка вопроса уже интересная. Как бы подразумевается "хапахаха, лох, всё ещё не понял что я безнадёжное г.вно которое не собирается меняться вообще ахахахха"
Нет, мне было интересно просто

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Всем привет. По-моему правильно сказано:
✅"Не ждите идеальных условий, начните действовать прямо сейчас."
✅"Ваше отношение определяет вашу высоту.
✅"Рост начинается там, где заканчивается комфорт."
✅"Если вы хотите что-то изменить, начните с себя."
✅"Не думайте о том, что вы не можете делать; думайте о том, что вы можете."
✅"Не бойтесь изменений, они могут привести к лучшим результатам."

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
В этом есть смысл

Вложения

• IMG_3592.jpeg
    IMG_3592.jpeg
    400.5 KB · Просмотры: 13

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
33 урок
Поле отношений при дисбалансе
Изложение:
Как многие думают что минус это не есть хорошо, а вот плюс уже лучше, но на самом деле ни то не другое не есть хорошо. В таком случае никакого взаимного обмена энергией не будет, ведь присутствует дисбаланс, в любом случае чем бы не занимался минус, плюс будет думать что его душат, а минус будет думать что от плюса мало отдачи потому что он мало дает и пытается делать больше. Происходит так что минус постоянно в минусе, он вкладывается а по сути ничего не получает. То есть у минуса аддитивное поведение, а у плюса неаддитивное, какое влечение бы ни было малое или большое оно в любом случае будет нести муки, ломки. У минуса в любом случае личность не будет принята плюсом, ну или может быть принята частично.
Объективная значимость это параметры по которым люди оценивают малознакомых людей, например по параметрам: образования, воспитанности, красоте, позитиве полезности и тд., то есть каких то знакомых которых мы мало знаем мы можем оценить объективно, а друзей, родственников, близких субъективно то есть какую энергию они нам дают.
Чем больше разница обьективной и субьективной значимости тем не стабильней ситуация между плюсом и минусом.
Мысли: Нужно совершенствоваться что бы не быть минусом.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
33 урок
Формула красного поля
Изложение:
В сбалансированных отношениях т.е в балансе, ваша личная территория будет нулевая, так как она общая, партнеру должно нравиться почти все что нравиться вам, и вы не должны делать то что не нравиться партнеру что бы оставаться в границах, в этом и есть баланс. Все должно быть общее, буквально коммунизм в отношениях, мир, дружба, жвачка, нужно делать то что нравиться партнеру. Если не осознавать свою зависимость то она может привести к проблемам.
Если у тебя поле больше то и веса(значимости) ты имеешь больше.
Мысли: Нужно соблюдать баланс в отношениях.
Нужно снять корону, нужно раздуплиться, понять СЗ людей. Не нужно быть спасателем.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
33 урок
Лепка фигур в поле
Изложение:
Субъективная значимость это лепка шаров, количество шаров в фигуре, шар это выражение любви, влечения, взаимодействия, но не комплимент. Настоящий шар это то что реально воспримет человек как комплимент, что человек принимает в сови открытые границы и воспринимает как явный знак симпатии. Если симпатия не была подкреплена взаимностью нужно открепляться. Если в паре вся жизнь и внимание построено на девушке и крутиться только вокруг нее, то получает шары она от своей короны, таких принято называть лярвами, есть еще полулярва, полу человек которые получает шары и полу корона которая получает шары.
Итог: Если ваш локус контроля при себе и нет короны, то тут даже не нужно следить за ростом фигуры в поле, нужно просто общаться с людьми, будут приходить друзья, с кем то будет брак если нет короны и локус контроля на месте, то ваш брак будет навсегда.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
урок 33
Что такое любовь?
Изложение:
Любовь просто субъективная значимость, размер фигуры человека на вашем поле. Чем больше фигура на вашем поле тем больше смещен к ней интерес, настолько внимание больше к ней, насколько связано с ней все остальное. Если у человека слабое ЭГО
,инфантильное с внешним локусов то любовь его будет аддиктивной будет доставляет ему страдания, пожирая его и доставляя ему проблемы.
Как появляется любовь, она появляется при каких то обстоятельствах, познакомились, приглянусь друг другу. самопересечение это уже общие интересы, близость и тд.
Мысли: Любовь это фигура на моем поле, на мое поле фигура становиться когда у нас у двоих есть симпатия.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Rumba
Привет. Я подумал обо всем, что ты все правильно говоришь, не для того что бы меня обидеть или оскорбить а что бв=ы я посмотрел на себя со стороны, так же как и КФ. Пусть то что ты говоришь будет так как есть, я принял все что ты говоришь, заново все почитал и сделал выводы, и это все не просто так, даже если я и знаю что ситуация с моей стороны выглядит по другому и с твоей тоже и у нас точки зрения не сходятся, то я просто подумал что надо просто принять это, подумать, решить что делать дальше и как поступать а не оправдываться. Подумал над своим поведением, над своими разговорами, и тп. Подумал над тем что я в общем хочу получить от этого места, что я в палате не потому что я тут КФ обманул или тебя или кого то там, а потому что я себя обманул. Заметил что у меня корона и просто снял ее, засунул в жопу гордыню ту которая мне говорит что я сильный и сам справлюсь. В общем извини меня, я правда подумал над всем, и знаю что у меня все получиться. Поставил себя на твое место, ну и вообще не очень рад за себя, только себе хуже делаю условия. Подумал что это мне надо а когда я понял что это мне надо то отношение к этому всему поменялось.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
V.Voland-4
Можно просьбу, что бы я мог писать в уроках?
Я просто тут много чего не хочу писать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как там в прошлый раз типа на вопросы отвечал, меня из палаты убрали что бы цитаты добавились, так можно и щас, я правила палаты знаю, я в ней и остаюсь, просто чтоб писать в уроках своих можно было

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Привет. Я подумал обо всем, что ты все правильно говоришь, не для того что бы меня обидеть или оскорбить а что бв=ы я посмотрел на себя со стороны, так же как и КФ.
Привет. Да, все верно подумал, никто не пытается так делать. Важно уметь смотреть на себя со стороны, чтобы анализировать свои поступки и слова.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Привет. Да, все верно подумал, никто не пытается так делать. Важно уметь смотреть на себя со стороны, чтобы анализировать свои поступки и слова.
Можешь на почте посмотреть и скинуть в личные уроки что я тебе тогда писал когда вы приехали в личные уроки можешь скинуть?

Сверху