Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 32. ч3.
Марко Вовчок "Саша"
Автор:Была добра ко всем, проявляла сочувствие, добрая. Помогла Саше.
Повар:Добрый был когда напивался. Пьяница(добрый)
Барыня:Эгоистична, злая не дала жениться , отрезала косы, забрала детей.
Барин :Был влюблен в Сашу, просил женитьбы, в итоге ничего не вышло с Сашей. Влюбленный.
Саша:Ушла в монастырь, спокойно относилась ко вссему, бедная настрадалась

Мораль:Не нужно быть трусом и совершать низкие поступки это не уениться

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 32. ч3.
Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Миша:
Любопытный следил за Ефимом И Анной
Барыня:Добрая, разрешила жениться Ине и Ефиму
кучер:Испытывал симпатию к Анне хотя грубил ей, странный, грубы
Автор:Помогала всем, отзывчивая
Анна Акимовна:Хвасталась семьей и положением, была несчастна, вышла за муж, умерла. Несчастна.
Мораль: Брак без любви несчастье

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,763
Я тоже не глупый. И что ты там узнала басни моих рук
Ну ты прям комнатный Стёпка Мориарти, не иначе. И басни составил, и мир опрокинул, и вообще подпольную игру мирового уровня ведёшь. А на деле школьник, который вляпался в наркотики и теперь сидит пытается обидеть маму через форум, лишь бы все признали его значимость. Не надоело?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я не пытаюсь обидеть я говорю что чувствую, у нас видимо понимание о друг друге разные просто.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
  1. Липкие люди
Это описание прикосновение к человеку, имеется в виду что при общении с человеком, можно сделать (вывод, охарактеризовать) его, какой он на "ощупь", например:
Мягкий, легкий, тяжелый, жесткий, черствый, сухой, мягкий и тд..
При общении люди будто дотрагиваются до друг друга своими полями, ощущая их.
Один из минусов(дисбаланс) когда один из участников тянется к другому намного сильнее, проявляя "Липкость" и если заметить ее вовремя то можно не допустить роста своего минуса. Плюс к которому тянуться, минус который тянется . В таком случае если плюс это понимает то как раз таки может пользоваться минусом. Минус просто тянется за плюсом, в любом случае. Минус будет адаптироваться к поведению плюса, если характер будет меняться, плюс будет пользоваться просто минусом считая его неуверенным, зависимым и тд.
Липкость можно заметить когда ты ждешь чего то от человека, например его сообщения, письма, звонка и тд. Такой момент нужно выяснять прямо. Липкое поле растет, человек понимает что вы липнете и даже если вы пришли на встречу красиво то поле все равно будет липкое и грязное.
Вывод: Если такое есть то лучше понять что такое минус, и поскорей от этого избавиться, нужен баланс.
Думаю что такое я что то замечаю у наших взаимоотношениях с мамой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,285
Не со мной такое постоянно. Это сколько уже прошло с их приезда то, я с начала туда клал, когда воровать стали бутылки оставил в каптерке а конфеты в ящик поставил.
Ну так нассал бы в бутылку, пусть пьют, жалко что ли! Че как мышь по тумбам скраб распихивать?
Я и так знал, я не буду жаловаться, я буду хранить в каптерке, тк там только один человек появляется.
Под крыльцом храни, и прохладно там и темно, ни кто в долю не упадет и тебе спокойнее!
доктор с лестницы столкнул
За что? Че за фрукт? Ник его дай, спросим!

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
  1. Три степени липкости
Первая степень липкости - человек замечает, что липнет, иногда отлипает ненадолго, но при любом удобном случае липнет опять, потому что на дистанции ему голодно, холодно, страшно, нечем заполнить образовавшуюся дыру.

Вторая степень липкости - человек почти не замечает своей липкости, а когда замечает, не отлипает, а старается компенсировать "заботой", благодаря чему липнет еще сильней.

Третья степень липкости - человек не только не замечает своей липкости, но и считает, что липнут к нему, не отпускают его, держат, попрошайничают, а он иногда не выдерживает и уступает, из доброты.

В общем у человека который липнет, когда состояние слабее то он липнет сильнее а когда состояние сильнее то липнет менее.
Липкий человек, можно сказать что зависим от того к кому липнет, он хочет заполонить диру вниманием того к кому липнет, хочет любви, ласки и тд. У липкого человека возникает тактильно эмоциональный голод- кратко, хочет больше внимания, ощущения и эмоций вспоминая того к кому липнет, в общем скорее всего фантазирует.

Когда один равнодушен, закрыт, а второй испытывает голод и старается добраться до него любым способом, такая липкость подобна агрессии., второго хотят использовать.

Человек который силен внутренне=+внешне+ он стал опорой не только для самого себя а еще и для других, уже никогда не станет липким. Таким никогда не прийдет в голову унизиться не важно в каком плане.

Липкость=Похвали меня, утешь меня, успокой меня, вспомни обо мне, протяни мне руку, дай еще пять копеек любви на бедность. Когда вы липкий ваша сторона вообще ничего не стоит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,285
И лезешь со своими нормами, пытаешься помочь когда тебя не просят?!?!?
опять начал?
Вы лицемеры я не верю что сейчас тут пишут Раиса и Константин, это не они а кто то другие.
о как.... раскусил.... Оксана, тебя спалили!
А какой, приемный?
Мусульмане подкинули, вот его в горы и тянет!
Я не пытаюсь обидеть я говорю что чувствую, у нас видимо понимание о друг друге разные просто.
Чувства не так передаются и описываются! Ты сыпешь оскорбления и упреки

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ну так нассал бы в бутылку, пусть пьют, жалко что ли! Че как мышь по тумбам скраб распихивать?
Нуууу, а в сигареты ногтей нащёлкать))
За что? Че за фрукт? Ник его дай, спросим!
А ты не видел видео?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,285

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,285
Пфффф Stepan , ты спасибо скажи что толкнули, а не шваброй прилетело! То что для тебя нормальное общение-для других дичь полная! И кривые улыбочки твои во время разговора это прямой показ превосходства. Легко отделался!

Сверху