Ужас какой. Как я помню у тебя были похождения о которых ты рассказывала, за это деньги получала?
про что именно ты говоришь? я не понимаю. если про торговлю, то да, я продавала, получала за это сначала неплохие деньги, потом, когда банчила с Даней, мы на эти деньги жили, он купил мне дорогущую куртку и кофту, а еще украшения всякие. да и мне деньги тогда не нужны были особо, я помогала ему, деньги были в основном под его контролем, если мне что-то нужно было, я всегда могла у него это попросить.
И на сколько я помню у тебя парень был, и даже при этом ты просила деньги у других парней,
я не просила деньги у других парней, когда состояла в отношениях с кем-либо. с другими парнями вообще не общалась практически. когда с Даней была, вообще не общалась.
я так понял что тебе вообще просто все равно на судьбу человека как тогда на группе ты говорила, про то что тебе все равно если бы твоего Сашу подлотку и =ли панаму или как его там посадили за сбыт или тебя вместе с ним, то есть я думаю что ты его использовала и он тебя, и получается что в друг друга стоите правда? В общем ты сказала что тебе все равно на то что бы его посадили бы за сбыт, нормально это?
нет, мне не все равно на судьбу Саши. на свою судьбу было все равно, творила дичь и признаю это.
да я использовала Сашу в каком-то, чтобы получить то внимание, ту заботу, ту любовь, в чем нуждалась. я не могу быть одинока, мне без компании очень и очень тяжело, это факт, и я это признаю. от этого и страх одиночества, быть лишней. последние два года постоянно гналась за отношениями, было очень много ухажеров одновременно, что не нормально, а если никого не было, просто торчала и все. думаю, что Саша, который является еще более травмированным и сломленным человеком тоже использовал меня в каких-то своих целях, в этом мы с ним и спелись. Саша в моей жизни - особенный, каждый раз, когда он появлялся, я всех остальных слала куда подальше и переставала с ними общаться, потому что он значил всегда для меня гораздо больше, чем остальные.
возможно я имела ввиду то, что мне все равно на судьбу других людей? это так, и это проблема, над которой я тоже стараюсь здесь работать. я не люблю людей, но не могу быть без них.
мне тяжело.