Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222

Stepan

Палата № 6
Реакции
222

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
привет. да много чем , у наркомана есть анозогнозия и рефлексы, которые не дают ему спокойно бросить наркотики, оттого он и наркоман... помимо этого , есть у наркоманов проблемы во взаимодействии с социумом, наркоманы часто преступники, предатели, лгуны, безответсвенные... и прочее прочее прочее....
Чем алкаши собой гордятся? Чем ты гордилась?

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Чем алкаши собой гордятся? Чем ты гордилась?
алкаши гордятся своими филосовскими познаниями, мудростью, усспехами в спорте и тд. с каким алкашо не поговори, они всегда борцы, спортсмены и мудрецы.
я гордилась тем, что я была "настоящим раста" . мешно, стыдно, но в тот момент мне казалось это крутым.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
528
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 29. ч4.
Т. Гарди "Запрет сына"
Рэндолф:Эгоист ,идиот, гордвй. боялся что мать выйдет замуж за Сэма ведь тогда его перестанут уважать, хам. Не уважал мать.
Софи:Несчастная, беззащитная, не могла выйти за муж из за сына спрашивала у него разрешение, была несчастной. Вдова. К ней плохо относился сын.
Сэм Гобсон:Целеустремленный, влюбленный в Софу, успешный, опечален, все делала ради Софы.
Викврий Туайкот:Решительный, в достатке, что бы не быть одиноким женился на Софе.
Мораль:
Когда любишь кого то не нужно спрашивать разрешения на женитьбу, жить своей жизнь. и все.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
за то, что я буду с ними общаться, иногда за то, что я красивая. иногда сама просила у них денег (на такси, на поесть по мелочи, на косметику). так, что мне могли скинуть десятку, пять кусков, было достаточно редко

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
алкаши гордятся своими филосовскими познаниями, мудростью, усспехами в спорте и тд. с каким алкашо не поговори, они всегда борцы, спортсмены и мудрецы.
я гордилась тем, что я была "настоящим раста" . мешно, стыдно, но в тот момент мне казалось это крутым.
Какие побочки были от травы, и от сенты которую ты употребляла?
Были ли у тебя похождения в период употребления?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
за то, что я буду с ними общаться, иногда за то, что я красивая. иногда сама просила у них денег (на такси, на поесть по мелочи, на косметику). так, что мне могли скинуть десятку, пять кусков, было достаточно редко
Ужас какой. Как я помню у тебя были похождения о которых ты рассказывала, за это деньги получала? И на сколько я помню у тебя парень был, и даже при этом ты просила деньги у других парней, я так понял что тебе вообще просто все равно на судьбу человека как тогда на группе ты говорила, про то что тебе все равно если бы твоего Сашу подлотку и =ли панаму или как его там посадили за сбыт или тебя вместе с ним, то есть я думаю что ты его использовала и он тебя, и получается что в друг друга стоите правда? В общем ты сказала что тебе все равно на то что бы его посадили бы за сбыт, нормально это?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Бросил
09.07.2025
Какие побочки были от травы, и от сенты которую ты употребляла?
от травы у меня ухудшлась память, появилась заторможенность.
от синты ничего не успело появится.
Были ли у тебя похождения в период употребления?
нет, не было

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Ужас какой. Как я помню у тебя были похождения о которых ты рассказывала, за это деньги получала?
про что именно ты говоришь? я не понимаю. если про торговлю, то да, я продавала, получала за это сначала неплохие деньги, потом, когда банчила с Даней, мы на эти деньги жили, он купил мне дорогущую куртку и кофту, а еще украшения всякие. да и мне деньги тогда не нужны были особо, я помогала ему, деньги были в основном под его контролем, если мне что-то нужно было, я всегда могла у него это попросить.
И на сколько я помню у тебя парень был, и даже при этом ты просила деньги у других парней,
я не просила деньги у других парней, когда состояла в отношениях с кем-либо. с другими парнями вообще не общалась практически. когда с Даней была, вообще не общалась.
я так понял что тебе вообще просто все равно на судьбу человека как тогда на группе ты говорила, про то что тебе все равно если бы твоего Сашу подлотку и =ли панаму или как его там посадили за сбыт или тебя вместе с ним, то есть я думаю что ты его использовала и он тебя, и получается что в друг друга стоите правда? В общем ты сказала что тебе все равно на то что бы его посадили бы за сбыт, нормально это?
нет, мне не все равно на судьбу Саши. на свою судьбу было все равно, творила дичь и признаю это.
да я использовала Сашу в каком-то, чтобы получить то внимание, ту заботу, ту любовь, в чем нуждалась. я не могу быть одинока, мне без компании очень и очень тяжело, это факт, и я это признаю. от этого и страх одиночества, быть лишней. последние два года постоянно гналась за отношениями, было очень много ухажеров одновременно, что не нормально, а если никого не было, просто торчала и все. думаю, что Саша, который является еще более травмированным и сломленным человеком тоже использовал меня в каких-то своих целях, в этом мы с ним и спелись. Саша в моей жизни - особенный, каждый раз, когда он появлялся, я всех остальных слала куда подальше и переставала с ними общаться, потому что он значил всегда для меня гораздо больше, чем остальные.
возможно я имела ввиду то, что мне все равно на судьбу других людей? это так, и это проблема, над которой я тоже стараюсь здесь работать. я не люблю людей, но не могу быть без них.
мне тяжело.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
Бросил
09.07.2025
От куда деньги брала на наркоту?
я , почти всегда получала наркотик бесплатно, но когда брали деньги,я платила средствами со своей зп, поскольку я работала.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 29.ч4.
Т. Гарди "В угоду жене"
Священник:Святой отце, молиться исповедует.
Джоанна:Подлая, завистоивая, гадкая пыталась отомстить Эмили за Шэдрака, завидовала.
Моряк Шэдрак Джолиф:Честный, уступливый, верующий, пытался ухаживать за Джоаной но ничего не вышло пошел к Эмили, путешествует с детьми.
Эмили Ханнинг:Добрая, не обращала внимание на выходки Джоаны хоть та и подлая, не вызывала внимания, скромная.
Мораль:
Не нужно портить специально и делать какие то пакости если ты завидуешь, зависть плохое чувство.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 30. ч4.
Горький "Извозчик"
Извозчик:Филосовствующий, темный, странный рассуждает о чувствах
Анна:Доверчивая, не безопастна впустила незнакомца.
Юля: Раздраженна хотела спать.
Павел Николаевич:Пошел на преступление ради денег, убийца, бессердечный, убил девушке и даже глаз не дернулся.
Мораль:Беспринципность и аппатия самое плохое чувство которое может быть

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,764
Урок 30. ч4.
Горький "Извозчик"
Извозчик:Филосовствующий, темный, странный рассуждает о чувствах
Анна:Доверчивая, не безопастна впустила незнакомца.
Юля: Раздраженна хотела спать.
Павел Николаевич:Пошел на преступление ради денег, убийца, бессердечный, убил девушке и даже глаз не дернулся.
Мораль:Беспринципность и аппатия самое плохое чувство которое может быть
А апатия-то как затесалась? Апатия это состояние, беспринципность - черта характера

Сверху