- 18 Июн 2025
- 5,579
- 407
- Бросил
- бросать
А если я просто буду бить их, ничего не буду забирать ?нет. это ниточка к употреблению. в какой-то момент ты отберешь у них вес, побьешь их, и вместо того, чтобы выбросить его, сорвешься
А если я просто буду бить их, ничего не буду забирать ?нет. это ниточка к употреблению. в какой-то момент ты отберешь у них вес, побьешь их, и вместо того, чтобы выбросить его, сорвешься
Где брала деньги на наркоту?нет. это ниточка к употреблению. в какой-то момент ты отберешь у них вес, побьешь их, и вместо того, чтобы выбросить его, сорвешься
Чем алкаши собой гордятся? Чем ты гордилась?привет. да много чем , у наркомана есть анозогнозия и рефлексы, которые не дают ему спокойно бросить наркотики, оттого он и наркоман... помимо этого , есть у наркоманов проблемы во взаимодействии с социумом, наркоманы часто преступники, предатели, лгуны, безответсвенные... и прочее прочее прочее....
в любом случае ты неосознанно будешь дразнить себя тем. что у них много наркоты. тягаА если я просто буду бить их, ничего не буду забирать ?
угощали в основном. иногда мальчики скидывали деньгиГде брала деньги на наркоту?
алкаши гордятся своими филосовскими познаниями, мудростью, усспехами в спорте и тд. с каким алкашо не поговори, они всегда борцы, спортсмены и мудрецы.Чем алкаши собой гордятся? Чем ты гордилась?
За что?угощали в основном. иногда мальчики скидывали деньги
Привет, не забудь и меня позвать.Просто Надя
Я выйду и пойду мстить барыгам, я прав?
БазарПривет, не забудь и меня позвать.
за то, что я буду с ними общаться, иногда за то, что я красивая. иногда сама просила у них денег (на такси, на поесть по мелочи, на косметику). так, что мне могли скинуть десятку, пять кусков, было достаточно редкоЗа что?
Какие побочки были от травы, и от сенты которую ты употребляла?алкаши гордятся своими филосовскими познаниями, мудростью, усспехами в спорте и тд. с каким алкашо не поговори, они всегда борцы, спортсмены и мудрецы.
я гордилась тем, что я была "настоящим раста" . мешно, стыдно, но в тот момент мне казалось это крутым.
Ужас какой. Как я помню у тебя были похождения о которых ты рассказывала, за это деньги получала? И на сколько я помню у тебя парень был, и даже при этом ты просила деньги у других парней, я так понял что тебе вообще просто все равно на судьбу человека как тогда на группе ты говорила, про то что тебе все равно если бы твоего Сашу подлотку и =ли панаму или как его там посадили за сбыт или тебя вместе с ним, то есть я думаю что ты его использовала и он тебя, и получается что в друг друга стоите правда? В общем ты сказала что тебе все равно на то что бы его посадили бы за сбыт, нормально это?за то, что я буду с ними общаться, иногда за то, что я красивая. иногда сама просила у них денег (на такси, на поесть по мелочи, на косметику). так, что мне могли скинуть десятку, пять кусков, было достаточно редко
от травы у меня ухудшлась память, появилась заторможенность.Какие побочки были от травы, и от сенты которую ты употребляла?
нет, не былоБыли ли у тебя похождения в период употребления?
От куда деньги брала на наркоту?от травы у меня ухудшлась память, появилась заторможенность.
от синты ничего не успело появится.
нет, не было
про что именно ты говоришь? я не понимаю. если про торговлю, то да, я продавала, получала за это сначала неплохие деньги, потом, когда банчила с Даней, мы на эти деньги жили, он купил мне дорогущую куртку и кофту, а еще украшения всякие. да и мне деньги тогда не нужны были особо, я помогала ему, деньги были в основном под его контролем, если мне что-то нужно было, я всегда могла у него это попросить.Ужас какой. Как я помню у тебя были похождения о которых ты рассказывала, за это деньги получала?
я не просила деньги у других парней, когда состояла в отношениях с кем-либо. с другими парнями вообще не общалась практически. когда с Даней была, вообще не общалась.И на сколько я помню у тебя парень был, и даже при этом ты просила деньги у других парней,
нет, мне не все равно на судьбу Саши. на свою судьбу было все равно, творила дичь и признаю это.я так понял что тебе вообще просто все равно на судьбу человека как тогда на группе ты говорила, про то что тебе все равно если бы твоего Сашу подлотку и =ли панаму или как его там посадили за сбыт или тебя вместе с ним, то есть я думаю что ты его использовала и он тебя, и получается что в друг друга стоите правда? В общем ты сказала что тебе все равно на то что бы его посадили бы за сбыт, нормально это?
я , почти всегда получала наркотик бесплатно, но когда брали деньги,я платила средствами со своей зп, поскольку я работала.От куда деньги брала на наркоту?
А апатия-то как затесалась? Апатия это состояние, беспринципность - черта характераУрок 30. ч4.
Горький "Извозчик"
Извозчик:Филосовствующий, темный, странный рассуждает о чувствах
Анна:Доверчивая, не безопастна впустила незнакомца.
Юля: Раздраженна хотела спать.
Павел Николаевич:Пошел на преступление ради денег, убийца, бессердечный, убил девушке и даже глаз не дернулся.
Мораль:Беспринципность и аппатия самое плохое чувство которое может быть