Это я о нашем общенииЭто ты о чем?
Я хочу очень, но из за того что его нет ну говорю что меня не устраивает.Так мы всегда хотели и старались найти общий язык, но тебе это не нужно было.
У нас с этим проблем не было и нет, мы всегда старались общаться и общаемся, но не на твоих условияхRumba Что вы думаете в месте с Костей что бы нам найти общий язык, или не нужно нам это?
Неправильная позиция. Ну пока ладно, время еще не пришло видимо, рано.Не хочу загадывать
Вспомни наши разговоры с тобой, я тебя говорила, что хочешь личного пространства - без проблем, только соблюдай условия нормального поведения человека, подростка. И все в этом духеТак мы всегда хотели и старались найти общий язык, но тебе это не нужно было.
через лет 5 скажуНеправильная позиция. Ну пока ладно, время еще не пришло видимо, рано.
Извини Кость, ты правУ нас с этим проблем не было и нет, мы всегда старались общаться и общаемся, но не на твоих условиях
Где будешь через 5 лет? Откуда скажешь?)через лет 5 скажу
Молока хочешь?)Извини Кость, ты прав
даМолока хочешь?)
А я ответила об аккаунте. Посмотри внимательно цепочкуЭто я о нашем общении
Так ты кричишь и пишешь о том, что знать нас не хочешь. Вот и топчемся на месте вместе с тобой. И я не понимаю сейчас вообще, когда ты шутишь и когда ты искренне говоришь.Я хочу очень, но из за того что его нет ну говорю что меня не устраивает.
Понял.А я ответила об аккаунте. Посмотри внимательно цепочку
Так ты кричишь и пишешь о том, что знать нас не хочешь. Вот и топчемся на месте вместе с тобой. И я не понимаю сейчас вообще, когда ты шутишь и когда ты искренне говоришь.
Я так и поняла.
Да, как минимум. Даже сейчас не понимаю, шутка опять или нет. Или как сам ты раньше говорил, что частенько говоришь что хотят услышать, а не то что действительно думаешь.Понял.
Тогда нужно спокойней и серьезней относиться что б вы понимали.
Прям вот так сразу согласился, ты эту тему завел, можно более развернутый ответ.Извини Кость, ты прав
Не да со стороны выглядит именно так, что когда мне что то надо я всегда переобуваюсь.Ты
Прям вот так сразу согласился, ты эту тему завел, можно более развернутый ответ.
@А от себя не тошнит?Меня тошнит аж от себя
А так и есть в принципе.Ты
Прям вот так сразу согласился, ты эту тему завел, можно более развернутый ответ.