винт и сумасшествие

настенка

Посетитель
Реакции
0
чел оочень долго употрблял винт и все было норм
и работа и с головой
но пару месяцев на3ад случилась какая то хрень неведомая
не помнит что было вчера 3накомых не всех у3нает проблемы с координацией и походами в туалет(
его в наркологии прокапали чем то неделю и отпустили домой и щас он как овощ((куда обращаться и чем лечат такое?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Если врач считает, что госпитализация ничем не поможет - могут и не брать. Нашу бабушку тоже из больницы "выписали" т.к. была 4-я стадия рака+шизофрения...Выписали домой "умирать"....а что они могут сделать? Он же сам не хочет выздоровления, жрет все подряд =(((

настенка

Посетитель
Реакции
0
anamax":1aqiwagp написал(а):
Если врач считает, что госпитализация ничем не поможет - могут и не брать. Нашу бабушку тоже из больницы "выписали" т.к. была 4-я стадия рака+шизофрения...Выписали домой "умирать"....а что они могут сделать? Он же сам не хочет выздоровления, жрет все подряд =(((

в смысле вы3доровления не хочет?
он психически болен
у него нет критического отношения к своим действиям
он не понимает что болеет !
жрет бумагу туалетную и людей не у3нает многих! говорит с голосами какими то( чел не в себе!
он не видит объективной реальности совсем! дома некому ему терапию давать и смотреть чтоб не прыгнул с окна или пожар не устроил(\
сунуть в дурку предлагали -жалко! да и ему терапия нужна и учитывая что у него лимфома то после поднятия имунного статуса к онкологу надо тащить (а в дурке 3аколят и будет как тряпка совсем)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
онколог может посещать онкобольного в спецучереждении. вы сами не хотите его лечить. Тут не консилиум врачей. Он при любом раскладе будет овощем. в дурке ему могли бы помочь хоть чуть чуть. стабилизировать. в дурке проводят терапию и вич больным.

anamax

Посетитель
Реакции
10
настенка":av41sm4r написал(а):

Дома вы не можете за ним ухаживать, в дурку не хотите, врачи не берут. Ну и где выход? Мне кажется, эту проблемы должны решать родные - вы.... Никто вам не поможет, кроме вас самих, это факт, горько это принимать или нет - но это надо понять и не ждать, что кто-то решит эту проблему и как-то разведёт беду руками...
Могу сказать, как мы решили проблему с бабушкой. Она вела себя вообще неадекватно, уползала по комнате, хотела куда-то убежать (ходить-то не могла почти) тоже никого не узнавала. Мы наняли сиделку, которая была с ней днем, а сами все работали. Ночью сидели по очереди т.к. присмотр нужен был постоянный - она не спала вообще и постоянно уползала. Вот так и справлялись. Сами кололи и давали лекарства. Правда это не так долго длилось =(((

larsik

Посетитель
Реакции
2
настенка,
Моя мама когда умирала от рака, мне даже обезболивающих не дали, т.к. мама лежала не месту жительства, а у меня- требовали чтобы я её привезла и показала...Столько слёз было моих(
Слава Господу они и не нужны были.
Может попробовать в хоспис, но там кучу бумаг собирать. Хоспис - это не обязательно умирать, туда кладут и выписывают, улучшая состояние.
Терпения Тебе и Божией Помощи.

anamax

Посетитель
Реакции
10
larsik":2dwgaheq написал(а):
настенка,
Моя мама когда умирала от рака, мне даже обезболивающих не дали, т.к. мама лежала не месту жительства, а у меня- требовали чтобы я её привезла и показала...Столько слёз было моих(
у нас не просто не по месту жительства бабушка была, а вообще даже в другом городе. Все это можно оформить и сделать при желании.

larsik

Посетитель
Реакции
2
anamax":1m1myytj написал(а):
Все это можно оформить и сделать при желании.

В поликлинику по месту жительства её - звонили и писали из онкодиспансера, к которому она была прикреплена . Да и я звонила в Департамент.. и Это было вот так (*(*Wall
и они мне дали ответ и звонили, когда уже стало поздно...
..это был 2012 год - надеюсь что сейчас что-то поменялось.
И мы справились без них Слава Богу.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
для того,чтоб спорить с ублюдками в любых инстанциях, надо изучать законодательство и давить не на жалость и клятву, а разговаривать с точки зрения закона и того,что они обязаны по закону предоставлять.

настенка

Посетитель
Реакции
0
anamax":tqip51qq написал(а):
настенка":tqip51qq написал(а):

Дома вы не можете за ним ухаживать, в дурку не хотите, врачи не берут. Ну и где выход? Мне кажется, эту проблемы должны решать родные - вы.... Никто вам не поможет, кроме вас самих, это факт, горько это принимать или нет - но это надо понять и не ждать, что кто-то решит эту проблему и как-то разведёт беду руками...
Могу сказать, как мы решили проблему с бабушкой. Она вела себя вообще неадекватно, уползала по комнате, хотела куда-то убежать (ходить-то не могла почти) тоже никого не узнавала. Мы наняли сиделку, которая была с ней днем, а сами все работали. Ночью сидели по очереди т.к. присмотр нужен был постоянный - она не спала вообще и постоянно уползала. Вот так и справлялись. Сами кололи и давали лекарства. Правда это не так долго длилось =(((

ну ппц просто-3ахотела челу помочь и теперь я должна еще что то(
да я ему никто вообще! просто дружили-тусили ! я ему не девушка его (то что в статусе написано подруга-так это просто синоним слова друг или 3накомый) я единственная со всего двора кто пожалел его и хочет помочь! у него родители старики полуслепые и не могут ни лечить ни теру давать ничего не могут им очень тяжело(( а я сейчас живу вообще 3агордом и мне приходится таскаться по больницам еще во время рабочее (на меня уже 3лятся там и уволить могут) я помогаю в ущерб себе(( поэтому и спрашиваю-можно ли сунуть в больничку и чтоб там следили 3а ним?

настенка

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3qhvhlqp написал(а):
онколог может посещать онкобольного в спецучереждении. вы сами не хотите его лечить. Тут не консилиум врачей. Он при любом раскладе будет овощем. в дурке ему могли бы помочь хоть чуть чуть. стабилизировать. в дурке проводят терапию и вич больным.

я не хочу лечить??? вы прочитайте сообщение до этого и поймете хоть ситуацию прежде чем обвинять!
я с 3агорода в рабочее время таскаюсь (у меня на работе уже сложности по этому поводу) чтоб докторам его пока3ывать (хотя и сама болею и плохо очень)
я ему не родственница и не девушка его! я просто пожалела3накомого чела брошенного всеми и умирающего и пытаюсь ему помочь и помогла тем что он всех врачей хоть прошел и поставили ему диагно3 -что на учет наконец поставили и теру хоть давать начали!
но больные его родители не могут кормит терапией по часам и следить 3а ним (а он неадекватит) и поэтому спрашиваю был ли подобный у кого случай что если 3а челом смотреть некому то положить его в больницу? так как у него всего 5 клеток иммунитета и лимфома к тому же и это очень опасно и мне говорили что в таком состоянии даже терапию под присмотром докторов давать надо!
в четверг идем к врачу-как убеждать его чтобы госпитали3ировали и какие аргументы приводить кроме того что 3а ним следить и давать в теру дома не в состоянии? дома он пропадет

anamax

Посетитель
Реакции
10
настенка":2mn7ziu9 написал(а):
ну ппц просто-3ахотела челу помочь и теперь я должна еще что то(
да я ему никто вообще!

Не знаю, а тебя просили помогать? Может так оно и надо, как идет....?

настенка":2mn7ziu9 написал(а):
поэтому и спрашиваю-можно ли сунуть в больничку и чтоб там следили 3а ним?

У нас в стране все можно, только для этого надо приложить массу усилий и, возможно, немало денег. Если ты на это готова - могу только удачи пожелать.
я же говорю, когда нам (нашей семье) надо было, мы и бегали и платили и просили и требовали...это помогло. Но сколько сил было потрачено на словах не передать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если помогаешь в ущерб себе-это уже не помощь.это созависимость.
тусили то как? наркотики принимали небось вместе?

настенка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":m2k59p5q написал(а):
если помогаешь в ущерб себе-это уже не помощь.это созависимость.
тусили то как? наркотики принимали небось вместе?

меня старики просят очень помочь!
единственный любимый сын с которым таскались-нянчились все для него отдали и проглядели все и теперь плачутся
да и чел очень хороший и жаль по глупости так погубил себя(
наркотики не принимала с ним (да и ни с кем вообще)
с ним бухали по выходным только и не только (был у меня период лютого депра тогда и он мне очень морально помог)
потом в3яла себя в руки-устроилась на работу-период пьянства полугодовалого прошел и переехала на другую квартиру
и тут моей родне 3вонит его мать и рыдает и говорит что с сыном совсем дела плохи
я приехала-побегали по врачам больницам и такая вот хня по диагно3ам ока3алась(
я очень далеко живу и таскаться в ущерб работе очень непросто (но бросить на смерть чела не могу) старички то теру напутают когда давать (хоть им все расписал врач) то еще что то и они просят о помощи и говорят что не в состоянии его тащить
иначе бы я и не ле3ла если б там была б помощь хоть откуда! 3десь же ее просто неоткуда ждать(

natashaD

Посетитель
Реакции
2
настенка":2cleoxae написал(а):
сунуть в дурку предлагали -жалко! (а в дурке 3аколят и будет как тряпка совсем)

я очень хорошо читаю. в том числе то,что вам советуют и о чем говорят. тут не медконсилиум и вопросы о помощи в плане лечения вашего подопечного - нелепы. Вам дали более чем действенные советы, но у вас свои отговорки, вы ждете чуда? - идите в монастырь, в скит, примите обед молчания и молитесь всю свою оставшуюся жизнь о том,чтоб такого больше не с кем не случилось,возможно Господь услышит вас раньше, чем просьбы и мольбы матерей, жён, братьев, сестёр. не исключено,что вы редкий эксклюзив, пришедший на форум тех, кто бросает\бросил наркотики за советом, как лечить психическинездоровоготорчкавичположительногослимфомой головного мозга. С вашим вопросом - вам быстрей в церкви рецепт выпишут на обряд Экзорцизма над вами.
Да прибудет с вами сила.

настенка

Посетитель
Реакции
0
natashaD":12iib538 написал(а):
настенка":12iib538 написал(а):

я очень хорошо читаю. в том числе то,что вам советуют и о чем говорят. тут не медконсилиум и вопросы о помощи в плане лечения вашего подопечного - нелепы. Вам дали более чем действенные советы, но у вас свои отговорки, вы ждете чуда? - идите в монастырь, в скит, примите обед молчания и молитесь всю свою оставшуюся жизнь о том,чтоб такого больше не с кем не случилось,возможно Господь услышит вас раньше, чем просьбы и мольбы матерей, жён, братьев, сестёр. не исключено,что вы редкий эксклюзив, пришедший на форум тех, кто бросает\бросил наркотики за советом, как лечить психическинездоровоготорчкавичположительногослимфомой головного мозга. С вашим вопросом - вам быстрей в церкви рецепт выпишут на обряд Экзорцизма над вами.
Да прибудет с вами сила.

3ачем так агрится на меня то?)
я не спрашиваю как лечить (схема лечения и так ему дана по врачам находилась вдоволь)
я не ищу подска3ки по лечению -а у3наю были ли подобные случаи у кого либо !
и какими способами можно выбить госпитали3ацию если с челом некому сидеть и 3аниматься!
но видимо и правда не там спрашиваю
лучше на форуме людей живущих с вич (там полно обсуждений по ра3личным тактикам лечений и их историям) у3нать!
вот только эту же инфу можно донести совершенно иначе а не грубить и хамски отвечать и так люто не эмоционировать)

настенка

Посетитель
Реакции
0
настенка":htmns3ni написал(а):
natashaD":htmns3ni написал(а):
настенка":htmns3ni написал(а):

Да прибудет с вами сила.

3ачем так агрится на меня то?)
я не спрашиваю как лечить (схема лечения и так ему дана по врачам находилась вдоволь)
я не ищу подска3ки по лечению -а у3наю были ли подобные случаи у кого либо !
и какими способами можно выбить госпитали3ацию если с челом некому сидеть и 3аниматься если не хотят госпитали3ировать!
но видимо и правда не там спрашиваю
лучше на форуме людей живущих с вич (там полно обсуждений по ра3личным тактикам лечений и их историям) у3нать!
вот только эту же инфу можно донести совершенно иначе а не грубить и хамски отвечать и так люто не эмоционировать)

Cat

Посетитель
Реакции
16
настенка, а чем Вас психиатрия не устраивает? Там те же врачи, и кое-какой, но всё таки уход за больными. И я рада, что есть такие неравнодушные люди в этом мире, как Вы!

настенка

Посетитель
Реакции
0
Cat":2llxa3yo написал(а):
настенка, а чем Вас психиатрия не устраивает? Там те же врачи, и кое-какой, но всё таки уход за больными. И я рада, что есть такие неравнодушные люди в этом мире, как Вы!

спасибо большое)
видимо туда и отправим
3автра к лечащему врачу ве3у его и видимо если он не положит в специали3ированную вич больницу то тогда уже исполь3ую то направление от психиатра и госпитали3ируем туда

Сверху