винт и сумасшествие

настенка

Посетитель
Реакции
0
чел оочень долго употрблял винт и все было норм
и работа и с головой
но пару месяцев на3ад случилась какая то хрень неведомая
не помнит что было вчера 3накомых не всех у3нает проблемы с координацией и походами в туалет(
его в наркологии прокапали чем то неделю и отпустили домой и щас он как овощ((куда обращаться и чем лечат такое?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
настенка, может нужно не осуждать наркоманию,а возносить её? Так всё в ваших руках. берите лиру с своему другу можете петь сонеты о не осуждении наркомании.

Lira111

Посетитель
Реакции
0
anamax":2yelawfj написал(а):
Lira111":2yelawfj написал(а):
Их еще и лечат....прости господи....Вичевый конченный нарк.

Может возьмешь валыну и пристрелишь? &^&yy6

Не вам решать, жить человеку или нет. и не вам судить.. И что что вичевой? Я лично знаю несколько ребят вичевых, которые завязали с наркотиками и семьи создали и детишек здоровых растят...

В нашем обществе так уж устроено. Если нарк - значит *****. Наврядли кто-то что-то изменит. Судить и стрелять уж точно никого не собираюсь, не мое дело. А на наркоту никто не толкал, опять же - известно всем чем это заканчивается. Что ты мразью последней будешь, которого все презирают. Значит люди хотят чтобы к ним так относились изначально. И не надо про боль, наркоманы ее не чувствуют.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну епт,че несете то ..какие мрази.мразями люди себя делают сами.
нарки на то и нарки,что они уже без чувств.такие же люди как вы все,только без чувств.
просто им уже пофигу.они не видят света в конце тунеля,как многие нормальные люди,попавшие в жопу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lira111":1v3yfiar написал(а):
В нашем обществе так уж устроено. Если нарк - значит *****.

Ага, а если аборт десятый сделала - то просто "ну не повезло", а если водку хлещет, а потом с топором за соседями гонятся - ну просто так уж жизнь сложилась....Одни нарки - мрази и во всем виноваты &Y&Y&^T

Lira111

Посетитель
Реакции
0
anamax":ky78rey1 написал(а):
Lira111":ky78rey1 написал(а):
В нашем обществе так уж устроено. Если нарк - значит *****.

Ага, а если аборт десятый сделала - то просто "ну не повезло", а если водку хлещет, а потом с топором за соседями гонятся - ну просто так уж жизнь сложилась....Одни нарки - мрази и во всем виноваты &Y&Y&^T

Ну этак можно еще кучу примеров приводить до бесконечности. Но просто так устроено - наркоманов за людей не считают ни врачи, ни менты никто вообще (сама лично видела эдакое специфическое к ним отношение). Как врачи считают, что они вовсе и не страдают ( это не рак), страдают только когда кайфа мало. А так они просто под кайфом находятся и все пофигу им - кто и как к ним относится я думаю это последнее что волнует наркомана.
А про аборт (хоть и не в тему) по мне так это совершенно нормально. Если не начто ростить детей ну и с предохранением не получается, лучше хоть сотню абортов сделать, чем загубить сотню жизней.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Lira111,аборт стоит денег тож, да и лекарства которые выписывают после, антибиотики,противовоспалительные, этих денег хватит,чтоб купить хотя бы ОК. так что в этом случае может только не хватить мозгов. Про насилие - это отдельный разговор,так же как и единицы случаев в которых не сработали методы предохранения. Нравственность не должна быть утеряна, человек должен нести ответ за свои поступки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ок это че,Наташ ?
я делал два аборта...по детству еще в шестнадцать один,и в двадцать другой.в первом случае-от мужа сестры был бы ребенок.но там замершая была.
а во втором-сестричка или братик лучшей подруге.
вот так вот.его величество случай и беспорядочный,пошлый секс и распутное поведение Женечки привело к тому,что две жизни могла бы дать.да не дала.

Lira111

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":22psygwu написал(а):
ок это че,Наташ ?
я делал два аборта...по детству еще в шестнадцать один,и в двадцать другой.в первом случае-от мужа сестры был бы ребенок.но там замершая была.
а во втором-сестричка или братик лучшей подруге.
вот так вот.его величество случай и беспорядочный,пошлый секс и распутное поведение Женечки привело к тому,что две жизни могла бы дать.да не дала.
И какие бы это были жизни? в 16 лет сама ребенок - ни образования , ни работы, ни жилья своего. никаких перспектив для ребенка. Разве что также стать наркоманом. По мне так лучше смерть изначально.

Lira111

Посетитель
Реакции
0
natashaD":17o1qgyi написал(а):
Lira111,аборт стоит денег тож, да и лекарства которые выписывают после, антибиотики,противовоспалительные, этих денег хватит,чтоб купить хотя бы ОК. так что в этом случае может только не хватить мозгов. Про насилие - это отдельный разговор,так же как и единицы случаев в которых не сработали методы предохранения. Нравственность не должна быть утеряна, человек должен нести ответ за свои поступки.
Те у кого есть мозги как раз предохраняются ( ну единичные случаи в расчет не берем когда что то не срабатывает). А вот как раз те кому пофиг -лучше аборт сделать чем гробить жизнь кому-то кроме себя. А они бесплатные есть. А те кто делают бесплатно им нахрена антибиотики лекарства???? Так что лучше уж пусть делают! ребенок должен быть желанным, любимым и ожидаемым! ну или хотя бы весть о беременнсти должна приносить слезы радости а не истерику разочарования. Кстати бесплатно то как раз делают еще более менее порядочные люди. А всякие конченные алкаши, нарки рожают и рожают как крысы.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,вот Жень...беспорядочный и пошлый секс. сама обозначила проблему. Как ты себя за это простишь - так и будут детки у тебя замечательные. Бывает всякое, по глупости, по неведенью...в 16 лет... я дочь родила в 21, от мужа, в браке. меня так воспитали. это не вина чья то, это

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да простила уже и даже забыла.
вспомнила буквально на днях.
и даже незнаю,не пожалела.незнаю ,но неприятное чувство.жалеть уже -пустое.уже все давно прошло.
ну да,была я такой.блядью
и щас ею остаюсь .в душе.
но уже хочется просто спокойствия и счастья)
а не мимолетной какой то радости.
деточка выросла..вот и все)

anamax

Посетитель
Реакции
10
я это к чему все.... Нельзя осуждать человека за глаза только по факту того, что он что-то там сделал или делает....Каждая ситуация должна рассматриваться отдельно. То, что наркоманов у нас за людей не считают - это факт, сама через все это прошла.

Иногда вовремя протянутая рука помощи и понимания может спасти жизнь....

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":6f7eh5ld написал(а):
anamax,осуждать человека вообще нельзя, даже не за глаза. можно выслушать, спорить, высказывать мнение... осуждение - совсем плохо(

В таких случаях люди особо хитропродуманные говорят "нельзя осуждать человека, но можно осудить его поступки" *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":upmjxp5c написал(а):
В данном случае дело пахнет госпитализацией и психоневрологическим интернатом.

привести человека в более-менее нормальное состояние всегда можно но, это же денег стОит и больших, их, как правило, нет ни у кого...так что - да...печально =(

Сверху