винт и сумасшествие

настенка

Посетитель
Реакции
0
чел оочень долго употрблял винт и все было норм
и работа и с головой
но пару месяцев на3ад случилась какая то хрень неведомая
не помнит что было вчера 3накомых не всех у3нает проблемы с координацией и походами в туалет(
его в наркологии прокапали чем то неделю и отпустили домой и щас он как овощ((куда обращаться и чем лечат такое?

sp

Посетитель
Реакции
8
Это не стоит больших денег, это требует правильной тактики лечения с самого начала.

А не так, сначала назначить ударную дозу нейролептиков, а потом обнаружить деменцию и списать всё на ВИЧ.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":jylvzesm написал(а):
Это не стоит больших денег, это требует правильной тактики лечения с самого начала.

.

Ну так найти его за так просто практически нереально. Штатные врачи все делают на отъебись... =( А хорошие и грамотные специалисты все за бабло

ночка

Посетитель
Реакции
5
Lira111":th9jj5x9 написал(а):
anamax":th9jj5x9 написал(а):
Lira111":th9jj5x9 написал(а):
Их еще и лечат....прости господи....Вичевый конченный нарк.

Может возьмешь валыну и пристрелишь? &^&yy6

Не вам решать, жить человеку или нет. и не вам судить.. И что что вичевой? Я лично знаю несколько ребят вичевых, которые завязали с наркотиками и семьи создали и детишек здоровых растят...

В нашем обществе так уж устроено. Если нарк - значит *****. Наврядли кто-то что-то изменит. Судить и стрелять уж точно никого не собираюсь, не мое дело. А на наркоту никто не толкал, опять же - известно всем чем это заканчивается. Что ты мразью последней будешь, которого все презирают. Значит люди хотят чтобы к ним так относились изначально. И не надо про боль, наркоманы ее не чувствуют.
не понимаю свою истину несет в массы или что постибаться ? выделяться на фоне К%;;%:КК%:

anamax

Посетитель
Реакции
10
ночка":1200ddfp написал(а):
не понимаю свою истину несет в массы или что постибаться ? выделяться на фоне К%;;%:КК%:

Многие люди в принципе неспособны понять другого, и всех судят только по себе....так что не расстраивайся *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572 а ты зря с такой иронией относишься. Я многоходила раньше по врачам. Есть действительно Люди, который не за деньги помогают, а за совесть. Но таких - один на миллион.

А так - большинство относятся к работе, как к рутине, особенно если обычная поликлиника. Тебя врачи из кабинета не выгоняли, когда помощь нужна была? А меня выгоняли...просто потому, что неохота было возиться с маргиналом =((( Этого не забуду. &^^%&&

Я тоже хотела быть врачем...всегда. Не получилось..... А теперь понимаю, что и слава Богу. В ЭТУ профессию надо идти по призванию, а не по стечению обстоятельств.

Leo

Посетитель
Реакции
0
Тоже надеялась, что перестанет употреблять. От всех скрывает. С молодости на винте, раз два в месяц. Дети внуков родили. Он занимается с ними. Но они не видят его отходняков. А я видела. Сейчас ему 51 год.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax,как говорит мой знакомый онколог - я не имею права на семью, я должен помогать своим пациентам, а для этого я должен ездить постоянно на конференции, изучать,исследовать, быть впереди планеты всей, чтоб только улучшить качество жизни своих больных, найти то,что им будет помогать с меньшей травлей организма..А семья..если бы у меня была семья,я бы был плохим врачом или стал бы человеком -уродом, потому что мне пришлось бы раздваиваться, в итоге я бы запутался и поломал бы жизни многим. поэтому врач, тем более такой направленности не имеет права на семью,а на пенсии я подумаю)
не знаю на сколько это верно, но наверное все таки что то в этом есть.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":2963zqbw написал(а):
света572 а ты зря с такой иронией относишься. Я многоходила раньше по врачам. Есть действительно Люди, который не за деньги помогают, а за совесть. Но таких - один на миллион.
Я ведь тоже живой человек.Имею пол.Возраст.Что там не положено мне?
Я не зря настойчиво тебе её озвучиваваю..Я её помню....«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":2n4sp8vi написал(а):
anamax":2n4sp8vi написал(а):
Я ведь тоже живой человек.Имею пол.Возраст.Что там не положено мне?
Я не зря настойчиво тебе её озвучиваваю..Я её помню....

Свет, я верю, что ты хороший врач, очень близко все к сердцу принимаешь...но таких единицы, большинство по другому к людям относятся =((( Как к живому мясу, с которого ещё и бабла можно стрясти =( И на клятву смотрят, как на формальность =(

настенка

Посетитель
Реакции
0
всем доброй ночи! короче дела наши плохи( там смешанная деменция и лимфома головного мо3га +вирусная нагру3ка огромнейшая и всего иммунитета 5 клеток и стадия 4 в! это ска3али почти при смерти( выписали терапию и ска3али мб прокатит и вырастут клетки (но как то очень неуверенно)

anamax

Посетитель
Реакции
10
настенка":21e3ygsx написал(а):
всем доброй ночи! короче дела наши плохи( там смешанная деменция и лимфома головного мо3га +вирусная нагру3ка огромнейшая и всего иммунитета 5 клеток и стадия 4 в! это ска3али почти при смерти( выписали терапию и ска3али мб прокатит и вырастут клетки (но как то очень неуверенно)

Ой-ёй-ёй....могу только посочувствовать =(

настенка

Посетитель
Реакции
0
anamax":2asafqyr написал(а):
настенка":2asafqyr написал(а):

Ой-ёй-ёй....могу только посочувствовать =(

все? п3дц? а то врачи вроде говорят можно клетку поднять но прочитав вчера про лимфому что то поняла что плохо дело
я просто в этом не ра3бираюсь совсем-вы не в курсе ? ситуация совсем плохая? не спасти?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
врядли выкарабкается человек,который не хочет жить.

sp

Посетитель
Реакции
8
ВИЧ-ассоциированные лимфомы чаще B-клеточные, чем T-клеточные. Ещё бывают лимфомы вызванные вирусом Эпштейна-Барра. Заболевание быстро прогрессирует, прогноз очень плохой.

настенка

Посетитель
Реакции
0
sp":878rg7d8 написал(а):
ВИЧ-ассоциированные лимфомы чаще B-клеточные, чем T-клеточные. Ещё бывают лимфомы вызванные вирусом Эпштейна-Барра. Заболевание быстро прогрессирует, прогноз очень плохой.

в больницу брать не очень хотят (типа вот тера и дома пейте ее)
но дома не справляются дед и бабка с ним
он колеса сп3дил у них все которые можно и сожрал и чуть не умер-людей не у3нает-ходит под себя!
врачи обя3аны в таком состоянии в спид больничку положить или нет?
а то они дали в дурку направление только!
но тут и терапия должна быть арвт и потом если клетку поднять и к онкологу срочно надо!
а в дурке ведь просто овощем станет и 3агнется бе3 всего этого!

Сверху