винт и сумасшествие

настенка

Посетитель
Реакции
0
чел оочень долго употрблял винт и все было норм
и работа и с головой
но пару месяцев на3ад случилась какая то хрень неведомая
не помнит что было вчера 3накомых не всех у3нает проблемы с координацией и походами в туалет(
его в наркологии прокапали чем то неделю и отпустили домой и щас он как овощ((куда обращаться и чем лечат такое?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Накачали веществами, отойдет и будет как новенький. Опять будет употреблять *&YY^%$
Может пора завязывать?
Не встречала ни одного винтового , который бы через пять лет употребления оставался " в себе" крыша съедет полюбому рано или поздно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Самое опасное, что можно доиграться до полинейропатии и стать полупарализованным инвалидом. А в наркологии от такого не лечат, наоборот только усугубят психотропными препаратами.

Для меня именно это было одним из главных мотивов бросить.

настенка

Посетитель
Реакции
0
он тупить и 3абывать родственников-чуть не сжег кухню на коммуналке-ссаться под себя периодами - еще до больнички стал и потом его в наркологию положили
сейчас тоже самое-только не активен и лежит как овощ и галлюцинирует периодами (
наркология получается повредила? сейчас его в спид центр отправляют- только причем тут его вич и бе3умие это?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Если все так грусно как пишешь - надо искать врачей хороших... Сколько он уже так лежит? Обычно если в детоксе побувал, так через неделю уже должно бы попустить полностью, адекватным должен быть. Уж если своих не узнает и под себя ходит и так много времени прошло - мне кажется плохо совсем &^$$Y&^

Так с детокса выходишь и все весело, как полупьяный обычно человек, но потом быстро все нормализуется.
Может надо куда-то обратиться в более серьезное заведение? И нет таких подозрений у вас, что он мог что-то принять ещё дома....Ну мало ли что.....Схавал что-нить быстренько и накрыло?

настенка

Посетитель
Реакции
0
принять не мог
дома все нычки проверили и ниче такого нет а на улицу он не выходит и и3 двери так как просто лежит бревном
щас только госпитали3ировали в отделение вич
там ска3али только что типа доигрался и что с наркотиков кукуха поехала
но и во3можно что и3 3а вича говорят-так как на 15 кг похудел 3а это время
короче ска3али надо мрт и полежать там
что вирусную нагру3ку надо 3нать и на прочую инфекционку проверить

Lira111

Посетитель
Реакции
0
Их еще и лечат....прости господи....Чего тут догадки строить - чел жил в кайфе, в кайфе и помрет. Вичевый конченный нарк. О каком совете вы тут спрашиваете? на похороны собирайте)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lira111":ofljckhk написал(а):
Их еще и лечат....прости господи....Вичевый конченный нарк.

Может возьмешь валыну и пристрелишь? &^&yy6

Не вам решать, жить человеку или нет. и не вам судить.. И что что вичевой? Я лично знаю несколько ребят вичевых, которые завязали с наркотиками и семьи создали и детишек здоровых растят...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax,а я знаю одну ***** спидозную которая у нас в городе ходила и колола всех подряд зараженой иглой, и в транспорте практиковал, в детсад подкидывал иглы, осудили,закрыли, сдох в тюрьме, сгнил. таких надо не сажать, а прилюдно казнить,чтоб другим неповадно было. желательно вешать, в центре города и чтоб висел пока не разложится.
люди людям рознь. у кого то есть ум,у кого то он отсутствует,а кто то делает специально

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":hcgyrez3 написал(а):
люди людям рознь. у кого то есть ум,у кого то он отсутствует,а кто то делает специально
Думаю, что дело не в том что человек заражен вичем, а в его личных качества и в степени ссучености. Если человек *****, то без разницы чем он болеет или не болеет. И всех вичевых грести под одну гребенку явно не стОит. И относится к человеку только потому, что он вичевой, гепатитный или наркоман как к грязи и заведомо мрази уж точно не надо. Сама прошла через это и знаю, как это больно ^%RY^%

natashaD

Посетитель
Реакции
2
настенка,лучше положительных социальных граждан наркоман быть никак не может,как не поверни, на то они и положительные граждане. так что в данном случае херня написана вами. Если вы нашли тут осуждение, а не обсуждение, то это вам не сюда. И что тут люди делают - это дело каждого и личное, никак не тема для обсуждений вами.

Сверху