- Реакции
- 14,986
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ну да. Хотя, может и его тоже. Я про деревья только случайно где то слышал. Если бы не знал, то точно бы не догадался.А дёрн с травой??
...Я был близок.
Ну да. Хотя, может и его тоже. Я про деревья только случайно где то слышал. Если бы не знал, то точно бы не догадался.А дёрн с травой??
...Я был близок.
На ум пришла гигантская летучая лисица, которая выглядит достаточно хищно, но кушает фрукты, но такое чудо мало кто набиваетВопрос дня, хищник в тату, но ест лишь листву, кто это?
Панда?Вопрос дня, хищник в тату, но ест лишь листву, кто это?
Подсказка, она в КФНа ум пришла гигантская летучая лисица, которая выглядит достаточно хищно, но кушает фрукты, но такое чудо мало кто набивает
Ещё динозавры пришли на ум, диплодок выглядит ужасающе, хотя сам траву ел. Если никто не угадает, дайте подсказку
Да, Андрей. Деревья)Ну да. Хотя, может и его тоже. Я про деревья только случайно где то слышал. Если бы не знал, то точно бы не догадался.
Подсказка, она в КФ
Никто тебя не угадал.
Я сама себя отгадала, не переживай)Никто тебя не угадал.
Панда, летучая мышь...
Ну ты не ответила, а и да. Забирай свою долму для вегановЯ сама себя отгадала, не переживай)
Отправь с голубями)Забирай свою долму для веганов
Имущества не имею, жен детей нет, с голубыми не факаюсьОтправь с голубями)
Либо зеркало, либо срез дерева?Впервые в Старом Свете это выполнил Альбрехт Дюрер. Для этого, кроме стандартного набора художника, нужно еще… Что именно?
Обоснуй, почему то или то?)Либо зеркало, либо срез дерева?
Насколько помню, он основатель школы автопортрета. В этом могу ошибаться. А вот то, что перенос гравюры на дерево- точно он внёс в европейчкую живопись.Обоснуй, почему то или то?)
Да, зеркало) Он первым написал автопортретНасколько помню, он основатель школы автопортрета. В этом могу ошибаться. А вот то, что перенос гравюры на дерево- точно он внёс в европейчкую живопись.
А вот неуверен был... Значит, что то ещё помню со времён брейн-ринга межвузовского.Да, зеркало) Он первым написал автопортрет
Перед вами рекламный плакат, напоминающий о том, что нужно пристегиваться за рулем.
Что на нем скрыто?
Посмотреть вложение 16825