- Реакции
- 37,173
Очень смешно, но нетПосмотреть вложение 16826
Там написано, что если ты президент России и твоё имя Владимир, а фамилия Путин, то можно не пристегиваться летя на камазе по Крымскому мосту.
Очень смешно, но нетПосмотреть вложение 16826
Там написано, что если ты президент России и твоё имя Владимир, а фамилия Путин, то можно не пристегиваться летя на камазе по Крымскому мосту.
Да я материал готовлю, ну я тебе писал. Так сказать проверка материала, чтобы Полина сознание не потерялаОчень смешно, но нет
Оу, её зовут Полина?)Да я материал готовлю, ну я тебе писал. Так сказать проверка материала, чтобы Полина сознание не потеряла
Да, ждите через год на спикерской под названием "сопли на пятом году трезвости или она забрала у меня хату"Оу, её зовут Полина?)
Вопрос дня, хищник в тату, но ест лишь листву, кто это?
1: 1Оу, её зовут Полина?)
Так я сам написал, что её зовут Полина.
Так я Мизулиной скинул, что ты под фотографией президент а Российской Федерации написала - нет. Тут уже задание другое, Дубай или Казахстан?Лучше отгадайте задание и идем дальше)
Я не выездная из России)Так я Мизулиной скинул, что ты под фотографией президент а Российской Федерации написала - нет. Тут уже задание другое, Дубай или Казахстан?
Ну так, это по мужски! Дать фору девушке!Так я сам написал, что её зовут Полина.
Не, Ань, пусть ребята думают, а то закисли совсем, только Артур пытается мыслить.Лучше отгадайте задание и идем дальше)
Так я уже насчет ОАЭ договариваюсь, но не выездная оказывается.Ну так, это по мужски! Дать фору девушке!
Не, Ань, пусть ребята думают, а то закисли совсем, только Артур пытается мыслить.
Ну когда ты уже погасишь свою судимостьЯ не выездная из России)
Типо он быстро вылетит? Ну я понял, крчЛучше отгадайте задание и идем дальше)
Это уже новая)Ну когда ты уже погасишь свою судимость
Идёшь в МО и выбиваешь выезд. Дел то...Так я уже насчет ОАЭ договариваюсь, но не выездная оказывается.
Блин нужно написать, что это юмор. А то реально поверят, что у тебя две судимости, а не однаЭто уже новая)
Я то выездной, но я из России не ногой.Идёшь в МО и выбиваешь выезд. Дел то...
И не надо, не благодари. Потому как я сам невыездной ещё 4 года))
Кировск рулит!) Не был ещё в этом сезоне?Я то выездной, но я из России не ногой.
Неа, пока по уши в работе.Кировск рулит!) Не был ещё в этом сезоне?