- Реакции
- 36,846
Просто король, верно. Стала королева.Ну, я тогда на короля поставлю...
Боже, храни королеву
Просто король, верно. Стала королева.Ну, я тогда на короля поставлю...
Давай следующий вопрос )Просто король, верно. Стала королева.
Боже, храни королеву
Мб количество фильмов , в которых он снимался ?На съемках фильма «Властелин колец» особым уважением пользовался 79-летний актер Кристофер Ли, исполнивший роль Сарумана. Режиссер фильма Питер Джексон говорил, что «через Кристофера мы освящены великим духом». Какая подробность биографии актера вызывала такое отношение к нему?
Может он был каким то священником или как то связан с церковью или шаманом.На съемках фильма «Властелин колец» особым уважением пользовался 79-летний актер Кристофер Ли, исполнивший роль Сарумана. Режиссер фильма Питер Джексон говорил, что «через Кристофера мы освящены великим духом». Какая подробность биографии актера вызывала такое отношение к нему?
Вроде где то читал, что он был знаком с Толкиеном.На съемках фильма «Властелин колец» особым уважением пользовался 79-летний актер Кристофер Ли, исполнивший роль Сарумана. Режиссер фильма Питер Джексон говорил, что «через Кристофера мы освящены великим духом». Какая подробность биографии актера вызывала такое отношение к нему?
ДаВроде где то читал, что он был знаком с Толкиеном.
Ну что, никто не знает?Изначально ее рисовали только с применением черного или красного цвета, но в 1957 год, в связи с проведением в Москве Всемирного фестиваля молодежи и студентов, ее сильно разнообразили цветами. Причина изменения была в том, что необходимо было найти универсальное обозначение, понятное абсолютно всем. Что же «раскрасили» в 1957 году?
приветНу что, никто не знает?
Alexey_MCK вот ты точно знаешь
Вопрос выше)привет
ты о чём?
эмбблема этого фестиваля?привет
ты о чём?
Неё, масштабнее в разыэмбблема этого фестиваля?
человеческие расы, как на олимпийской эмблеме?Неё, масштабнее в разы
Не, со спортом не связано. И с логотипами тоже.человеческие расы, как на олимпийской эмблеме?
фотографии?Не, со спортом не связано. И с логотипами тоже.
Я, например, вообще не знала, что они были раньше не цветные)
нецветные розыНе, со спортом не связано. И с логотипами тоже.
Я, например, вообще не знала, что они были раньше не цветные)
Да нее, это я зналафотографии?
Москва, 57 год.Причина изменения была в том, что необходимо было найти универсальное обозначение, понятное абсолютно всем.
из какой области хотя бы искать?Не, со спортом не связано. И с логотипами тоже.
Я, например, вообще не знала, что они были раньше не цветные)из какой