- Реакции
- 36,846
Да)Эмм... Maneken Pis , он же писающий мальчик ?
Да)Эмм... Maneken Pis , он же писающий мальчик ?
Вообще не додумалась
Камень ножницы бумага?Эта игра существует во множестве вариантов. Так, например, иногда в ней фигурируют утка, озеро и ружьё, а иногда - лазер, зеркало и паук. А какой классический вариант?
Верно)Камень ножницы бумага?первое ,что пришло в голову
Вообще ответ был без раздумий , я рада )Верно)
курица,кирпич,кабан))Вообще ответ был без раздумий , я рада )
Утка ,озеро ,ружьё - мощно
Ответ в вопросе ? Из-за того ,что это единственное золото ?В 1952 году атлет из Люксембурга выиграл единственное за всю историю своей страны олимпийское золото. Во время награждения он, стоя на пьедестале, плакал, но не от счастья, а от обиды за свое государство. Что так расстроило победителя?
Хорошая версия) Но нетОтвет в вопросе ? Из-за того ,что это единственное золото ?
Возможно что государство не помогало ему, типа спорт не нужен?В 1952 году атлет из Люксембурга выиграл единственное за всю историю своей страны олимпийское золото. Во время награждения он, стоя на пьедестале, плакал, но не от счастья, а от обиды за свое государство. Что так расстроило победителя?
Ушла думатьХорошая версия) Но нет
Не)Возможно что государство не помогало ему, типа спорт не нужен?
Какой вид спорта?
Может от того ,что никто в него не верил , не было готовы и не поддержали , так как он ожидал ? Ну там не было на соревнованиях болельщиков или не спели гимн ? Сложный какой вопросВ 1952 году атлет из Люксембурга выиграл единственное за всю историю своей страны олимпийское золото. Во время награждения он, стоя на пьедестале, плакал, но не от счастья, а от обиды за свое государство. Что так расстроило победителя?
Это не имеет значенияКакой вид спорта?
Отсутствие гимна. Победа легкоатлета из Люксембурга на дистанции 1500 метров на Олимпийских играх 1952 года оказалась настолько неожиданной, что власти не позаботились о наличии записи гимна крошечного государства.или не спели гимн
Я вот подумала об отсутствии гимна , но решила у Всех стран есть гимн , а тут именно записи не было )Отсутствие гимна. Победа легкоатлета из Люксембурга на дистанции 1500 метров на Олимпийских играх 1952 года оказалась настолько неожиданной, что власти не позаботились о наличии записи гимна крошечного государства.
Так жалко его(Я вот подумала об отсутствии гимна , но решила у Всех стран есть гимн , а тут именно записи не было )
ШокОтсутствие гимна. Победа легкоатлета из Люксембурга на дистанции 1500 метров на Олимпийских играх 1952 года оказалась настолько неожиданной, что власти не позаботились о наличии записи гимна крошечного государства.