- Реакции
- 36,846
Это правильно!Единственное,что пришло в голову , это три мушкетёра ,которых было почему-то 4 . Но я в годах сообразить не могу . Мне кажется,Дюма позже их написал ,чем была написана картина .
Это правильно!Единственное,что пришло в голову , это три мушкетёра ,которых было почему-то 4 . Но я в годах сообразить не могу . Мне кажется,Дюма позже их написал ,чем была написана картина .
Ооо оооо оооо . Шок . Это была лишь догадка. И то ,после твоей наводки про логику и направление .Это правильно!
Может какие-то поддоны типа ?Компания IKEA создала бесплатный шрифт, который они назвали "самый комфортный в мире". Из чего состоят буквы?
Неа)Может какие-то поддоны типа ?
Но что-то ведь примитивное и простое быть должно
Что в них комфортного?)Но что-то ведь примитивное и простое быть должно
Ааа . Ну просто линии прямые ,в этом плане ?
Без вензелей и узоров , типа просто и всё .Что в них комфортного?)
Да)Без вензелей и узоров , типа просто и всё .
В вопросе имеется что-то материальное , из чего состоят буквы ?
Ну у них комфортная мебель, вероятно, это элементы мебели или что-то в этом роде ))
Стоп . Комфорт . Может из диванов выстроили типа ? Ну или Кровати ? Короче ,чтоб комфортно сидеть/лежать на буквально было ?
Производитель мебели IKEA выпустил бесплатный шрифт «Soffa Sans». Все буквы в нем составлены из диванов «Валлентуна» белого, серого и голубого цветов.Стоп . Комфорт . Может из диванов выстроили типа ? Ну или Кровати ? Короче ,чтоб комфортно сидеть/лежать на буквально было ?
Вот они заморочилисьПроизводитель мебели IKEA выпустил бесплатный шрифт «Soffa Sans». Все буквы в нем составлены из диванов «Валлентуна» белого, серого и голубого цветов.
Посмотреть вложение 11975
СапёрыСогласно шуточному утверждению, ИМ не понятны две вещи: как можно учиться на своих ошибках и почему "жизнь прожить - не поле перейти". Назовите ИХ.
Точно)Сапёры
Вопрос на Логику же ?Герой одного романа считает, что ОН - не такая уж и достопримечательность. Ведь возле бара "Гран-де-Сель" после полуночи ИХ хоть отбавляй.
Назовите ЕГО двумя словами.
Да)Вопрос на Логику же ?
Эмм... Maneken Pis , он же писающий мальчик ?Герой одного романа считает, что ОН - не такая уж и достопримечательность. Ведь возле бара "Гран-де-Сель" после полуночи ИХ хоть отбавляй.
Назовите ЕГО двумя словами.