- Реакции
- 36,854
Подумай про лауреата, я сразу по нему поняла. Это очень известный фактМожет быть рычат?
Подумай про лауреата, я сразу по нему поняла. Это очень известный фактМожет быть рычат?
Я не знаю.Подумай про лауреата, я сразу по нему поняла. Это очень известный факт
Ждём того, кто знаетЯ не знаю.
Может быть плюнулЖдём того, кто знает
Свистят?Регбисты Новой Зеландии ДЕЛАЮТ ЭТО в завершающей стадии ритуального танца, предшествующего матчу. Также вам придется СДЕЛАТЬ ЭТО, танцуя синг-синг, традиционный танец папуасов. А чуть менее семидесяти лет назад в день своего рождения ЭТО СДЕЛАЛ один нобелевский лауреат. Сделал что?
Подсказку то дай))
Я же не могу лауреата назвать, сразу будет понятно.Подсказку то дай))
показал язык?Я же не могу лауреата назвать, сразу будет понятно.
Есть фото, очень растиражированное
Белый медведь?На всех предупреждающих дорожных знаках в Норвегии изображены чёрные фигуры на белом фоне. Лишь один знак имеет черный фон. Внимание, вопрос! Кто на нем изображен?
Да)Белый медведь?
Ты проигралПрезидент США Калвин Кулидж был известен своей немногословностью. Однажды к нему подошел мужчина и сказал, что заключил пари, по условиям которого он должен разговорить Кулиджа более, чем на два слова. Что ему ответил Кулидж?
Да, "вы проиграли")Ты проиграл
плотины?По одной из версий, слово «гофер», встречающееся в одном известном источнике, обозначало смолистые и трудногниющие породы деревьев – кедр, кипарис, ель и другие, из которых изготавливали конструкции, противостоящие воде. Что, по легенде, было изготовлено из гофера?