Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Может в воскресенье так сделаем? Я готовФутбольная фишка) делали так тоже
Может в воскресенье так сделаем? Я готовФутбольная фишка) делали так тоже
вспоминается фраза из ералаша "всё". только на фартуке "всем"
не верный ответ, но интересный варик
Ахаха) хитрец)Может в воскресенье так сделаем? Я готов
Может" Всегда готовь".Один интернет-магазин предлагает в качестве подарка на 23 февраля фартук с надписью, выражающей желание женщин заставить мужчин делать несвойственную им работу. Она всего на одну букву длиннее другой фразы – патриотической, которая была неотъемлемой частью советского детства. Что именно написано на фартуке?
Да!Может" Всегда готовь".
Если речь идёт о размахе рук, тогда возможно - 164 см.Рост этой женщины 164 см, обхват груди — 86 см, талии — 69 см, бедер — 93 см. Некоторые называют это эталоном. Назовите длину рук этой женщины.
Не, тут явно подвох. Про длину рукЕсли речь идёт о размахе рук, тогда возможно - 164 см.
Нет рук, это Венера МилосскаяНе, тут явно подвох. Про длину рук
Так точноНет рук, это Венера Милосская
Инагурацию, или как она там правильно пишется?))) Возможно Конституцию или Библию.За несколько месяцев до назначения президентом США Франклин Пирс потерял последнего из сыновей. Поэтому Пирс был одним из немногих президентов, который отказался использовать ЕЁ. Назовите ЕЁ одним словом.
Один ответ дайИнагурацию, или как она там правильно пишется?))) Возможно Конституцию или Библию.
БиблиюОдин ответ дай
Библия. Четырнадцатый Президент США Франклин Пирс решил не клясться на Библии, как это принято во время инаугурации, так как испытывал кризис веры из-за смерти детей.Библию
Стукаются жопами?))Регбисты Новой Зеландии ДЕЛАЮТ ЭТО в завершающей стадии ритуального танца, предшествующего матчу. Также вам придется СДЕЛАТЬ ЭТО, танцуя синг-синг, традиционный танец папуасов. А чуть менее семидесяти лет назад в день своего рождения ЭТО СДЕЛАЛ один нобелевский лауреат. Сделал что?
И нобелевский лауреат стукался с кем-то жопой?)Стукаются жопами?))
Ну а чё))И нобелевский лауреат стукался с кем-то жопой?)
Может быть рычат?И нобелевский лауреат стукался с кем-то жопой?)