Загадывай)А загадки будут?)
Хм надо подуматьЗагадывай)
Я только данетки знаюХм надо подумать
Либо 42 либо 52,если задача со средним арифметическим. Либо я ошибаюсьСтуденты пытаются угадать, сколько шариков набросали в аквариум. Предлагались варианты 45, 41, 55, 50 и 43, но никто не угадал. Предположения отличались от правильного ответа на 3, 7, 5, 7 и 2 (порядок изменён).
Сколько же шариков было в аквариуме?
Привет, ТольСтуденты пытаются угадать, сколько шариков набросали в аквариум. Предлагались варианты 45, 41, 55, 50 и 43, но никто не угадал. Предположения отличались от правильного ответа на 3, 7, 5, 7 и 2 (порядок изменён).
Привет. Неправильно)Привет, Толь
Ну а точный ответ 47Студенты пытаются угадать, сколько шариков набросали в аквариум. Предлагались варианты 45, 41, 55, 50 и 43, но никто не угадал. Предположения отличались от правильного ответа на 3, 7, 5, 7 и 2 (порядок изменён).
Потому что это среднеарифметическое число находится в интервал е от 42 до 52Ну а точный ответ 47
НетНу а точный ответ 47
Тогда, *опа
Понял где ошибся, поторопился с вычислениями-гаджеты подводят. Не на ту кнопку нажмешь и *опа
Ошибся то на... Не буду взламывать "интригу".Понял где ошибся, поторопился с вычислениями-гаджеты подводят. Не на ту кнопку нажмешь и *опа. Ручкой на бумаге надёжнее
48Студенты пытаются угадать, сколько шариков набросали в аквариум. Предлагались варианты 45, 41, 55, 50 и 43, но никто не угадал. Предположения отличались от правильного ответа на 3, 7, 5, 7 и 2 (порядок изменён).
Разница между наименьшим и наибольшим числом равно 14, значит 55-7 или 41+7Либо 42 либо 52,если задача со средним арифметическим. Либо я ошибаюсь
В их названии есть прилагательноеЧто общего у этих животных: у коалы (сумчатого медведя), морской свинки, шелковичного червя, луговой собачки?
НетВ их названии есть прилагательное
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 638 |