- Реакции
- 1,886
- Бросил
- 18.11.2024
Что меньше 50 что?это да, просто для меня быстрый ответ означает, что меньше 50
Что меньше 50 что?это да, просто для меня быстрый ответ означает, что меньше 50
А вот прочитай мои последние два ответа, может там подсказки есть)Что меньше 50 что?
Видимо есть, но я их не понимаю, даже с учётом того что знаю ответ, потому что загуглил. Но второй вариант, который хитрый - не знаю.А вот прочитай мои последние два ответа, может там подсказки есть)
Ну это подсказки на хитрый вариантВидимо есть, но я их не понимаю, даже с учётом того что знаю ответ, потому что загуглил. Но второй вариант, который хитрый - не знаю.
Никит,может быть они действуют по оговоренному алгоритму?Ну это подсказки на хитрый вариант
Нет, в этом случаи так и остаётся вероятность у каждого по 50 процентов. А в сумме 0 и тридцать 0 после запятой.Никит,может быть они действуют по оговоренному алгоритму?
Первый открывает допустим каждый второй ящик,
второй каждый третий...и т.д.
Нет, в этом случаи так и остаётся вероятность у каждого по 50 процентов. А в сумме 0 и тридцать 0 после запятой.
Тогда нужен какой то алгоритм неслучайных чиселНет, в этом случаи так и остаётся вероятность у каждого по 50 процентов. А в сумме 0 и тридцать 0 после запятой.
Всё, киплю. А ещё есть подсказки?Тогда нужен какой то алгоритм неслучайных чисел
В математическом варианте, да нужен алгоритм неслучайных чисел.Тогда нужен какой то алгоритм неслучайных чисел
Давай,Дорогой,а то я не выдержу этого "насилия"В математическом варианте, да нужен алгоритм неслучайных чисел.
А в хитром даже не знаю как сказать хитрость нужна ( я писал подсказки). После 9 может еще придумаю какую-нибудь.
Ну раз ты думаешь о мат. решении. То я уже давал хорошую подсказку курсивом. Вот посмотри, что я выделил. И используй это как последовательность. Осталось чуть до думать в каком плане. Я верю в тебя!Давай,Дорогой,а то я не выдержу этого "насилия"над мозгом и....
полезу в гугл
До мат решения прийти трудно, поэтому мой совет искать лазейку, если можно так сказать.Ну раз ты думаешь о мат. решении. То я уже давал хорошую подсказку курсивом. Вот посмотри, что я выделил. И используй это как последовательность. Осталось чуть до думать в каком плане. Я верю в тебя!
И думать над этими подсказками.это да, просто для меня быстрый ответ означает, что меньше 50
из еще одной подсказки, могу сказать, что заключенные знаю, кто за кем идёт.И думать над этими подсказками.
Вот это уже интереснееиз еще одной подсказки, могу сказать, что заключенные знаю, кто за кем идёт.
Их впускают в комнату сразу, после того как вышел прошлыйВот это уже интереснее
И еще такой вопрос-я нашел свой номер и? продолжаю открывать ящики,или стоп игра?из еще одной подсказки, могу сказать, что заключенные знаю, кто за кем идёт.
Т.е если,допустим пятый ушел,то шестой уже будет игнорить номер 5из еще одной подсказки, могу сказать, что заключенные знаю, кто за кем идёт.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 595 |