- Реакции
- 15,184
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Не, детство вспомнил.))Ты потренировался только что?)
Не, детство вспомнил.))Ты потренировался только что?)
А уроки сделал?)Антуанетта
А будут ещё вопросы?
Они в процессе. Мне не много осталось. Да я так захожу сюда, чтоб отвлечься ненадолго.А уроки сделал?)
Ну вот идея пришла в голову, но не знаю как товар назвать. Идея такая один - 1 число стоит 20 рублей. 12 - два числа в два раза дороже вышло. И покупатель купил 120 - то есть покупал он грубо говоря цифры. Может таблички с цифрами?Диалог в магазине хозяйственных товаров:
— Сколько стоит один?
— 20 рублей, — ответил продавец.
— Сколько стоит 12?
— 40 рублей.
— Хорошо, дайте мне 120.
— Пожалуйста, с вас 60 рублей.
Что покупал посетитель?
Платил за числаНу вот идея пришла в голову, но не знаю как товар назвать. Идея такая один - 1 число стоит 20 рублей. 12 - два числа в два раза дороже вышло. И покупатель купил 120 - то есть покупал он грубо говоря цифры. Может таблички с цифрами?
Номер для квартиры?Диалог в магазине хозяйственных товаров:
— Сколько стоит один?
— 20 рублей, — ответил продавец.
— Сколько стоит 12?
— 40 рублей.
— Хорошо, дайте мне 120.
— Пожалуйста, с вас 60 рублей.
Что покупал посетитель?
Прикольный ответНомер для квартиры?
Ага)Номер для квартиры?
До этого абонент был недоступен и это тревожило мужчинуМужчина ночью долго ворочался в кровати и никак не мог заснуть…
Потом он взял телефон, набрал чей-то номер, прослушав несколько длинных гудков — положил трубку и спокойно заснул. Вопрос: почему он до этого не мог заснуть?
НоуДо этого абонент был недоступен и это тревожило мужчину
Бессонница была до этогоМужчина ночью долго ворочался в кровати и никак не мог заснуть…
Потом он взял телефон, набрал чей-то номер, прослушав несколько длинных гудков — положил трубку и спокойно заснул. Вопрос: почему он до этого не мог заснуть?
НеБессонница была до этого
С моим соседом это не сработает) сложная загадка)
Ну позвонил соседу, осталось понять зачемС моим соседом это не сработает) сложная загадка)
Они с соседом не спят по сменно, он позвонил и разбудил его, и сам лёг спатьНу позвонил соседу, осталось понять зачем
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 590 |