- Реакции
- 351
- Семья
- Муж- Den86
Андрей, пёс вернулся домой ?Хм. Классеый вариант!
Андрей, пёс вернулся домой ?Хм. Классеый вариант!
Нет. И не вернётся.(( Двуногие волки... Есть свидетели, но что с ними сделаешь?Андрей, пёс вернулся домой ?
А между прочим Ван Гог страдал алкогольной зависимостью и курил траву, и у него были галлюцинации и по одной из версий психическое расстройство.Ааа) не увидела)
Соболезную...кошмар...Нет. И не вернётся.(( Двуногие волки... Есть свидетели, но что с ними сделаешь?
Да,слышала тоже. Но не про траву. А психика и алкоголь - да. Интересно.А между прочим Ван Гог страдал алкогольной зависимостью и курил траву, и у него были галлюцинации и по одной из версий психическое расстройство.
Алабайки тоже грустят. Ждут Байдена..Соболезную...кошмар...
Да это вообще... Слов нетАлабайки тоже грустят. Ждут Байдена..
Ничего ты умный. Это же вопрос из что где куда. Я загуглил.Города на карте/глобусе? Из самолёта ночью над той же Сибирью земля со своими рндкими огоньками выглядит как звёздное небо.
Не, я не умный! Просто живу давно и память хорошая!)) А гуглом не пользуюсь из патриотических соображений.Ничего ты умный. Это же вопрос из что где куда. Я загуглил.
Что случилось?Двуногие волки...
"Охотники" из первопрестольной, судя по номерам, затолкали в машину.Что случилось?
С какой целью? Я не очень понимаю."Охотники" из первопрестольной, судя по номерам, затолкали в машину.
Молодой пёс охотничей породы. Растить не надо, инстинкты рабочей собаки есть. Натаскают(после того, как перестанет тосковать) по лосю или кабану.С какой целью? Я не очень понимаю.
Вообще сейчас ужесточен закон о защите животных
Психотерапевт?)))Вот вам тоже из "что, где, когда". Художник поспорил со своим другом на тему профессии, что бы доказать что профессия художника ничем не хуже профессии его друга, художник нарисовал картину, на которой изобразил рыцаря, слева от которого стояло зеркало, а справа - доспехи. Вопрос: кем по профессии был друг художника?
А может о поиске объявления кинуть в группы охотников московские и области?Молодой пёс охотничей породы. Растить не надо, инстинкты рабочей собаки есть. Натаскают(после того, как перестанет тосковать) по лосю или кабану.
Кутюрье или скульпторВот вам тоже из "что, где, когда". Художник поспорил со своим другом на тему профессии, что бы доказать что профессия художника ничем не хуже профессии его друга, художник нарисовал картину, на которой изобразил рыцаря, слева от которого стояло зеркало, а справа - доспехи. Вопрос: кем по профессии был друг художника?
Это намёк?))Психотерапевт?)))
Молодец.скульптор
Да, конечно, сделано уже. Спасибо вам за участие.А может о поиске объявления кинуть в группы охотников московские и области?