- Реакции
- 36,845
Если мы в одной команде, и ты подсказал - ничего, наоборот, хорошо)Тогда что? Дисквалификация? Если бы на КВИЗе это было? Я не знаю правил там.
А вот если ты ведущий и подсказл - тогда не оч)
Если мы в одной команде, и ты подсказал - ничего, наоборот, хорошо)Тогда что? Дисквалификация? Если бы на КВИЗе это было? Я не знаю правил там.
Интересно, почитаюТочнее ,нагревание продуктов до заливки в ёмкость, с последующей пастеризацией.
Ну, в данном случае, мы в одной лодке были.))Если мы в одной команде, и ты подсказал - ничего, наоборот, хорошо)
А вот если ты ведущий и подсказл - тогда не оч)
Видать,так и было)Интересно, почитаю
Видать, через 8 месяцев открыли консерву, поели и выжили)
Тут уже другой срок фигурирует... 6 часов.))Интересно, почитаю
Видать, через 8 месяцев открыли консерву, поели и выжили)
Торт?Учёный представил своё изобретение в 1809 году, но награду в 12 тысяч франков от самого Наполеона получил только через 8 месяцев. Что он изобрёл?
Нее. Там ниже есть правильный ответ.
Я увидела ужеНее. Там ниже есть правильный ответ.
Прыщи?)"Всякий раз,когда я вижу звёзды, я начинаю мечтать так же непроизвольно, как я мечтаю глядя на черные точки"- делился Ван Гог в письмах брату Тео. Что это за черные точки, о которых писал художник?
Я тоже так подумала,но нет.Прыщи?)
На самом деле пришла в голову вот эта фигня)"Всякий раз,когда я вижу звёзды, я начинаю мечтать так же непроизвольно, как я мечтаю глядя на черные точки"- делился Ван Гог в письмах брату Тео. Что это за черные точки, о которых писал художник?
Города на карте/глобусе? Из самолёта ночью над той же Сибирью земля со своими рндкими огоньками выглядит как звёздное небо."Всякий раз,когда я вижу звёзды, я начинаю мечтать так же непроизвольно, как я мечтаю глядя на черные точки"- делился Ван Гог в письмах брату Тео. Что это за черные точки, о которых писал художник?
Навряд ли кто-то мечтает, глядя на прыщи. Мб веснушки, родинки? Но они не черныеЯ тоже так подумала,но нет.
Да это так, шальная мысль)Навряд ли кто-то мечтает, глядя на прыщи. Мб веснушки, родинки? Но они не черные
Хм. Классеый вариант!Прыщи?)
Даа. Ван Гог мечтал путешествовать и любил рассматривать карту Франции,где населенные пункты обозначались черными точками.Города на карте/глобусе? Из самолёта ночью над той же Сибирью земля со своими рндкими огоньками выглядит как звёздное небо.
Да кто его знает,что у такой неординарной личности на уме)Навряд ли кто-то мечтает, глядя на прыщи
Мб побритая голова?)"Всякий раз,когда я вижу звёзды, я начинаю мечтать так же непроизвольно, как я мечтаю глядя на черные точки"- делился Ван Гог в письмах брату Тео. Что это за черные точки, о которых писал художник?
Ааа) не увидела)Даа. Ван Гог мечтал путешествовать и любил рассматривать карту Франции,где населенные пункты обозначались черными точками.