- Реакции
- 36,845
Ой, Сань, вот спор ради спора?Я не думаю.
Особенно когда звучит фраза "до зарплаты", человек явный лжец
Ой, Сань, вот спор ради спора?Я не думаю.
Особенно когда звучит фраза "до зарплаты", человек явный лжец
Да.Ой, Сань, вот спор ради спора?
Видимо, необходимо было проверить его действенность. Осталось понять, чего именно)только через 8 месяцев
Я знаю ответ 100 процентов. Говорить? Или послушаем версии?Учёный представил своё изобретение в 1809 году, но награду в 12 тысяч франков от самого Наполеона получил только через 8 месяцев. Что он изобрёл?
Мне это неинтересно
Не надоооЯ знаю ответ 100 процентов. Говорить? Или послушаем версии?
Давай послушаем)Я знаю ответ 100 процентов. Говорить? Или послушаем версии?
Что-то, связанное с небесными телами, какая-то комета?Давай послушаем)
Нет,земноеЧто-то, связанное с небесными телами, какая-то комета?
Для нас сейчас- обыденностьЧто-то, связанное с небесными телами, какая-то комета?
Думай, Аня, думай!)) Ты точно на верном пути!Видимо, необходимо было проверить его действенность. Осталось понять, чего именно)
Я подумала про генетику, но рановато) с животными связано? Про виды что-то? Хотя, Наполеону какое дело до этого)Для нас сейчас- обыденность
Консервы??Думай, Аня, думай!)) Ты точно на верном пути!
Срок проверки...
Радиатор обогревательный.Учёный представил своё изобретение в 1809 году, но награду в 12 тысяч франков от самого Наполеона получил только через 8 месяцев. Что он изобрёл?
Так точно!!!)Консервы??
Он придумал консервацию? Ферментация, квашение?Для нас сейчас- обыденность
Ты подсказал про сроки)Так точно!!!)
Аппер изобрёл способ пастеризации продуктов с помощью нагревания жидкости. Отсчёт истории консервации ведётся с этого времени. Кстати,он построил первую фабрику консервированых продуктов.Консервы??
Тогда что? Дисквалификация? Если бы на КВИЗе это было? Я не знаю правил там.Ты подсказал про сроки)
Точнее ,нагревание продуктов до заливки в ёмкость, с последующей пастеризацией.Он придумал консервацию? Ферментация, квашение?