- Реакции
- 36,689
Хорошая версия, но Саша прав) нетХакерить?)
Хорошая версия, но Саша прав) нетХакерить?)
Мне кажется, нет. Я его тоже плохо знаюЭтот вопрос требует знание английского?
Я вот скажу честно, я не знаю что такое глагол))
Интернет площадка, одноименный глагол.Хм...интересно, что это за неологизм такой)
Такое бы точно не стали загадывать. И это же не глаголИнтернет площадка, одноименный глагол.
Слово полезное.
Из площадок я знал только гидру, это был мой первый вариант.
Еще даркнет.
Но они не подходят к определению полезных.
Это требует знания площадки конкретнойЭтот вопрос требует знание английского?
Я вот скажу честно, я не знаю что такое глагол))
Тьфу, кто о чем, а вшивый о банеИз площадок я знал только гидру, это был мой первый вариант.
Дык я не знаю что такое глагол.Такое бы точно не стали загадывать. И это же не глагол
Может гуглить?Этот неологизм возник из-за популярности одноименной интернет-системы. Американское диалектное сообщество признало его наиболее полезным словом 2002 года, а в 2006 году этот глагол был официально занесен в Оксфордский словарь английского языка. Какой глагол?
А к какой интернет-площадке привязка?Хакерить было очень близко, созвучно))
Ни к какой))А к какой интернет-площадке привязка?
ВерноМожет гуглить?
Подпись.Как-то раз Марку Твену пришло письмо, в котором было лишь одно слово: «Свинья».
Недолго думая, писатель в своей газете опубликовал ответ на это послание: «Письма без НИХ мне приходится получать довольно часто. Но вчера мне первый раз прислали ЕЁ без письма». Назовите ЕЁ.
Вниз не пролестнула, не смотрела. Мне кажется это признак того, как если она ночевала не у себя дома.В Японии, известной своими строгими нравами, существует неписаное правило — девушка не может два дня подряд появляться на работе в одном и том же наряде. Почему?
ПодписьКак-то раз Марку Твену пришло письмо, в котором было лишь одно слово: «Свинья».
Недолго думая, писатель в своей газете опубликовал ответ на это послание: «Письма без НИХ мне приходится получать довольно часто. Но вчера мне первый раз прислали ЕЁ без письма». Назовите ЕЁ.