Тут не нужно никакого образования, я сыну загадала, которому 11 лет, первую часть, он отгадал. Просто взрослые ищут подвох там, где его не надо искать)Я необразованный человек, что касается школьной программы и подготовительной, да вообще любой))
Может быть буква Й? Ну, ФреЙндлих, воробеЙ. Нет?Тут не нужно никакого образования, я сыну загадала, которому 11 лет, первую часть, он отгадал. Просто взрослые ищут подвох там, где его не надо искать)
Конечно, на конце этих слов эта буква) А актриса очень не любила, когда коверкали и писали "Френдлих"Может быть буква Й? Ну, ФреЙндлих, воробеЙ. Нет?
В Японии, известной своими строгими нравами, существует неписаное правило — девушка не может два дня подряд появляться на работе в одном и том же наряде. Почему?
Нет)Не по фен-шую мб? Типа негативная эмоция и т.п.?
Наверно, подумают, что она ночевала не дома?В Японии, известной своими строгими нравами, существует неписаное правило — девушка не может два дня подряд появляться на работе в одном и том же наряде. Почему?
Гуглишь, хитрюга?) даНаверно, подумают, что она ночевала не дома?
Это первое, что в голову пришло) У нас тоже так думают. Придёшь во вчерашней одежде, и начинают спрашивать, ты что, дома не ночевала?Гуглишь, хитрюга?) да
Хорошо работать день/ночь два дома! Годами можно в одном ходить.....Это первое, что в голову пришло) У нас тоже так думают. Придёшь во вчерашней одежде, и начинают спрашивать, ты что, дома не ночевала?
Возраст. Ну это полюбому.По мнению Вольтера, женщина умеет хранить только одну тайну. Какую?
Свой возраст,вроде как)По мнению Вольтера, женщина умеет хранить только одну тайну. Какую?
Хакерить?)Этот неологизм возник из-за популярности одноименной интернет-системы. Американское диалектное сообщество признало его наиболее полезным словом 2002 года, а в 2006 году этот глагол был официально занесен в Оксфордский словарь английского языка. Какой глагол?
Нет такой интернет площадки)Хакерить?)
ХмНет такой интернет площадки)