Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,060
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
С собой прицепим на ковчег?))Не не Мишаня не так глобально мысли ))) попроще плиз.
С собой прицепим на ковчег?))Не не Мишаня не так глобально мысли ))) попроще плиз.
Нет, логика железнаяГолосовой поиск включила?)
Ну ты помнишь, фамилия, первый ответ и тд))Нет, логика железная
Типа "незаменимые вещи"? Если убрать свет, газ, бензин. Короче, это вещи, которые никак не совершенствуют. Они были, есть и будут. Не?Внимание вопрос:
Колесо, карандаш, свечка и расческа. По какому принципу футурологи объединили эти предметы в одну группу?
Ответ: Эти вещи не изменятся в будущемКороче, если отрубят свет, повезешь телегу с колёсами, в доме зажжешь свечи. Писать карандашом только хз, он мб долговечнее или надёжнее. Ну и без света нет фена, остаётся расчёска.
В общем, не могу объяснить)
В смысле? Аня? Как не знаем?Мы не знаем, кто такой Лев Кассиль или как там его, по жизни
Кондуит и швамбрания.В смысле? Аня? Как не знаем?
И подобная хрень. Я читала в детстве)Кондуит и швамбрания.
Меняют пол?Вопрос:
Когда директора национальной галереи в Лондоне спросили, какая картина занимает первое место по популярности, то он ответил: «Возможно, это картина Поля Делароша «Казнь леди Джейн Грей», судя потому, что около нее ежегодно…» Закончите ответ директора галереи.
Ответ: У этой картины меняют паркет.Меняют пол?
Дальше могу не участвовать в Знайке, достаточно, что я раньше ЕЁ первый эбалл получил)Ответ: У этой картины меняют паркет.
По эбаллу бы не получить только) Простите))Дальше могу не участвовать в Знайке, достаточно, что я раньше ЕЁ первый эбалл получил)
Рюкзак?Вопрос:
Что в семидесятых годах XIX века придумал Джейкоб Дэвис, когда американские золотоискатели стали жаловаться, что их карманы все время рвутся?
Может джинс?Вопрос:
Что в семидесятых годах XIX века придумал Джейкоб Дэвис, когда американские золотоискатели стали жаловаться, что их карманы все время рвутся?
неаРюкзак?
нетМожет джинс?