- Реакции
- 34,397
С сексом не связано?)Внимание вопрос: Мне вопрос показался забавным
Что писатель Лев Кассиль назвал резиновым источником иллюзий?
С сексом не связано?)Внимание вопрос: Мне вопрос показался забавным
Что писатель Лев Кассиль назвал резиновым источником иллюзий?
нетВоздушный шар?
нет)С сексом не связано?)
Беру свои слова выше обратноС сексом не связано?)
Значит, соска. Пустышка.
Мы не знаем, кто такой Лев Кассиль или как там его, по жизниБеру свои слова выше обратно
Браво!Значит, соска. Пустышка.
Понял?)Беру свои слова выше обратно
ЛогичноБраво!
Ответ: Соска-пустышка
Что понял?Понял?)
Ну, если футурологи, то это про будущее, видимо, после какого то события, когда исчезнут технологии, люди с лёгкостью смогут эти вещи воспроизвестиВнимание вопрос:
Колесо, карандаш, свечка и расческа. По какому принципу футурологи объединили эти предметы в одну группу?
Отвечаю за секундуЧто понял?
А баллы откуда?Нужно одобрения КФ , стоит или не стоит?
Я вот тут подумал ( и такое бывает иногда). Сегодня с 21:00 Мы откроем 1 сезон "Летний Знайка"
Участвуют все и всё. За каждый правильный Ответ- 1 эбалл (электронный балл).
31.08.2024 обьявим "Летнего Знайку"
Голосовой поиск включила?)Отвечаю за секунду
Жаль времени не особо много в подобном участвоватьНужно одобрения КФ , стоит или не стоит?
Я вот тут подумал ( и такое бывает иногда). Сегодня с 21:00 Мы откроем 1 сезон "Летний Знайка"
Участвуют все и всё. За каждый правильный Ответ- 1 эбалл (электронный балл).
31.08.2024 обьявим "Летнего Знайку"
Мысль в правильном направлении, только что будет с теми перечисленными вещами в будущем?)Ну, если футурологи, то это про будущее, видимо, после какого то события, когда исчезнут технологии, люди с лёгкостью смогут эти вещи воспроизвести
Станут основой новой жизни, типа?Мысль в правильном направлении, только что будет с теми перечисленными вещами в будущем?)
Не не Мишаня не так глобально мысли ))) попроще плиз.Станут основой новой жизни, типа?