- Реакции
- 14,306
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
" Уж сколько раз твердили миру...." )))Ну ты умный во всех сферах, ладно уж
Гороскоп, может быть?
" Уж сколько раз твердили миру...." )))Ну ты умный во всех сферах, ладно уж
Да, гороскоп, но выше уже Дима и Аня ответили верно." Уж сколько раз твердили миру...." )))
Гороскоп, может быть?
О как. Никогда не могла запомнить, кто чей родственникФормально Иван VI царствовал первый год своей жизни при регентстве сначала Бирона, а затем собственной матери Анны Леопольдовны. Император-младенец был свергнут Елизаветой Петровной, провёл почти всю жизнь в одиночном заключении и уже в царствование Екатерины II был убит охраной в 23-летнем возрасте при попытке его освободить.
Да и я периодически забываю. Когда-то хорошо знала.О как. Никогда не могла запомнить, кто чей родственник
Они там все родственники в той или иной степениО как. Никогда не могла запомнить, кто чей родственник
Ответ или подумаете еще?На сайте in-dee.ru продается игрушка-тюлененок по кличке ИКС. Согласно одному афоризму, наше доверие похоже на ИКС: от частых ошибок оно становится всё меньше. Назовите ИКС.
Только "самооценка пришла" на ум.На сайте in-dee.ru продается игрушка-тюлененок по кличке ИКС. Согласно одному афоризму, наше доверие похоже на ИКС: от частых ошибок оно становится всё меньше. Назовите ИКС.
Нет. Не случайно игрушка именно тюлененок. Что есть у тюленей?Только "самооценка пришла" на ум.
ЖирНет. Не случайно игрушка именно тюлененок. Что есть у тюленей?
Ластик, он ластоногий.Нет. Не случайно игрушка именно тюлененок. Что есть у тюленей?
ластыНет. Не случайно игрушка именно тюлененок. Что есть у тюленей?
Да, все верно.Ластик, он ластоногий.
И доверие - как ластик, стирается от ошибок.
Я вчера хотела написать, забыла.
У нас на квизе был вопрос.
Знание -сила )))В Харьковском институте радиоэлектроники шел экзамен. Преподаватель раздал билеты и рассеянно ждал, пока появятся желающие отвечать, поглядывал на студентов, почитывал газетку, вздыхал, постукивал пальцами по столу, опять вздыхал. Вдруг один студент вскочил, подбежал к преподавателю и сунул ему зачетку. Тот поставил туда "отлично" и вернул со словами: "Конкретное знание должно вознаграждаться!" Знание - чего?
Это конечно так, но на поставленный вопрос ты не ответил)Знание -сила )))
Азбуки Морзе)В Харьковском институте радиоэлектроники шел экзамен. Преподаватель раздал билеты и рассеянно ждал, пока появятся желающие отвечать, поглядывал на студентов, почитывал газетку, вздыхал, постукивал пальцами по столу, опять вздыхал. Вдруг один студент вскочил, подбежал к преподавателю и сунул ему зачетку. Тот поставил туда "отлично" и вернул со словами: "Конкретное знание должно вознаграждаться!" Знание - чего?
Как он меня в детстве задолбал с ней, до сих пор могу "настучать" цифры некоторыеАзбуки Морзе)
У меня батя был связистом в армии
Да, верно.Азбуки Морзе)
У меня батя был связистом в армии