- Реакции
- 34,373
Математик, вроде.Эйлер это тот который круто разбирался во всяких науках?
Т.е. вопрос не про что-то техническое, наверное
Математик, вроде.Эйлер это тот который круто разбирался во всяких науках?
Да, математик.Математик, вроде.
Хм.. математик, и потом хвастался оригиналом, сборник задач .. какой нибудь, только при чем тут совпадение)Математик, вроде.
Я не сильна в истории, это какой-то Иван 5 или 6?)Для новорожденного наследника российского престола Иоанна Антоновича ЕГО сделал собственноручно Леонард Эйлер. Однако, испугавшись, оригинал Эйлер утаил, а заказчикам подсунул подделку. Позже Эйлер показывал знакомым оригинал и хвастался, что был прав. Так что же он сделал?
Такс если это цари, убили, не убили, может он написал как нибудь цифрами его судьбу ?Да, математик.
Нет, не техническое, но требующее расчетов.
Таблицу умножения сделал для него, фальшивую) где всё при умножении прекрасно сочеталось. Мол, 7 на 8 = 48)Хм.. математик, и потом хвастался оригиналом, сборник задач .. какой нибудь, только при чем тут совпадение)
Типа прогноз по звёздам? Математик же, точная наукаТакс если это цари, убили, не убили, может он написал как нибудь цифрами его судьбу ?
по звездам %)))) это не этот.. калейдоскоп хотел написать...гороскоп?Типа прогноз по звёздам? Математик же, точная наука
Знаешь, эти, как они. Нумерологи. Цифры там умножают или складывают, дату рождения. И находят твоё число. Натальные карты там и прочее)Такс если это цари, убили, не убили, может он написал как нибудь цифрами его судьбу ?
Калейдоскоп это трубка со стёклами, мне так нравилось в детствепо звездам %)))) это не этот.. калейдоскоп хотел написать...гороскоп?
Да точно нумерологию ему сделал наверное, но потом видимо испугался что убьют рано, и переделал)))Знаешь, эти, как они. Нумерологи. Цифры там умножают или складывают, дату рождения. И находят твоё число. Натальные карты там и прочее)
Не не не. Андрей в истории разбирается как свинья в апельсинах!)) Мне бы что с химией связаное...
Скажи нам) он предсказал судьбу, но обманул?Да, математик.
Нет, не техническое, но требующее расчетов.
Ну ты умный во всех сферах, ладно ужНе не не. Андрей в истории разбирается как свинья в апельсинах!)) Мне бы что с химией связаное...
Да классная штука) и блин постоянно разное и красивоеКалейдоскоп это трубка со стёклами, мне так нравилось в детстве
Жаль, ща китайские жалкие пародии продают, я бы малому купила.Да классная штука) и блин постоянно разное и красивое
по звездам %)))) это не этот.. калейдоскоп хотел написать...гороскоп?
Астрологический прогноз.Скажи нам) он предсказал судьбу, но обманул?
Формально Иван VI царствовал первый год своей жизни при регентстве сначала Бирона, а затем собственной матери Анны Леопольдовны. Император-младенец был свергнут Елизаветой Петровной, провёл почти всю жизнь в одиночном заключении и уже в царствование Екатерины II был убит охраной в 23-летнем возрасте при попытке его освободить.Астрологический прогноз.
Он якобы увидел там такие беды, что не рискнул отдавать его Анне Иоанновне.